Нужны отзывы о Черном Жемчуге, Миа, Сто рецептов красоты и Чистая Линия

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мне не подходит грин мама ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я,и я ! пользовала Биокон еще на заре его продаж. окончила Гирудодермом пару лет назад -очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! я еще масло авокадо прикупила в порыве закупок! тоже нам-ням!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гирудодерм - это который отдельная серия? в высоких белых коробочках?)мне ее хвалили, но я пока не пробовала. там матирующий крем есть, говорят, неплохо матирует)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ты ваще испытатель,но грамотный! сначала предмет изучишь досконально,потом деньгу тратишь! хотя авто купила б уже,наверное.Преклоняюсь!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я например вообще маслами не могу пользоваться. Только тело-руки и то не всегда() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не надо авто:))))))поэтому я и не страдаю:))) но и о суммах стараюсь не вспоминать:)))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,она. я пользовала сиреневую для увядающй кожи и розовую для чувствительной(только тоник).Очень приятные впечатления! Кстати -спасибо Вам за идею,надо будет матирующий дочке взять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с вами очень даже согласна() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я трохи страдаю( а от этого, как известно, морщинки появляются) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но генетика дает фору только до определенного времени. А чтоб не потерять того,что дано природой-нужно поддерживать ресурсы кожи.увлажнять -это однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну главное-раставить для себя приоритеты! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такой задачкой справится и первоклассник :))) То есть - самый что ни на есть дешевый крем. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не все подходит, далеко не все И пробовала я не все. Просто состав адекватный, и некоторые продукты (как и улюбой другой марки, конечно) - просто мастхев! Я просто, как и многие в кризис, тоже перешла на более бюджетненькое. У Гринмамы заказала в инте-магазине кое-чего. От некоторых вещей пришла в дикий восторг. Антицеллюлитка уже даже за неделю эффект дала. Маска для волос потрясающая.Смывка для глаз мне их всегда нравилась. Сливки для снятия макияжа прикольные, смывают быстрее, чем молочко обычное, и нежирные при этом. А шампуни их не пошли вообще. Кремы тоже так себе.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот цитатка из проф статьи, которая говорит об обратном: "Тезис «между дешевой и дорогой косметикой нет разницы» по-прежнему далек от истинного положения дел. Да, может быть, экстракт ромашки или василька, входящий в состав препарата, стоит недорого, производится традиционными методами. Но сама основа – высокотехнологичная база, может стоить дороже в десятки раз и именно она сделает возможным получение тех эффектов от давно известных растительных экстрактов, которые раньше были описаны только в лабораторных «идеальных» условиях."[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! разница есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...кто-то верит в наличие в дешевой косметике экстрактов растений? Их там одна капля на бочку...эффекта от таких экстрактов сами знаете сколько() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож! просто к качестве антикризисной альтернативы -можно вполне временно дешевыми кремами пользоваться.Но постоянно и ждать чуда-не знаю я... особенно для зрелой кожи -о дешевых кремах и речи быть не может.хотя...от тюрьмы и от сумы не буду зарекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы самое дорогое увидели, - масло розы. Остальные у них от 10-12 грн. за 5 мл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в профкосметике практически нет натуральных добавок, а эффект есть) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не считаю,что натуральные добавки - это главное для косметических средств. в моем понимании -грамотно подобранная косметика с учетом особенностей конкретного "лица" и систематический уход.остальное зависит от владелицы этого самого лица и бюджета.Лично мне прокосметика не по карману,да я и не заморачиваюсь слишком.Но на свои проблемы глаза не закрываю и решаю их по возможностям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож и я... [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я где-то утверждала, что нет разницы? :)) Генетика - упорная штука. Можно поддерживать кожу в здоровом и увлажненном состоянии, но при этом на сколько ты выглядишь - определяет именно генетика, а не крем. ;)) Пластический хирург еще. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть - причем нехило так натуральных ингриидентов: в основном вытяжки изи растений, я ж все профкаталоги читаю, перед тем как покупать что-либо. И в Анубисе, И в Кристине, и в ХолиЛэнде, и в Академи - да во всех профмарках вытяжки и экстракты.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне для рук очень помогло такое: скраб опять же кофейный (плюс купила мыло дав пилинг с мелким абразивом), постоянно после мытья крем (любой) и!!! в обычный крем для рук добавила немного глицерина. эффект практиццки сразу )
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.