ТоваГищи! А давайте тут сделаем мини-ярмарку школьной формы!

564 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть черный костюм +белая рубашка в подарок 134 рост черный - ткань гладкая без прострочек60%шерсть 40% вискозаНе скатан.отличное состояниебрюки одеты от силы 5 раз - длина 78см,шаг шов- 54 см, полуобхват талии 32 ( есть утяжка) по бедрам - 42смПиджак с двумя шлицами, на локтях немного лоснится на фото видно - каташков порывов нет. Отличный пошивдина 55 см, ширина подмышками 40 см,плечо 12 см,рукая 46 см, от подмышки 32 смВ подарок белая рубашка -покупали в-Смике-одета раза 3-4-красивая с карманчикамицена 750 грн! ( костюм куплен был за 100 дол.)есть свитера почти новые - вышлю и фото и замеры туфли - 1 школьные туфли Марко 34 р 250 грн2. деми ботинки Шаговита 34 р 400 грнвсе кожа ношены по одному сезонусостояние на фотоне ремонтировались, не протекают качество марок отличное - кожа - супинаторы - отлично носится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще туфли новые коричневые http://www.kidstaff.com.ua/tema-5583442.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мальчика или девочку?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пиджак 146 не на худенького носился совсем мало, отдам за 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кеды-кроссовки на физкультуру на девочку адидас 35р б/у в хорошем состоянии, только есть пятно (может отстирается). Отдам за Вашу цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рубашка белая crazy8, 10-12лет, 50% хлопок,50% лен плотная, с отворотом рукава2)Рубашка беннетон с дл рукавом+ 1 с коротким рост 146-1523) Пиджак светло беж crazy 8, 10-12 лет, хлопокДля мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мальчика 122 -128 : брюки джордж черные на рост где-то 122 б/у - 70 грн.брюки теско серые где-то на рост 122 б/у - 70 грн.рубашка марксспенсер р. 8 лет серая б/у - 50 грнрубашка маркспенсер р. 6 лет голубая б/у - 50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стелька 21, 5 см. слать фото или уже не актуально? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам замеры? Или дайте тел я по Вайберу фото скину.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нет... У меня какая то беда с личкой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне подробнее про рубашки на [email protected],фото, их состояние? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костюм-тройка черный на рост 134 марки Helena Костюм-тройка (пиджак, брюки, жилетка) школьный на мальчика марки Helena. На рост 134-140В очень хорошем состоянии, но утеряна одна пуговица с пиджака. Пуговицы фирменные - под серебро и с логотипом марки.замеры пиджака: длина - 52, ширина - 42, рукава - 52, плечо - 12Состав ткани: 55% шерсть, 45% акрилфото по ссылке http://www.kidstaff.com.ua/tema-15046896.htmlза темой не слежу , вопросы на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бескоштовно отдам: для гимнастики для девочки рост 134-146 Купальник х/б, чешки-балетки на ногу до 24с см, гольфы теплые без пятки и носка (не знаю как правильно называются) до колена. Все в черном цвете.Также есть туфли-босоноги 37 р для школы, игрушки.. Живу ул.Майорова 7 (гуглите), бываю метро Минская, Контрактова.063-288-08-55 Инна[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня посмотрю дома рубашки. точно были на рост 164. Производство "Каштан" т.е. 70 % хлопок. Посмотрю, что осталось, т.к. я их все пыталась отдать. Не помню отдавала ли? Ну и на внешний вид (т.к. лежали они сложенные как минимум год) Если еще интересно -маякуйте в почту [email protected]И по случаю спрошу. Лежит без дела пуховик на мальчика рост 146 (мне кажется, если кому интересно я напишу все замеры) большемерит, может кому интересно? Продам за небольшую сумму. Пуховик и отличном состоянии без потертостей и дефектов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть кроссовки на физ-ру, 34 р. мальчику и черные футзалки Демикс, 33 р.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забрала бы рубашку марксспенсер р. 8 лет серая б/у, если в хорошем состоянии, без изъянов.В каком Вы районе или где возможно встретиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новые брюки Next 11 лет Зріст 146Slim fit, чорні, замовляла з сайту, 300 грн.http://ua.nextdirect.com/ru/x6d706s7#778305Не підійшли на мого дуже стрункого сина. Довжина -88 см (зовнішній шов), 63 см (внутрішній)Талія - 33 см (є можливість зменшити об єм), стегна - 42 смОсокорки 0505367738
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите мне на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Виноградаре состояние хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне про рюкзак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отличный сарафан темно-синий Геп, кажись, на рост 134 - дома проверю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафан черный 134/10, красивый, 200грн .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению в 9 лет еще m&s не покупал. Тогда по Гротексу больше фанатела. Есть новая из Антошки какая-то фирменная, Marco Verro на 9 лет голубая. Но по- моему она на средних или плотных мальчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть обувь туфли черные Пабловски 39 размер (стелька 25 см), кеды с белой подошвой на 34-35, Экко по типу сороконожек разм. 38, и Кларкс разм. 40. Двое последних можно на физкультуру.Пабловски- 100 грн, кеды-50 грн, Экко-200.
0

Поделиться сообщением