Опубликовано: 22 авг 2015 35р кроссовки Джеокс и 36 ботинки деми на гор-тексе Джеокс+ Ботинки одеты от силы 10 раз. Можно в них сменку не носить. Кроссы для улицы больше. Все на мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 костюм- турция, чёрный, рост 158. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 два черных сарафана 122-135 http://www.kidstaff.com.ua/tema-15050734.html1.Школьный теплый сарафан черный ТМ Sasha - 200 грнСарафан школьный, черный ТМ Sasha, теплый. Состав - шерсть, хлопок. Очень качественный.1. Длина от подмышки - 50 см2. Длина по спинке - 63 см3. Ширина спинки - 34 см4. Длина от начала плеча до пояса - 35 см2.Сарафан школьный, черный, на 1-2 класс. Производство Украина ТМ "Юность" - 150 грн Замеры:1. Длина от подмышки 49 см2. Длина по спинке - 63 см3. Ширина спинки - 31 см4. Длина от начала плеча до пояса - 27 смПокупателю двух сарафанов - скидка 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 если нетрудно, замерьте стельку, если 22-22,5 см вышлите на [email protected]я уже замучилась, 2 дня ищу дочке туфли - ничего нет. то что нужно - нет размера. да и цену, разумеется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 какая модель? цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 туфли интересуют. Размер? Цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 осталась 21 см ) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 гривен 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Туфель в школу две пары. Обе - черные: 1. Clarks. 12 размер (английский). Нарядные. Верх лакированная кожа (настоящая), внутри - текстиль. 2. Бартек польского производства. Размер 29 .Модель 65207-58N. Фото, если размеры подходят, могу скинуть на ваш е-мейл. У Кларка состояние отличное - как через неделю ходьбы в новых. У Бартека - нормальное, носки облупились, но это не сильно заметно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 а напишите замеры плиз. спасибо в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 ответила )) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Не, на 22, 5 они будут впритык. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 а у вас нет случайно + белых блузочек - кофточек и спортивных штанов на первоклашку мелкую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 даю замеры Замеры ПОТ - 35 смбоковой шов - 93 смшаговый шов - 67 смв бедрах практически то же, что и в талии, талию дала замер на максимуме, там еще резинка-утяжка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 3 рубашки на мальчика ростом 135-145 см на мелкого впритык, да и не носит он рубашкиголубая и темно-синяя однотонныеи в клетку L.O.G.G. более кежуальная, модняваяотдам по 40 грн в одни руки все гамузом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Мне на девочку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 у малой 21 см нога, у нас ортопедическя стелька и я не могу найти обувь, но думаю балетки не подойдут, это я погорячилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 блузы есть Crazy8, спортивные штаны - напишите рост... Впрочем для блуз тоже напишите рост. Красивые нарядные блузы на 1 сентября и прочие праздники я уже продала. На 1 класс должны быть (и есть) хорошие чисто хлопковые кофточки на каждый день - привозили, заказывали с Crazy8. Они очень удобные и практичные - есть с разными рисунками - такого типа:http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306263932&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446013154&Port=DataFeed&ad=SLIОни БЕЛЫЕ все, с рисунком, очень удобно пошиты, мягкие и приятные к телу, подходят под майку - и удобные - постирал три на неделю погладил, развесил на плечики, свободен.2. По поводу штанов - должны быть мягкие приятные спортивные штаны со Смика (Польша) как раз небольшого роста.... Но их несколько - напишите какой у вашей дочки сейчас шаговый шов я померяю свои... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 модель "паучек", посмотрите фасон, он приталеный замеры: длина - 44 см, пдечи - 28 см, ПОТ - 30 см (пуговицу можно перешить, рукав от плеча - 47 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 можно фото и цены на имейл [email protected]спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 костюм черный 134, туфли,деми ботинки,рубашки и свитера мальчик рост 130-140 все фото есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Clarks 12 размер это наш 32? Бартеки точно маленькие(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Можно фото с ценами [email protected] Интересует все перечисленное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 По стельке 20 см. Измерила сантиметром. НАписано на коробке Uk 12 fit G EUR 30. Модель Trixidaisy inf. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Похожие по ссылке внутри сообщения + Вот такие, только рисунок наибивки (цветочки) другойhttp://www.clarks.co.uk/p/26106417Там на сайте где-то должны быть и замеры. Но точный замер - это 20 см по стельке... То есть наш 31. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах