Опубликовано: 1 июл 2009 не осилила все читать) давайте подводить итоги. я так смотрю, что результаты реально есть?) где это все можно купить в киеве? желательно, в магазине, чтобы сначала можно было потрогать упаковочку) где еще есть и все не скупили?)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 на Лыбедской и на Петровке возле "Одягу з Европы" Лыбедская -- Заходите на сам рынок, там слева лотки с Эйвонами разными. Правее от этих лотков, получается, сразу, как зайти в рынок, два ряда, между ними проход. Вот туда и идите, по правую сторону будет, 2 или 3 или 4 палатка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2009 я превращаюсь в ёжика... :) делая пробор на голове после мытья, обнаружила ещё нехилый такой "ёжик" -- сантиметра три - три с половиной в высоту ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Оля, а ну-ка делитесь тогда что делаете и как, а то я все собраться никак не могу позвонить мальчику, чтобы привез шампуни. Короче, сдавайте алгоритм :-) что, за чем и как часто :-))))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2009 Делюсь :) Мою голову два раза в неделю -- во вторник и в субботу.Вторник:1) мою шампунью2) намазываю бальзам сначала на корни, а потом немного и на остальные волосы, хожу минут 5, потом смываю водой3) то же самое -- только с маской для волос, и хожу побольше, минут 10Суббота:1) намачиваю волосы водой, чтоб влажные были, и на корни наношу масло, расчёской расчёсываю немного -- чтобы и на все волосы попало, потом на голову цепляю кулёк, сверху полотенцем укутываю, хожу около часа2) см. пункты 1, 2, 3 со вторника ))) т.е. после масла мою шампунью, потом бальзам, потом маскаВы, конечно, можете выбрать себе другие дни для головомоек ))) Бутылочки масла мне хватает раз на 5, волосы по лопатки (это так, для справки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2009 Ну что, девочки, как ваши результаты? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 наконец-то купила седня купила усю серию против выпадения, от активатора до маски:))буду мазюкать, и пусть тока попробуют не зашелковиться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2009 Та не боитесь, зашелковятся и заколосятся ))) Только результат Вы увидите месяца через два. У меня, как я писала уже, ёжик вырос сантиметра 3 ))))))) Делаешь пробор или чёлку отделяешь, а оно так смешно торчит :) А где покупали? А то подружка маску найти не может ))) Сдайте место )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2009 дык у мальчонки,тел которого Вы давали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2009 появилось масло в киоске на лыбедской(оптовый) 38 грнкому надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2009 в Ригле на Баггоутовской опять появился Золотой шелк - масло, бальзам и маски. Маска - 39 грн.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Девочки, а ну-ка загляньте ко мне в регу ))) Там такааая фотка ))))))))) Результат, как грицца, на голове ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Девочки, а ну-ка загляньте ко мне в регу ))) Там такааая фотка ))))))))) Результат, как грицца, на голове ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Оль, у Вас там 2 котейки - одна лысая, другая пухнастая, так я подумала это Вы так прикалываетесь :) мол что шампунь с котейкой делает :)а серьезно - да ежик пошел.а можно еще раз повторить телефон мальчика у которого по с холной цене это все можно купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Можно :) Только если можно, не говорите, что я дала телефон, а то он мне голову отгрызёт ))) Скажите, что в мнтернете взяли.Вот тел.: 8-067-636-43-81, Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 своих не сдаем :) а что он так - это ж ему доп. продажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2009 Ну когда я у него последний раз брала, то он говорил, что ему на мобилку по поводу шёлка звонили, и говорил не очень довольно ))) Вот я и подумала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 дайте пож-та контакты у кого вы заказывали золотой шелк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2009 вот: Только если можно, не говорите, что я дала телефон, а то он мне голову отгрызёт )))Скажите, что в интернете взяли. Вот тел.: 8-067-636-43-81, Женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 А где они на Правды находяться? .[+sign]IСQ 377609773[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 сегодня попробовала заказать у Жени "Золотой шелк", не очень довольно сказал, что этим уже не занимается. Что делать, так расчитывала у него купить! Может кто покупал в ближайшее время. Сдайте точку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 не поверите :-) кинулась сегодня же... но теперь и звонить не буду... где есть эта косметика, не выяснили?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Ну не поленитесь почитать выше :) Я ж всё писала и про Петровку, и про Лыбидскую, и про Риглу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 я вчера купила на петровке, но забрала последнее все))) сказали что на следующей неделе еще завезут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение