Страхов начиталась.... а есть ли тут

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А что надо лазить? Я даже как-то и не задумывалась. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, но хочу добавить про "откровенный разговор" Мы друг другу доверяем и по карманам и телефонам не лазим, но в "экстренной" ситуации лучше посмотрю и успокоюсь. И муж мне то же самое сказал, потому как если у меня возникнет какое-то глупое подозрение и я ,как тут громко говорят,начну говорить по душам, то он точно обидится. А так-проверила и все ок! Но лучше конечно не попадать в такие ситуации. Любви всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, сплю я в обнимку с мужем. :) И очень чутко при этом. ;) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не лезу ни в моб. ни в комп., хотя муж сисадмин и в его телефон даже если я очень захочу не смогу залесть - но если бы и могла, то воспитание не позволяет - мама научила с детства, что чужие письма читать оччень неприлично, правда сама наши с сестрой читала и сейчас уже желеет, что за мужем не слежу, толи ей скучно, что мы не скандалим... толи она иного и представить не может... теперь обучение пошло в другую сторону и за мужем и за ребенком следить, подслушивать и анализировать... а я, дура, постоянно нахожу занятия мне поинтереснее и пускаю всех на самотек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тайное всегда становится явным.Значит,ей зачем-то нужно было об этом узнать .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди разные: кому-то отменяет, кому-то - нет. попытаюсь объяснитьвсе с вашей колокольни, если забыть о прошлом, то что делать такой женщине в настоящем и будущем, если у нее даже воспоминаний правдивых нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не лазила .....до прошлого года а вот прожив 8 лет с мужем поняла что может нужно было......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет повода. ТТТ. надеюсь, и не будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не лазила раньше, но хватило одного раза (так нечего делать было, а может интуиция подтолкнула)! Как говорится:"Доверяй, но проверяй!" Короче теперь проверяю время от времени, чтобы быть в курсе (а не в шоке).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лажу,а муж постоянно проверяет мой .
0

Поделиться сообщением