Нужны отзывы о Черном Жемчуге, Миа, Сто рецептов красоты и Чистая Линия

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добавлю: руки были просто жах! холодовая аллергия+постоянное мытье рук (ребенок маленький)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластика - в мечтах))... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще питание,здоровый образ жизни)))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю вы где-то возле меня живете)) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно :) Косметика тут на ....цатом месте.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,не на самом первом во всяком случае -для меня.Но тк я курю лет 30 уже и спортом вообще не занимаюсь,то без косметики-тоже никуда уже! Но меня в подростковом возрасте мама просто стала заставлять за собой ухаживать -спасибо ей большое! а если б еще и не курила,и спортом,и целлюлита б не было,и лет бы с 10-15 скинуть -оооо!!!!....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и возле меня,наверное!:))) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это-то точно:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 або кава з сметаною або цей скраб, для тіла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000! Уже всех своих родствениц присадила на Грин маму. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж ненадолго, вроде?)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, к примеру, наоборот:) смывка д/глаз вобще не понра (так и пользуюсь гарнье), а вот шампунь (береза/земляника) - уже банок 5 употребила, так пошел.... поистинне все сугубо индивидуально:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас умывалка гирудодерм для проблемной кожи и крем был тоже для нее, нравится все и запах и упаковка и эффект. ( для меня еще важно что все герметично запаковано и с дозаторами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня эта умывалка-очень довольна и цена 20 гр))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кавошая, подтверждаю:))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой марки кремы белорусские Вам нравятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь :) Всем спасибо за советы, взяла маски -Сто рецептов, еще не пробовала.. Взяла ночной крем и под глаза -черный Жемчуг - аквабаланс, хорошо впитывается и приятно пахнет. О других свойствах, не скажу.Только что намазалась. Смывку для глаз взяла черный Жемчуг - от 26 до 35. Намного лучше, Мейбеллин смывки, но хуже Виши, естесственно просто жирнее...Умывалку для лица взяла Миа, запах понра и цена, дешевле Гарнье, не понра -что трудно давить из тюбика, желистый гель, и печется. Пересушивает. Маску с глиной тоже Миа взяла, маска понравилась вчера, хорошо почистила лицо,а сегодня лицо от нее жирное. Кажется, что весь жир, который она вчера с лица убрала -сегодня сделался в двойном количестве.еще ищу и прошу ваших советов - антицеллюлитный крем, только не холодящий -был у меня Грин мама ужас, не смогла пользоваться.. Крем для рук, и кутикул, чтоб смягчал кожу, но без пленки. Был Глицеринновый Эйвон -кошмар скользкий... И качественное средство от морщин под глаза..депресняк у мну, плачу -потом расстраиваюся от помятой морды..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маска с глиной видимо вам слишком подсушила, и железы в панике выдали вам двойное количество сала кожного. Могу посоветовать сразу за глиняной делать увлажняющую маску. Тогда все окейно должно быть.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлажняющую взяла Эвелин, типа на сдачу, рублей 9 стоит, не знаю, наверное нечего от нее ждать..за эту цену но уже взяла...Весь день пудрилась и все равно блестела -Лореаль Адапт пудра и всегда с тоналкой -остатки виши Нормадерм, никогда лицо не блестело, сегодня пудры ушел вагон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ее ж не просто взять нужно:))) ее наносить после глиняной нужно:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно:) Я взяла, дмала зимой делать,никогда не пробовала 2 вместе...спасибо Вам! а не подскажете, аесли маски делать каждый день разные -кожа испортится? или улучшиться состояние, которое потом можно будет поддерживать? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что могу сказать абсолютно точно: если кожа обезвоженная -увлажняющие маски можно делать ежедневно - до решения проблемы. Некоторые маски для проблемной кожи тоже можно делать ежедневно ( но они, в основном не глиняные, а с травами или с лечащим веществом) - до решения проблемы ( тут нужно читать, чего на тюбике пишут). Ну и тряпочные китайские - их вообще нужно курсом делать.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крем для рук советую как раз эвелин - сыворотка молодые ладония зимой им от холодовой аллергии спасаласьили в любой крем добавить глицерин
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.