Нужны отзывы о Черном Жемчуге, Миа, Сто рецептов красоты и Чистая Линия

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эфирные там не так уж плохи. нужно подбирать. но за 300-500 грн. я не куплю лично. Флора мне совсем не нравится. неплохие Алуштинские, Никитские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка моя пользуется грньер голубой серией-ей очень подошло. )) сейчас невея янг увлажняющий дневной-ну ничего вроде. но у нее от природы кожа просто супер,правда жирновата в Т-зоне. а миа для жирной кожи для Т-зоны ей почему-то никак было.Все это очень индивидуально.Идеально-нужно постоянно искать свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще классное масло какао, я для рук применяла - кожа просто супер! нет ощущения, что чем-то намазано, а просто как бы сама кожа пропитывается и мягусенькая становится.но с ним, конечно, повозиться надо. сначала подогреть (растопить), потом минут 15 так точно втирать...но результат того стоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 насчет индивидуально ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот поэтому я стараюсь не говорить,что крем плохой. не подошел, видимо, просто.например:многие на форуме пренебрежительно отзываются о кремах Эйвон.но в очередной период отсутствия денег посоветовали на работе кремы для зрелой типа кожи серии акколад - подкупили скидки и восторги уважаемой мною дамы(причем весьма состоятельной).и оказалоь,что мне он идеально подошел,этот кремчег! результат был просто очень и очень! сейчас вот его же (дн. и ночной) взяла наша гл.бух.- просто не нахвалится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,масло какао -это вэщь для рук! я совсем о нем забыла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. авноним, получаете замечаание, (+) анонимных пользователей мы тоже умеем банить. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, была в ДЦ -так там масла ароматика от 60грн, не дешево, крем купить дешевле.. других не видела, правда особенно не присматривалась, все же дороговато...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно подожду, может заодно и марку масла посоветуете хорошего и недорого и какие именно масла и в какой пропорции смешивать. спасибо большое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и так не тяжело() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для рук. А для лица что? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, так лучше Гринмамы в таком бюджете ничего нету :))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в дц сегодня, цены уже повыше на гарнье + не 25-30, а 35-50 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, спасибо, Грин Мама очень не нра, ни запах, ни эффект, может просто не подходит мне ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выше написала -косточковые всякие. покупала в аптеках ДЦ и Космо на Шулявке-вот в ней выбор просто огромный. Цен "от 60грн" там мало,в основном на эфирные масла.Я покупаю "Икаров" и Ароматику - от 12 до 30 грн баняк 50мл,это базовые.Но не как замену кремам,а ради любопытства и в качестве побаловать себя.Мне просто очень подходит косметика Мирра и Савитри, они на базовых и эфирных маслах.Люблю замой и осенью пользовать дома аромалампу,так что эфирных масел тоже достаточный запас.Маски когда сама делаю,то добавляю и те,и другие.Для волос и кожи головы тоже их применяю.В общем,не залеживаются.Мне кажется,для моего "взрослого" возраста у меня кожа хорошая получается. Но кремы тоже пользую само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вообще без кремов выглядеть отлично :)) Генетика - упорная штука :)) э[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, перешла на этот скраб для тела Можно и не моно - туда мёду добавить можно, или там хлопьев овсяных...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для лица - масло Ши:))) очень даже:)))) и масло семян черного тмина - для проблемной кожи. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от видите, кому шо!)) А моя сеструха балдеет от нее. у нее проблемная и жирная.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне просто не подходит... я много раз пыталась - не подходит:((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смывать потом не надо? он как крем идет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все ж индивидуально очень, в том обычно и проблема - на отзывы по кремам оринтироваться не всегда можно:))))все только опытным путем можно подобрать, к сожалению:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! согласна! Только методом тыка : ))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Биокон качество мне понравилось, умывалками и масками их пользовалась, -я хоть и аллергик но проблем не было.кремы мама любит, так что если бюджетно то имхо самое оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо + я на ночь делаю.оно не чувствуется, как крем (в смысле как что то, что намазано сверху)оно впитывается в кожу, и она становится мягкая.крем вы можете смыть, а после масла какао смывать нечего. но только нужно втирать до полного впитывания.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.