Рекламы, которые нам не нравятся :-)

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рекламы, которые нам не нравятся :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказать? рассказываю Тошнит от рекламы чипсов чи сухарей, где парень на скамейке есть сухарики мокает их в соус, а соус типа остается у него на губах..а барышня это все слизывает..фууууууууу Потом жуть просто от рекламы ЮМС кажись, где парень+девушка идут на вечеринке в туалет= все может быть быстрым, только не разговроры....фуууууууу[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :-) А я не написала ничего, так как вспоминала чья реклама про поход в туалет:-)) А то ж ЮМС, и это после их рекламы с голосом Ди Джея Паши:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. не люблю рекламу, которая в принципе мешает смотреть любимые фильмы и передачи!! ну это в общем.а так... не люблю рекламу про "Несквик" - на нервы действует. как то неинтересно сделано! не понимаю рекламу "Берн"... огонь, полуголые девки, типа выпьешь Берн и ты так крут.. бе..Не нравится реклама "Активия".. ну настолько все напускное, особенно раздражает фраза - если Вам не поможет, мы вернем Вам деньги.. ага , счазззИ полностью согласна с вышеперечисленным wolfzz....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты повериш, елси я скажу, что мне муж обьяснил, что это значит....+ т.е. про поход в туалет...я не понимала...к чему и куда и зачем они идут..и при чем тут разговоры....спасибо мужу-обьяснил...тока после его пояснений дошло..и стало мерзко....а так же ракалама об авто кот. всем достаетсчя разными способками..и тетка выъодит и зкабинета начальника..ну блин ваообще...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня откровенно раздражает "Бонжур", ну классные там мужички но вобщем , да и еще в полном варианте концовка их их откровенный экстаз у меня с десертом не увязывается:))) как то и конфеты пробовать не хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про ту рекламу сначала не поверила, что они именно за этим идут а потом таки да... мерзкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага как моя мама говорит, эти потные липкие мужики с волосами делали конфетки - я такое есть не буду :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никого не раздражает реклама Колдрекса? мужчина чихает с сидящей рядом на остановке женщиной, и утверждает, что она его не понимает, Та отвечает, что приняла Колдрекс , что звучит как совет от нее.На слудующий день он уже в роли той женщины, но ведет себя, как бахвалится, что он типа это прошел, но девушке не подсказывает, что нужно принять Колдрекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть немного:)() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во:-)) Особенно то, что белое и жидкое, и их томные лица :-))я сразу вспоминаю молодежный американский фильм, где собачьей спермой накормили недругов. меня чуть не стошн....:-))Я месяц решалась попробовать этот Бонжур..Ничего особенного :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда говорю про рекламу Бонжура если эти мужики совсем не обращают внимания на баб и так сладострастно раздеваются, голышом делают сладости только в мужском кругу. ну пидоры ж все, ясно дело!!! и Бонжур- тоже дрянь:))))[+sign]Мама Эля и ее цветочкиВасилек 05.06.04 и Ромашка 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не они там не потные а очень аппетитные:))0 но почему в неглиже? вот что меня даже не раздражеет а скорее отворачивает от конфет ,, ну не в комплекте с производством сладостей нужны обнаженные мужчинки:))) хоть они и в передничках,, а то что у них на лицах в конце рекламы , ну совсем как то у меня с конфетами не вяжется.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж начитанная про скандалы среди американских звезд:-)) Сразу поняла, читала как, к примеру, тениссист Борис Беккер так дитя родил от русской модели, а еще отпирался, что не було такого :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее просто не вижу-пропускаю так сказать мимо ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще цензура есть? Детей же выгонять не будешь из комнаты? Они ж такие рекламы ночью не пускают, а и днем:-(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно я про это про"что белое и жидкое, и их томные лица :-))" просто думала резко будет если я так нипишу:))) но это имеено то что меня отворячивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а у меня мысль была, чего это они душ не принимают перед тем как одеть фартуки?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Америнский пирог" отдыхает:-))) помните момент из фильма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реклама чипсов "Люкс" Ради чипсов парни готовы сбросить девушек в море, убрать стул из под попы. Кстати, мужчины любят эту рекламу. А феминистки молчат :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как переделали? :-) И каналы видать брали другие, чем у меня дома есть:-( Спасибо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обрезали начало ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не захотел брать /
0

Поделиться сообщением