Нужны отзывы о Черном Жемчуге, Миа, Сто рецептов красоты и Чистая Линия

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я пользовалась Жемчугом и Чистой линией. Линия - ни два ни полтора.. Жемчуг - до 33-34 лет мне нравился увлажняющий крем ( или гель не помню) для глаз на утро и питательный - на вечер. Увлажняющий - для лица и питательный - тоже мне подходили, нравились. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вумна пассифлора до упора :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла сегодня МИю, гель для умывания, антибактериальный, зеленый -ничего вроде, пахнет грейпфрутом.. маску с глиной и для т-зоны, попробую. очу взять тоник какой-то недорогой, для жирной комбинированной, но сейчас худею, может омолаживающий какой-то? только какой? купила Эйвон омолаживающий, почти 40грн -г..редкое, аж тоналка от него скатывается...и неровно ложиться, да и крем сверху тоже скатывается...черный жемчуг однозначно для меня лучше эйвона..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , спасибо за отзывы, я ищу - умывалку, тоник, ночной крем и под глаза -недорогой, а то уже лапки вовсю... может какие-то маски хорошие для лица знаете из недорогих. Кожа у меня комбинировано-жирная с редкими высыпаниями...ну и для тела, антицеллюлит (только не холодящий, в Гуаме был согревающий но сча не по карману) и скрабик какой-то.. а еще, немного не втему, но для рук, а то хоть и маслом мажу, и кремом -бархатные ручки и грин мама, все равно кутикула сухая, ногти ломаются, и кожа с сухими участками на руках -жах просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо с эфирных масел? И шо с просто масел?() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте гарнье была приятно удивлена соотношением цена/качество. производитель - лореаль. тоник стоит в р-не 25-30 грн, очень даже ничего (для комбинированной кожи) да и кремчики у них приятные, цены такие же примерно. из чистой линии нравятся маски (питательная и увлажняющая) для нормальной/жирной и сухой/нормальной кожи (беру для разных зон)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиск на форуме покажет. вот это шо напрочь отбивает желание писать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отличная маска увлажняющая - Травэль. Она в гелевой форме - отлично увлажняет из масс-маркета - лучшая, пожалуй.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы совсем неплохо, если бы вы не писали вовсе. Теперь буду знать как бороться с анонимами, пишущими глупости да еще и отрывками() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы ее кстати покупаете? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напишите плиз, мне напишите, мне интересно, ком не будет интересно -пусть не читают ищу альтернативу, хочу выглядеть нормально, помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы накладываете из зонами? никогда бы не додумалась. как-то хотела морщинки поразглаживать, уиылась, наквецяла маску, а потом добище был еще 2 жирнючий, ничего не помогало:( спасибо, надоумили!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ее купить? как хоть выглядит тюбик пдоскажите плиз.. никогда не слышала о такой у меня люмене, для очистки черных точек, с торфом и камофрй= просто мрак...что с ней, что без нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я не знала, что гарнье, это лореаль,надо попробовать тогда.. вроде не дороже Эйвона, акачество должно быть хорошим.. а кремчики там по возрастам или по типам кожи? мне для 27 лет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, т-зона - уход для норм/жирной (в зависимости от времени года)щеки и шея - для сухой/норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремчики и по возрастам, и по типам кожи)хороши, если нет каких-то уж совсем проблем, для поддержания состояния, так сказать) увлажнение, питание...не нравится - что нет дневных с спф. лифтинг под глаза мне тоже не понравился... просто никак) хотя сам по себе кремчик легкий, не липкий, на коже не чувствуется - ну вот все как я люблю) а не нра((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне Травель увлажняющая нравится,и тоники у них хорошие. Сейчас у меня восстанавливающая маска типа для уставшей кожи и смывка для глаз двухфазная.Стоимость масочек 15грн.есть сейчас в аптеке ДЦ на М"Дорогожичи".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я такой скраб для рук делаю!отличненько просто! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При всей любви к Гринмаме - регулярно покупаю маску для сухой и норм. кожи МИА, мне очень нравится. По остальному не скажу, не пробовала, люблю ГМ :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке ДЦ на Дорогожичах... вот нашла, только собссно маски тут и нет. http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=761[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Пожалуйтесь админфоруму. Может легче станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу сегодня-завтра. И поищу на форуме ссылочки на темы. Девочки много писали. Я сейчас ленюсь. но поверьте, что можно выкрутиться и без дорогих кремов и выглядеть отлично ! подождете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы себе позволяете? написала админу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админфорум плюсуйте уже меня, пора уже хоть раз плюс получить за все годы. Как анонимы так гадости могут писать мне, но Вы мне не ответили, кто. как перешла на анонимность, так дам задело. скандал будет, или как ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в ароматике неплохие масла косточек винограда, миндальное и тп. И пшеничных зернышек тоже. я на их основе и для волос маски делаю. А для рук-манго,кокосовое,ши...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.