Страхов начиталась.... а есть ли тут

111 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мы не лазим если пропало доверие, то и брак пропал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и мне не интересно что у него в телефоне, равно как и ему в моем [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, про адвокатов тема отдельная, я вот чего не понимаю: + чем поможет для безопасности семьи знание о том, что он пишет/звонит любовнице? Это ведь уже явно что-то с семьей не так... Тут только три варианта, ИМХО: 1)не знать вообще 2) узнав, простить полностью и доверять; 3) не простить и развестись; А вариант "якобы простить, но лазать по телефону, карманам и нанять частного детектива" - разве это еще называется СЕМЬЕЙ?[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы смс-ки почти не пишем муж точно не пишет, а я разве что поздравления друзьям. так что лазить негде и незачем. компы у нас без паролей, но никто почту друг друга не читает, всё интересное сами рассказываем друг другу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не лажу:) не интересно... ...[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже, если муж попросит поставить будильник в мобилке или почистить/почитать смсархив, или телефонную книжку?тут хочешь -не хочешь, лезешь и делаешь[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я во втором браке не лажу В первом налазилась...по самое не хочу ;))) Как тогда оказалось - не зря лазила ..и по карманам, и проверяла Redial в телефоне...но были поводы..даже не поводы, а ПОВОДИЩИ :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спецом не лажу....но иногда пользуюсь... у мужа безлимитный и я могу с него звонить и даже СМС слать)))...так что пару раз смотрела туда..ниче интересного))) он не знаю...теоретически может..практически не замечен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, сразу видно, что вы с такими ситуациями не сталкивались:) Желаю и дальше не сталкиваться, совершенно искренне:)Эх... ведь и я такая же была...пока меня не коснулось... Слава Богу, пронесло![+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь. Просто люди разные - и в одной и той же ситуации ведут себя по-разному + В каждой избушке свои погремушки. Я предпочитаю такие методы не использовать, я свою семью по-другому сохраняю. У нас всегда приоритетнее был откровенный разговор друг с другом, чем ковыряться втихаря в карманах. Пока это работает. А кто-то использует такие методы и не видит ничего зазорного. И даже оправдывает их высокими словами о сохранении семьи и о том, что ИМЕЮ ПРАВО на это. :) Вот признайтесь себе честно - Вам было бы приятно, если бы муж каждый день шарил по вашим карманам, телефону, компьютеру и относился к вам с недоверием? Есть семьи, где доверие и неприкосновенность личного - норма. Есть семьи, где таких слов, как доверие и личные вещи - нет. Все семьи разные. Аминь. [+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к мужу не лажу в мобильный, а он ко мне наведывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверять не лазим =) ни в мобилки, ни в асю, ни в почтузато часто общаемся из аськи друг друга(и используем её ещё и как свалку анекдотов - т.е., допустим, кто-то прислал анекдот мне - я предлагаю супругу глянуть историю общения с этим человеком, анекдот почитать). или можем из-за плеча друг друга читать то, что пишем на экране, и ехидно комментировать.или брать мобильники друг дружки и звонить с них, искать там нужные контакты, играть в игрушки и читать книги.он, будучи на работе, запросто может попросить меня порыться в его почте и найти там забытый им пароль =). так же и я. пароли на аську и почту у нас "запомнены", и почта забирается вместе его и моя.а вот целенаправленные проверки и он, и я считаем, мяшгко говоря, свинством. у меня есть печальный опыт, когда именно недоверие и беспричинная ревность парнёра стала главной причиной разрыва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нет,а вот у мужа вечные какие-то подозрения!Ну и пусть лазит ,мне скрывать нечего! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, что значит " лазить?". Я лажу, у мужа безлимитный, я часто с него звоню и смс отправляю.Если мне пришла смс и я лежу в кровате, а муж в зале, я могу попросить его прочитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, я и сама два года назад так считала...Я вам еще раз говорю, что вы не проходили через ЭТО и вы не знаете КАК поведете себя в подобной ситуации:) Дай бог, чтоб вы в нее не попали!О себе. Я не оправдываю свои поступки. Я никогда не лазила по телефонам и карман мужа ДО ТОГО и не лажу ТЕПЕРЬ. Но был период в нашей семейной жизни, когда я это делала. Я сожалею, что делала это. Но тогда я иначе не могла. Просто не могла. Понимала, что нельзя, но делала. Поверьте, что и у нас в ходу откровенные разговоры (я и сама всех вокруг учу что нужно обговаривать любые проблемы друг с другом) и отношения в семье очень демократичные. Но выходить на откровенный разговор нужно понимая, ЧТО ты хочешь сказать и быть ГОТОВОЙ услышать любой ответ. Вот я и хотела подготовиться, попытаться понять КАКОЙ ответ я могу услышать. Мне было очень страшно! Очень! Слава богу, что все обошлось!Девочки, поверьте это разговор слепого с глухим:) Ну как вам объяснить это попонятнее? Ну вот подумайте сами: на СМС-ках ведь попадаются те мужья( или жены), которым и не приходит в голову, что в их телефон могут заглянуть. Это значит, что их половинки, чаще всего, доверяют им полностью и не проверяют их. Как правило вскрывается все совершенно случайно, неожиданно для обоих сторон. Если спросить эти пары до этого случая проверяют ли они телефоны друг друга, то ответ скорее всего будет такой как и у вас:)Я не исключаю, что вы возможно намного сильнее и смелее меня, что вы, заподозрив мужа сразу же начнете обсуждать с ним свои подозрения... Вполне возможно... Но не желаю я вам проверять это предположение на собственном опыте.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мой 200% не лазит, будет мучиться догадками, но не полезет.. я залезла 1 раз давно - после этого мы расстались,там нашлось на почве чего. Потом сошлись снова, он сказал, что если вдруг поймет, что что-то/кто-то кроме меня нужен, то я первая об этом узнаю без телефонов.. Я поверила, потому что для него это был ШАГ - он ушел из семьи после 18 лет брака, причем с полным пониманием, что я не прощу измены.. Больше не лазила.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лезу последнее время:) и точно лезть не буду стала спокойнее:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы:) смысл? Или доверяешь друг другу, или нет.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к мужу не лажу в телефон.. иногда приходит мне смс-ка, так он без проблем приносит мне телефон а на нем сразу видно от кого пришла. Могу даже попросить почитать кто пишет и что хочет от меня :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть... нужно ж знать врага в лицо :) одни знакомые.... пожилая пара уже за 65... дык где-то лет в 30 мужика потянуло налево - завел любовницу... жена узнала - пошла - побила любовнице окна...После этого любовница от продолжения романа отказалась. Мужик вернулся в семью, никуда больше не уходил - живут нормально вот сколько лет.Многие скажут "жена унизила себя... да как она могла... да это какое-то дикарство.. да я бы так никогда не поступила"...Но именно такой поступок ей в тот момент показался правильным, и именно он принес желаемый результат.Так что люди разные, и методы у всех разные... главное - цель достигнута :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам сказать...Могу ответить еще так: + у каждого существуют определенные планки, которые человек не может переступить. Для каждого свои. Я, например, не могу украсть, убить, жестоко к кому-либо относиться...Ну и так далее. Лазать в чужих личных вещах для меня - всё равно что украсть. Я понимаю, что в экстренной ситуации можно и убить, защищая себя или своего близкого. Но данная ситуация не является экстренной, в которой, как говорится, "все средства хороши". Потому что: 1) если человек хочет изменить, он сделает это так, что ты никогда ни о чем не догадаешься; 2) если он полюбил кого-то другого, то подозрения и конроль с моей стороны только усугубят ситуацию и уж точно никак её не изменят и не повернут время вспять. Зато кое-что другое в моих силах: например, оставаться для него всегда интересной, расти над собой и расти вместе с ним. Можно, конечно, любой гнусный поступок оправдать высокими целями и будете по-своему правы. Всё, я ответила, хоть и сумбурно. У меня ушло несколько лет, кстати, чтобы привести свои мозги в порядок, избавиться от комплексов, которые мешали мне наслаждаться нормальными отношениями; избавиться от чувства ревности к каждому столбу и к прошлому. Можете продолжать считать меня теоретиком и заблуждаться относительно того, что в любви как на войне - все средства хороши. :))[+sign]Просто Марина :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не лазим:) А зачем?[+sign]Не будите во мне зверя... он и так не высыпается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь Курочка... В мобильный лазят кодым любофф...
0

Поделиться сообщением