Опубликовано: 17 фев 2007 Вот-вот :) Я же говорю, любовью можно оправдать любой гнусный поступок :)))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Один раз полезла (при нем), но ничего интересного не увидела. А так нет, доверяю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 так я потому и спрашивала, читаю все лазят, и потом ужас, я подумала, может уже не люблю..... выходит тут много которые не любят....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Просто очень люблю, потому и не лажу. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 есть, не лажу может я конечно тормоз наивный, но уверена, что ничего интересного там не обнаружу. Опять же, если и предположить, что может такое быть (теоретически), то предпочла б не знать, т.к. есть дети, а своих действий в том, в худшем случае, я предвидеть не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 зачем? Пока вне подозрений. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 я ему доверяю, даже не думаю о подобном - ерунда какая, если человек захочет флирта, всегда можно выкрутить тайно, и фиг кто вычислит.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 не лажу, но могу позвонить с его мобильного или смс-ку отправить или попросить глянуть кто мне пишет так же и он. могу взять его мобилу если моя села а мне надо уходить. и (о ужас!) я еще лажу по его карманам - когда он швыряет свои рубашки в стирку, а я проверяю карманы на предмет забытых ручек, бумажек, денег...но полностью согласна с mama_marka - при малейших подозрениях залезу без угрызений совести. [+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 глупости: > Более того, думаю, что большая часть из тех,> кто говорит: "Никогда! Ни за что!", на самом> деле очень даже полезли бы...если бы> по-настоящему припекло..."[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Чем?- предупрежден - вооружен:))) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 У многих людей с семьей все "так",а любовницы-любовники все равно временами присутствуют. При этом никто не собирается разводиться. Я не даю этому явлению никакой оценки,но оно существует.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 И иногда достаточно,обнаружив переписку с посторонней женщиной очень личного характера,дать ей понять,что есть семья,как посторонняя женщина самоустраняется (если она нормальная).Ведь многие мужчины,заводя роман на стороне,не спешат объект своего временного обожания ставить в извествность о наличии семьи:) Что характерно,женщины,как правило,заводя роман "на стороне",уточняют свой статус временному объекту страсти:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Дело в том,что далеко не все люди хотят-могут-умеют говорить на такие темы. Этот метод применим там,где оба к такого рода разговорам готовыа главное,не боятся быть откровенными друг с другом.Далеко не всем дано.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2007 Я думаю,что если нет прецедента-не лазят,если есть - да. Все зависит от данных конкретных отношений.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2007 мне так ОБЛОМ разбирать меню чужого телефона!!!! у меня стока интересных ДЕЛ!! и я не успеваю их всех!!шоб ещё от это лазить в мобильник и там разбираться............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Аналогично. Какой телефон под рукой, с того и звоним Кому телефон ближе, тот СМСку и читает вслух. В чем проблема-то?[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 ничего, просто ни в чем, что касается другого человека не можно утверждать с точностью на 100 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 я считаю, в любом случае лучше знать правду для этого люди и просматривают телефон и карманы. Конечно, это унизительно, я не отрицаю и лучше вообще такой необходимости не иметь. Но когда женщина подозревает во вранье мужчину - она же должна как-то проверить свои подозрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 а как насчет своей собственной жизни? Вот я знаю историю, когда муж изменял жене всю жизнь, а она никогда не унижала себя проверкой - жила и верила, что верность его - это истина в ее жизни, а на склоне лет из его кармана ( на самом деле, оан не рылась) просто выпало письмо - и все раскрылось. Так вот я к чему: если бы эта женщина узнала об этом лет эдак 10 назад - у нее была бы возможность найти искренние отношения. Понимаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 не лазим и на звонки не отвечаем, меня иногда это раздражает звонит мама, меня нет в комнате, он не отвечает либо мне несет. так заведено, но при необходимости найти чей-то телефон полезем, но с разрешения, хотя если бы был прецдент не думаю что я бы стояла осторонь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 ну так есть разница. между вот таким кто ближе, тот и читает - и целенаправленым рытьём в телефоне супруга в поисках компромата. первое мне естественно, второе гораздо скорее послужило бы причиной развода, чем реальная измена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Вы ничего не поняли - я проверяла телефон мужа не для того, чтобы контролировать его, а чтобы разобраться в себе:) А вообще-то, спасибо вам огромное за то, что открыли мне мой ужасный моральный облик:) Низкий поклон:) Я вот читаю вас и у меня дежавю:) Если хорошо покопаться в архивах, то можно найти мои высказывания здесь на форуме 2 года назад в таком же тоне и с почти такими же словами:) Ах какая я высокоморальная, какие в нашей семье чудные доверительные отношения... А главное как приятно чувствовать себя такой исключительно правильной на фоне падших, не правда ли? Но гордыня - это большой грех. Бог наказал меня за нее. Видимо я должна была пройти через все это, чтобы стать толерантнее, мудрее что-ли(???), изменить свое отношение ко многим вещам... Я ведь с вами в дискуссию вступила не для того, чтобы оправдываться перед вами (смешно даже:), а для того, чтобы попытаться донести до вас мысль, что нельзя безоглядно осуждать других за поведение в тех ситуациях, в которых сам никогда не был. Не знаю, донесла ли... :)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 Мей би:) .[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2007 мы не лазим. я вообще приватность охраняю - в кошелек, карман, мне в сумку можно только с разрешения супруга. иногда мне муж грит - в кошелек низзя :), берет и дает мне там то, что мне нужно.приватность должна быть. к этому меня еще мама приучила, которая никогда не лазила по моим ящикам, тумбочкам и сумкам. еще в дестве мне объяснила, что так делать нельзя.[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах