Нужны отзывы о Черном Жемчуге, Миа, Сто рецептов красоты и Чистая Линия

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзывы о Черном Жемчуге, Миа, Сто рецептов красоты и Чистая Линия Решила , в связи с малым бюджетом перейти на эти марки, вот хочу спросить -как кому? стоит ли? раньше брала в основном Виши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? бяка (((мое ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жемчуг бяка, миа не знаю, но молодые девочки хвалят их серию для проблемной сто рецептов - как-то ни холодно ни жарко, чистая линия покупаю мыло кусковое, интимное и умывалку без мыла для смывания глаз, не щиплет, мне самое оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да , мыло кусковое глицериновое -покупаю давно, вот и решила что-то еще попробовать, да и акции там сча..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравится Беласусская косметика кожа просто супер после нее и она действительно проходит все госты и натуральная, у нее даже срок годности маленький не больше года это говорит о том, что нет консервантов. А шампунями и бальзамами для волос моя сестра себе волосы вылечила после того как ее не удачно покрасили волосы клочьями лезли уже и ВИШИ от выпадения покупала и пила че-то, а вот шампуньки и особенно бальзам с хной спас ее волосы и стоит косметика копейки. Что касается меня я могу себе позволить любую даже саму дорогую марку косм. средств, а теперь покупаю только Беларусскую не из-за кризиса, а изза качества,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего особенного - умоет, спасет от ощущения стянутости, снимет макияж, освежит, подсушит воспаления. Но не более() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без консервантов говорите и год хранения? Святая наивность... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много бы могла рассуждать о белорусской - обожаю эту тему() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое маленькое имхо - уж лучше Биокон) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Чистой линии обалденный абрикосовый скраб - едреный такой, абразивный. Для лица слишком жестко - но для тела - находка) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,с каких пор белорусская косметика стала натуральной и без консервантов? просто удивительно,ну как можно такое утверждать?хотя в качестве бюджетной-вполне. сама пользовалась многими позициями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный жемчуг,когда он только появился-мне был просто никак. Чистая линия нравится больше -тоники,увлажняющая маска особенно пришлась по душе,кремчик был когда-то для сухой кожи неплох.Скрабо-да,скрабит,как зверь. И Биокон тоже подошел мне-зеленая серия омолаживающая и гирудодерм для чувств.кожи и омолаживающий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мне скраб нравится. Только я и для лица (нос, подбородок) использую. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! да-да-да и копейки стоит, беру его всегда ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблемная, миа - для моей кожи жуть) только скрабом и могу пользоваться ;) но лучше просто кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а немножко инфы можно? у меня мама любит витэксы эти, просвещу ее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже нравился, лет 10 назад пользовалась им. А лучше все-таки кофе как скраб использовать, мое глубочайшее имхо) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вам нужно, какие продукты? были бы более конкретные отзывы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу! какая примитивная реклама.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда нет возможности сделать кофе+мед+витамины в масле, так тюбик выручает() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже Биокон нравится... И состав у него хоть какое-то доверие внушает. И цена щадящая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще дешевле и натуральнее перейти на масла растительные и эфирные. домашние масочки и т.п.крема даже самим можно делать. и эффетивнее будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скраблюсь просто кофе ) в душекожа потом- супер, с витаминами-то оно, конечно, прекраснее, но и монопродуктом очень и очень даже! сам кофейный порошок же не только отдирает частички кожи, но и питает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, прям дешевле на масла эфирные перейти))) ну разве что на ароматику ;)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.