Опубликовано: 16 фев 2007 Страхов начиталась.... а есть ли тут пары которые не лазят друг другу в мобильники или наша одна такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 есть ....лазим тока по карманам в поисках мелочи...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 мы не лазим :) а шо там искать? :)))))))))))И вообще в его мобиле неудобное меню :) Пока найду где эти смс, мне наверное уже и читать их не захочецца :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 есть вообще ни по карманах, ни в мобильниках, ни по электронным ящикам - меньше знаешь, крепче спишь!Доверие - само за себя говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а как вы с точностью до наверняка знаете что Ваш муж в мобильный не лазит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я мне не интересно и я считаю что читать чужие письма нельзя[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Не лізу, але якщо у мене виникнуть якісь підозри щодо чоловіка - полізу без жодних докорів сумління. Правда, прецедентів не було за 8 років :)[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а зачем лазить? не лазим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не лазим. И по карманам не лазим и ничего не ищем. Доверяем друг другу(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 А что там такого интересного? (-) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я не лажу. и мне не лазят. это бред и неуважуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я не лажу.раньше да. есть доверие вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я, я ( тянет руку):))) В принципе не трогаю его телефон, почту и пр. Ничего катастрофического в этом не вижу, для нас это норма жызни:)[+sign]...а в подполье мышь, а в прихожей кошачий шаг,и настольной лампы спиральный скользит накал по сырому снегу, по окнам, по облакам... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 есть...надо уважать личное пространство.. ..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 а...эта... медали раздавать будут? () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Было... раньше...теперь уже нет:) Нет необходимости... Страх прошел...Личное пространство уважала и уважаю, но когда речь идет о безопасности семьи - считаю все методы хороши.Более того, думаю, что большая часть из тех, кто говорит: "Никогда! Ни за что!", на самом деле очень даже полезли бы...если бы по-настоящему припекло...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 не лазим, потому что: 1) не имеем такой привычки, 2) просто неинтересно :) и потом, у нас даже поводов нет недоверять друг другу[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Я лажу но не проверяю кто и что ему пишет. Иногда могу с его тел-на позвонить. Иногда там важная для меня инфо есть. Могу ответить на звонок. Муж на мой тоже. И смс-ки можем попросить друг друга прочитать ил поудалять:)[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я не лажу , это унижение [+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Хм, я может быть и лазила бы но муж пароли на смс,просмотр звонков и адресную книгу поставил.Он в мой не лазит. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 У нас никаких паролей ни у кого. Но не лазаем всё равно :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 И чем лазанье по телефону полезно для безопасности семьи? :)))) ..[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 Ну, я со 100% точностью знаю. А что в этом такого? .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 например, узнать нафига он звонит адвокату по разводам и разделу имущества :) мало ли чего бывает. я не лазила, но зарекаться не буду. всякое в жизни бывает, а для спасении семьи я оправдаю большинство способов (если буду уверена что стоит спасать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2007 я не лажу, а муж не знаю :) скорее нет, потому как он свои носки найти не может, не то что мои мобилки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах