Возраст... Или зрелость?

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прям обогатимся взаимно:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незя депресить. надо жить!!! У меня тоже она-операция впереди и я боюсь самого солова и мне всего-то 26...Но я вообще молодая и красивая и жить мне еще ооочень-огчень долго надо.Я ж должна внучек замуж пооддавать!!![+sign]Чем больше привычек, тем меньше свободы. Жизнь не черно-белая, она-ЦВЕТНАЯ!!!Живем раз, но зато каждый день![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ржу:))))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, Лен, в 26 у меня таких мыслей-то и не было совсем... Только мои 26 уже давно в истории:([+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я и забыла:) я тогда как заболела надолго -так и отошла от форумских дел:)Аппарат есть, я вроде где-то когда-то писала вам модель и то что он белый.На чем мы остановились в торгах?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с каждым годом веселее - честное слово! Я так рада, что мне не 20. Я так рада, что мне 34. И рада, что будет 44 и т.д.Мне каждый год приносит что-то новое и интересное, чего раньше не было. Живу и наслаждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тоже мне нашли признак - у меня цинизм с сарказмом в 13 лет прорезались:))) - так и шо с того?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы :-)))))))))))) маслом?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне, положим, 29 но нравлюсь я себе сейчас значительно больше, чем в 20 лет. Надеюсь, дальше понравлюсь еще больше :-)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) мне не грустно, мне порой очень смешно становится, особенно когда мои ребята в отделе начинают ужасаться по поводу своего возраста, а если учесть , что им от 22 до 26 лет, то мне вдвойне смешно. Вот недавно у одного ДР был, стукнуло аж 25 лет, накануне он в отделе говорит : Как жизнь летит, уже 25 будет, а сделано еще так мало.Второй : Да что тебе переживать - тебе только 25 будет, а мне вон месяц назад уже 26 долбануло....Третий : Да, пацаны, кошмар...мне хоть только 22...И тут я : Мдя, дорогие мои, я так поняла, что мне сейчас надо тихонько завернуться в белую тряпочку и как можно быстрее ползти на кладбище и не отсвечивать....Они ( хором) : Ой, Таня, ну что вы , вы у нас еще совсем молодая.Ну конЭчно, конЭчно, я в 40 - молодая, а они в 22-26 - старые. Отакэ :)А вообще я считаю, что женщине столько лет, на сколько она не только выглядит, но и насколько себя чувствует. Мой возраст - это зрелость , с этим я согласна вполне, а вот в остальном , как говорится - "не дождетесь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...рановато ты созрела :) но предела совершенству не существует, так шо дерзай дальше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) знаешь что с вундеркиндами случается? - превращаются в обычных людей:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Февраль... авитаминоз... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, и я их фан - у меня все концерты, но на дисках старость - понятие относительное. Мне сейчас кажется, что с 30 до 40 как раз самое лучшее время. Ни за что не хотела бы вернуться в свои 15[+sign]<u>Маринчик и Вадимчик</u>, 11 февраля 2005г.http://ma-ma2005.narod.ru/vadim/2years.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже грустно. я панически боюсь старости.... И пока не знаю, что с этим делать. разве что приянть, как факт. [+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня возраст - знание и морщинки (смеюсь много), и волоски седые, и сын взрослый... а так кайфово!!! Я сейчас там где я хочу быть, с теми, с кем хочу, в том качестве, в котором мне нравится. В 25 всё было не так... да и не знала КАК надо, чтобы было ТАК.А сейчас знаю и делаю... и наслаждаюсь!А может муж виноват - с таким уверенным видом доказывает мне что я красавица, что я уже даже начинаю ему верить))))Чувствую возраст когда начинаю выбирать себе бельё - вот где ужас! - не могу подобрать ни цвет, ни модель - ВСЁ уже или было, или есть, а хочется новенького.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () .[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врезать ещё один замок) ;)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не жаль, а то бы давно закрасили уже )[+sign]заходите к нам на огонек;)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что.. почитала... Оптимизма не прибавило, особенно интервью с Адой Роговцевой (-) .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня дочка в 5 лет тоже очень старости боится. До слез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, Господин, :) это не Вы - наш новый Админ?[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением