Возраст... Или зрелость?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

упс, у меня не было подростковых прыщей а чтобы не было морщин - я стараюсь недумать))вона задница какая...ни одной морщины... а всё почему? потому что не думает:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это в 28 Вы пока так хорошо чувствуете при таком весе..)А что будет к 40 годам?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы совсем не в нашей "шкуре":)) 110 кг Ха!Тут 56 - уже трагедия. Боюсь, что при 110 кг я бы не выглядела солиднее.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха Вам!)))..а у меня они до сих пор(((...щото в организме не так))) вот и пользуюсь всякими подростковыми средствами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не сколько лет, а на сколько себя чувствуешь в душе. Мне совсем не грустно от возраста, нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже не было. Потому и трудно сказать, шо гаже. -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под настроение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно когда мы встречались с Павленко - чувак на 2 года младше меня, а уже и министром побыл, и губернатор Житомирской области сейчас. Самое обидное - что он не дурак, даже успокоить себя нечем, типа, папин сынок. Я ведь тоже не дура, почему же я не губернатор области?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну значит раз мне 30, то я уже не мечусь, доживу до 37 и найду гармонию:))) будем ждать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу что великолепно себя чувствую :) потому и задумываюсь...Но пример ведь я привел не для смены темы :) Просто смотрите на свои года ТОЛЬКО с позиции выгоды от их наличия. А выгода, поверьте, есть и немалая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо... Вы не поняли аналогии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, який афоризм :)) записую...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это бесит - ну почему не сказать "дама", это ведь приятнее! Тоже грустно от того, что не молодеешь, хотя душой ощущаешь, что тебе 20!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык опыт это и есть выгода) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, воно тобі нада? Нерви дорожчі, чесно...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда ОЧЕНЬ грустно... особенно в последние два года... полностью согласна насчет более молодых коллег.. думаешь, а вот если бы я, 10-15 лет назад... очень страшно умирать... особенно, когда думаешь о ребенке... да и здоровье все-таки не то, что тоже отравляет мировосприятие. Все о больших вещах и событиях думаешь с мыслью, что у тебя уже не будет этого никогда... из-за этого совсем хреново становится на душе... понимаешь, что активной жизни осталось лет 20 всего-то... а как же они быстро пролетят... [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый год из прожитых хорош по-своему. Хотела бы вернуть студенческие годы из-за беззаботности. Но и нынешний период мне импонирует- растить ребенка, принимать решения, нести за них ответственность - это все не повторимо. А вообще, как кто-то из великих сказал - человеку свойственно либо цепляться за прошлое, либо грезить о будущем и совсем не ценить проходящую минуту. Так вот, если жить моментом настоящим- получается лучший возраст- нынешний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mne paru dnej nazad bylo 30 i tozhe vsiakije myslischki-bratischki nahlynuli. Oh!.. zhalko pochemu-to sebia stalo! Smotriu vot - sedyje volosy pojavliajutsia. Ja nikogda ne krasilas, a skoro pridiotsia, vidat... Grustno.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне и стало за тридцать - cамое время мечтать :)))) Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Я уже многих не помню С кем я когда-либо был С кем я напился бессониц На перекрестках судьбы Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня Многое не повторится Многое будет не так Вот мне и стало за тридцать Самое время мечтать О далеких мирах О волшебных дарах Что когда-нибудь под ноги мне упадут О бескрайних морях Об открытых дверях За которыми верят и любят и ждут меня ( Юрий Лоза )[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та НУ!!куда вам уже умирать-то?:) Ещё меня поразило, что вы тоже думаете, как я про более молодых сотрудников. Мне как-то всегда казалось, что вы успешная молодая женщина, которая все, что нужно, успела и продвинулась:)))а не то что я...даже специальности толковой не имею и мечусь туда-сюда:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! опыт это компенсация от недополученой выгоды, вот есть выгода прямая, а есть выгода - вторичная.Прямая выгода это возраст. А вторичная - это лишний вес. А вот думать о вторичной выгоде как о прямой - это иллюзия.[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне грустно от того, что я уже не потяну на молодого спеца и не смогу начать еще одну карьеру, скажем, в области права.ну и еще от того, что у меня большая разница в возрасте с ребенком. если решусь ан второго - будет еще больше :) да, и все тяжелее блюсти талию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам показалось:)) а молодых - 23-25-27 лет - у нас больше половины офиса... они совсем другие...и жизнь у них другая... а я, в отличие от вас, разве что не мечусь туда-сюда, я консерватор и перемен не люблю:) а если совсем честно - я очень боюсь предстоящей операции, мне все время кажется, что я умру... или останусь инвалидом не ходячим... и вот это мне отравляет мою жизнь еще больше... и вообще, настроение у меня сегодня жуть как депрессивное..:(([+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, ну це ясно. Але чому все-таки не я?? :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга с 20 лет красится - у нее наследственность такая сейчас в 35 она уже практически седая. Я вот тоже все больше седины у себя замечаю, но очень не хочется краситься.
0

Поделиться сообщением