Опубликовано: 26 май 2009 ну, дошла я до Лыбидской. стоят маска и шампунь для объема и нормальных волос на рынке на Лыбидской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 на прошлой неделе была в ДС с 25 или с 1 по моему в планетарии, в метро реклама весит.., надо посмотреть..но если честно не знаю чего вы за ним так гоняетесь))) я вот эти маслом пользуюсь никаких суппер изменений за 1.5 месяца, правда может мало времени еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 а вообще завтра на кловской посмотрю, у нас там киоск с БК есть)) потом напишу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо :) А чего гоняюсь -- начиталась великое множество хороших отзывов об этом шёлке ))) Вот и себе решила попробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А Вы только одним маслом? Или и шампунью-бальзамом-маской тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 вчера видела шампунь и бальзам на м. Золотые Ворота, прямо в самом метро. 250 мл. 36 гр. Масло закончилось. Сказали что должны подвести. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 А где на Лыбидской? На рынке в каком направлении двигатся?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Щас напишу -- я и туда добралась ))) Заходите на сам рынок, там слева лотки с Эйвонами разными. Правее от этих лотков, получается, сразу, как зайти в рынок, два ряда, между ними проход. Вот туда и идите, по правую сторону будет, 2 или 3 или 4 палатка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибо теперь найду[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 начиталась, выписала телефон, а в обед вышла в аптеку напротив работы и купила бальзам (170мл) за 28 грн. Было еще масло (33 грн), а шампунь должен появиться к концу недели. Аптека Ригла.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Спасибки, Оксана! А где Ваша работа находится? Ну, в смысле Ригла? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Обзвонила все 4 Риглы -- сказали, что у них нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 на Баггоутовской, возле областной больницы. Бальзам я взяла, а еще такой же оставался и масло - стояли на полке.[+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 Да :-) все мои предположения біли верніми. Аптеки тоже :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2009 только маслом... шампуни я лашевские юзаю..., у меня просто сильно выпадают волосы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 Подскажите адрес, если нашли, где можна купить этот Шелк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2009 А Вы прочитайте сообщения выше :) там вроде всё есть... :) Пользуюсь Шёлком неделю -- моим волосам вроде нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 девочки кому еще шелка))видела масло,шампуни, бальзам сегодня в ДворцеСпортамаски сказали может будут в субботу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 спасибо! А в Ригле уже и близко его нет :([+sign]Вновь накопилось тишины на слово...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Спасибо! Зайду :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 Что я заметила... Сама не поверила. Помыла сегодня волосы, отделяю ту часть, что чёлка... и вижу ёжик из волос! Маааленький такой ёжичек :)Действует, значит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 У меня тоже "ежик" появился:) работает.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2009 И муж заметил, что волосы у меня стали лучше выглядеть :) Мягкие и блестят :)Пусть "ежатся" на здоровье ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение