Опубликовано: 20 авг 2015 Вам на мальчика? У меня туфельки 22 см. бу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 нет, на девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Фото можно туфелек? [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Новые мокасины Некст 140грн Черные парусиновые мокасины на липучках и резиновой подошве фирмы Next. Размер UK 3, EU 35,5. По стельке 22,5 см. подойдут на физ/ру и как сменная обувьЦена 140 грнфото http://klumba.com/o/next-novye-mokasiny-nekst-15203923/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 есть синий пиджак новый150 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Наташ, мне! Вышли мне фото и зарезервируй брюки + GAP 16 slim и чиносы черные 13. Судя по меркам - подходят идеально моему малому, мне как раз только брюки осталось купить))Gap внизу очень узкие?адрес напомню)) [email protected][+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 у меня есть костюм правда б/у хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 где можно глянуть бувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 где можно глянуть бувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 а где можно гляуть? нужны туфли мальчику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Новая школьная блузка Mark & Spencer с длинным рукавом для девочки, рост 158 Воротник 36 смГрудь 83 смЦвет белыйЦена в магазине 375 грн, продаю за 300грнСт м Кловская, Арсенальная[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Ответила всем, кто написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 мне на мальчика покажите туфельки! кто производитель и цена, и фото[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Хорошая тема)) Куплю пиджак черный на мальчика 134-140, можно б/у в хорошем состоянии. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Севастопольская-Шулявка-Олимпийская-ЛьваТолстого [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Брюки М&S рост 128. Б/у, но в прекрасном состоянии.Низ подвернут на ленту, можно отложить.70 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 какая хорошая темка надо дома пересмотреть: точно есть синие школьные брюки новые на рост до 155 и новые туфли некст по-моему на 38 р-р. есть еще не новые синие школьные брюки на рост до 150.. и хорошие не новые рубашки до 150-155 см. Все точные замеры по запросу и смогу все пересмотреть, скорее всего, в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 костюм интересует))) напишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 интересуют рубашки синего цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 пиджак черный на мальчика 8 лет рост 127 M&s 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Для мальчика - штаны +жилет, черного цвета, на 128-135 см рост, 200 грн Для 7-8 летки будет ок, подойдет и стройному и средней упитанности товарисчу, после 1 ребенка. Состояние очень хорошее, т.к. купили 2 комплекта формы, эту носил нечасто. Состав шерсть 70 % + ПЭ+ вискоза. (покупали у Керченской фабрики, когда Крым еще был наш...) мейл kcx собачка ukr точка net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 Можно мне фото всего кроме 4 пункта и замеры пиджака и юбки [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 а в вашей куче рубашек случайно нет Маркс энд Спенсер на 9 лет синих или серых без глажки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 galina_80, написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах