Опубликовано: 21 фев 2007 :) я называю талию "местом предполагаемой талии)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ну почему я не перис хилтон? :) я ведь не дура, и даже где-то блондинка :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 угу "а талия - в италии" :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 гаже как у меня - прыщи еще не прошли, морщины уже появились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ППКС -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 А я никак не пойму,когда успел вырост мой сын:) смотрю-и не верится,шо это мое:))возрст мой...наверное,нравится...была бурная юность и молодость,мужчины,работа(для меня-не главное,лентяйкой я была с детских лет-так,тяну воз,удовольствие получаю-и ладно).Сейчас время внутренней гармонии и ностальгии...Напоминает передышку в пути-сяду на пенек,съем пирожок-и дальше...через год на работу(ой,уже через пол-года)-и вжжик-полетел самолет-покатилась дальше:)))[+sign] \"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ой. Я когда на себя шью, вечно приходится из боковых швов выпускать :) Ну не поднимается рука выкроить 42-й. А надо бы.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 muzh moj v 30 let tozhe sedoj, navernoje, ot raboty "dumajuschhcej", no muzhchine sedina ne to, schto zhenshchcine... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 замечаю, что юной уже не назовешь так, тетка. И морщины мимические, и юбку короткую не оденешь, и веселье какое-то степенное. И усталость на лице... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Птаха, где мне обещанный тел.аппарат? Извините, что не в тему.Страдаю.В субботу отправилась с горя в Метро.Аппарата не купила, опять же с горя взяла кофе-чай, сладкое, простояла 1,5часа в кассу.Ну хорошо, что научена сообществом нашим по поводу всяких обсчетов в Метро и пр.!Одела очки, смотрю в чек(после расчета).Последняя позиция в нем - скребок за 9.50.Спрашиваю - девушка, а что это?На что мне говорят - "А вот же!" и выдают устройство для чистки наверно лобового стекла.Короче еще 25 минут возвращала совершенно не нужную мне вещь.Когда вышла - стемнело.А все из-за телеф.аппарата.А где обещанный Панасоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 это очень грубое обращение, ко мне в последнее время тоже так обращаются, видимо потому что с коляской девушки не гуляют, тока женщины))))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 как раз сегодня об этом на работе заговорила - в воздухе чтоль носится.... обожаю несмотря ни на что свой коллектив - на одной фирме с 95-го года.приходят новые девочки, воюют за моих коллег, а смотрю и думаю - все это было, было...как та сова из ВинниПуха - выглядываю и ничему не удивляюсь.не бесят как раньше мужики, кот. на чужих женщин заглядываются какая-то действительно замедленная реакция и спокойная ирория (самоирония здесь же)да прикольно это.просто живешь неспеша - определенности больше в жизни и уверенности. и материальная сторона жизни как-то вообще отошла на второй план.нравится, вобщем.а про музыку - да.в 97 году мне дал муж группу Korn, дальше LimpBizkit послушать - бомба.и сейчас их подростки слушают, но как-то не то... :)))в конце 90-х начали мы по восточной европе кататься на электричках.и сейчас смотрю - народ то в Польшу то еще куда самостоятельно собирается - но разве это ТА Польша что у нас была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а у меня веселье не степенное, а саркастическое :) Цинизм называется. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 тоже самое ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 5! я твой фанат (уже говорила?:) (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Мадонна, ты шо, стала читать женские журналы?? :-))))))))))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 конечно:) еще все впереди:)[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 они с нее пишут (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 меня аналогичные мысли посещают))) мне иногда кажется, что мама может чего перепутала))) может мне лет 25?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 Ага, или если двоих за руки веду:) абыдна, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а можно...наличными...(смущаясь и краснея)) я тебя ЛЮ, ты тоже знаешь[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 :)))) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 побежала читать...(-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 ой, и я больная от этого, мне же 26 , а не 62, чтоб уж женщиной.А в основном женщины за 40 и зовут...Хотят сказать , что я к ним уже приближаюсь .Нифига.Вот подлечусь, потом похудею-и буду молодая всегда!!![+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2007 а вот мы уже пришли и почитали хотя нам 26 пока,ггг[+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах