Страхов начиталась.... а есть ли тут

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не-а, это просто хобби:) Там выше темка есть про хобби:))))[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу медаль... Мы тоже не лазим Интеллигенция, мля.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но она же была счастлива в течение 10 лет, пока не знала? Значит, ей так было нужно.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. И малую приучаем к приватности - стучим к ней в комнату прежде чем зайти. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы хотели бы такое "счастье"? сознание в конце, что вся жизнь оказалась обманом - это ужасно, и что все минуты счастья - это фальшь....не хочу даже думать о таком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы не лазаем зачем? просто даже не совсем интересно да и неправильно это.у каждого должен быть маленький кусочек своего личного.а все взаимоотношения основываются на доверии изначально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот буквально пару часиков назад.... звонит мне подруга и говорит, вечером проходила мимо компьютера мужа увидела открытую асю, открыла окошко, а там очень откровенная переписка с барышней...вот приблизительный текст того что написала она "нужно быть аккуратней и использовать в следующий раз презерватив" ну и? она ему доверяет как себе, никогда не проверяла ни асю ни телефон!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастье уже БЫЛО и если было - оно было настоящим и незамутнённым. если она была счастлива - всё хорошо. какая разница, с кем и где был её муж, если он при этом мог делать её счастливой? если бы она развелась с ним 10 лет назад - не факт, что имела бы это самое счастье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ты не умеешь жить в моменте - значит ты ни когда не бываешь счастлив"" (с) (-) ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разные взгляды на жизнь но я предпочитаю иметь именно истину, а не красивую ложь, и знание, что это все было обманом перечеркивает все хорошее, что было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, имхо если человек проверякет телефон регулярно - он ХОЧЕТ найти там что-то компрометирующее. Сознательно или бессознательно. Почему я так считаю: потому что человек повторяет одно и то же действие в надежде получить удовлетворяющий его результат. Допустим, что-то вызвало беспокойство - полез первый раз - никакого "компромата" не нашёл. Всё! Это - результат. Результат положительный: человек убедился, что всё окей. Если он продолжает проверять снова и снова, значит тот факт, что всё ок, его НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ. Значит, он ХОЧЕТ увидеть компромат - потому и повторяет действие, пока не получит, чего добивался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с кошельками м карманами смешно выходит я не могу себя заставить залезть к нему в карман или кошелёк даже когда он просит(например, сидит за компом, а я выхожу и прошу у него талончик или мелочь), хотя сама, когда ему нужно что-то, что лежит у меня в кошельке или сумочке, могу(если лень =)) сказать, чтоб достал сам. Аналогично и он - говорит мне "достань сама", а сам лезть не хочет =)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это я пишу без какого-либо намека кого-либо поучить я не считаю себя ликом мудрости, просто пишу о том, как хотелось бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот под этими словами готова подписаться.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла єту мысль прекрасно :) + Просто В СЕБЕ нужно разбираться без привлечения и тем более без унижения окружающих. Я сейчас над этим тезисом активно работаю. :) А ошибки все мы делаем, никто не застрахован - но вовсе не обязаательно, что кто-то другой, не совершавший твою ошибку (не касаемо Вас лично, я в общем гвоорю) - теоретик, не знавший жизни и что он обязательно совершит эту ошибку в будущем. Может, он на твоей ошибке и научится как раз. :) Но это всё лирика. Судить действительно никто никого не имеет права, и если я где-то была резка - прошу прощения, вовсе не хотела обидеть и, как Вы выразились, казаться "првильной на фоне падших". Просто меня в этом топике поразило, если честно (не касаемо Вашей лично ситуации), какое огромное количество людей (выборка у нас на форуме вполне нормальная) не только не считает это ошибкой, но даже более - нормой, прикрываясь словами "любовь" и прочими высокими материями. Вот от чего недоумеваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла єту мысль прекрасно :) + Просто В СЕБЕ нужно разбираться без привлечения и тем более без унижения окружающих. Я сейчас над этим тезисом активно работаю. :) А ошибки все мы делаем, никто не застрахован - но вовсе не обязаательно, что кто-то другой, не совершавший твою ошибку (не касаемо Вас лично, я в общем гвоорю) - теоретик, не знавший жизни и что он обязательно совершит эту ошибку в будущем. Может, он на твоей ошибке и научится как раз. :) Но это всё лирика. Судить действительно никто никого не имеет права, и если я где-то была резка - прошу прощения, вовсе не хотела обидеть и, как Вы выразились, казаться "првильной на фоне падших". Просто меня в этом топике поразило, если честно (не касаемо Вашей лично ситуации), какое огромное количество людей (выборка у нас на форуме вполне нормальная) не только не считает это ошибкой, но даже более - нормой, прикрываясь словами "любовь" и прочими высокими материями. Вот от чего недоумеваю. [+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Мой телефон всегда со мной, я могу точно утверждать, что в нем никто не лазит :))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, полегчало ей? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился прикол из области фобий:)) моя знакомая не то что карманы проверяла, однажды с гордостью поведала ноу-хау свое - вернулась из командировки и осмотрела всю квартиру - чисто.. Не поленилась спуститься вниз и под окнами посмотреть на предмет недавно выброшенных презервативов (9-этажный дом!!! ясно, что что-то да найдешь:)). Ну и под занавес... вытряхнула мешок пылесоса на пол и долго рассматривала содержимое на предмет наличия волос, не свойственных обитателям дома... Я просто офигела от такой сообразительности - в мирное русло бы:))))ЗЫмуж ей все равно изменял...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спите тоже в обнимку с телефоном? или не живете в одном доме со своим мужчиной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а кто ж тогда заводит топики + про то, как полезла в мобилку а таммммм....?????[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяй-не проверяй, если муж - кот по жизни, до лампочки все.. ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что значит разница взглядов:) Я такого тут не увидела. На мой взгляд в этом топике аудиторию можно разделить на две части:1. доверяют и не проверяют телефоны друг друга2. телефоны рассматривают не как личные вещи, а предметы общего пользования, ну скажем как посуду или полотенца в семье.Ни в том ни в другом случае никто никого не унижает и "любовью" не прикрывается.Только пару человек рассказали реальные случаи. Да и тут,что касается меня то, кроме себя самой я своим поступком никого не унизила...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто сложно понять, что значит "перечёркивает" счастье УЖЕ испытано. уже ощущалось на собственной шкуре.если вы однажды попробовали шоколад - вы уже знаете, какой это волшебный вкус, даже если узнали позже, что в шоколадке яд был спрятан - наслаждения от вкуса это не отменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я здесь писалва об отношениях в моей _семье_ то есть с мужема вот с парнем, с которым я встречалачссь раньше, я на собственной шкуре узнала, что такое "беспочвенные подозрения". причём была именно подозреваемой. уже писала в другой теме, повторюсь тут: у меня читались логи аськи, история Интернет Эксплорера, логи локального чата, электронная почта. Он неоднократно пытался ставить на мой комп сниферы - следящие программы. Он лазил в моём столе, рылся в моих сумках и карманах, даже конспекты проверял. Он устраивал мне допросы, он посылал за мной шпионить своих друзей. При том, что я ни сном, ни духом ни о ком и не думала. Зато когда я его встретила случайно на КВНе с второкурсницей в обнимку - возмутился, когда я попыталась его в чём-то обвинить...Это уже потом, после нашего расставания, общие знакомые мне "глаза открыли", что этот молодой человек, мягко говоря, был не очень верным сам. а если называть вещи своими именами - трахал всё, что движется.
0

Поделиться сообщением