Опубликовано: 30 июн 2015 Да, наверное, не сложилось у меня с эпистолярным жанром :) И очень хотелось бы, конечно, чтобы всю тему обо мне, но увы, и тут облом :) Ничего, спишем на сложности и двусмысленности интернет-общения, недопоняли друг друга, но зато все потешились :) Я прямо физически ощутила себя буржуем, гнобящим бедных учительниц у мартена :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вот, вот здесь в точку! Спасибо за пожелания :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ну автор, ну мы старались!! ну и это, надо же как-то потрындеть что-ли) Удачи (лично я) Вам пожелали, поговорили на тему, Вы определились с ценой - все супер!!! Все довольны. Да, издержки нет-общения есть и это правда))) гГгг, буржуй не буржуй, а няню не всяк может себе позволить, так что в любом случае, Вы не на нижней ступени "пищевой цепи" :)))Удачи с няней)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Все сложилось у вас с эпистолярным жанром) У кого длительно работали няни, помощницы и тд , тот понял правильно[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 моя родственница работает за 50 грн в час, а у нее послужной список ого-го делает всеавтор вам совет: не ищите титулованную гувернантку, для домашек в первых классах не нужно быть супер учительницей со стажем 100 лет :-)я бы вообще не брала на работу бывших учителей тк после наших совковых школ их еще полжизни нужно переучивать как с детьми общаться. Мое ИМХО.возьмите просто хорошего человека и зарплата будет в 2 раза меньше, а свои требования к домашкам можно озвучить и следить сначала как она с ними справляется. Я с ребенком в 6 классе дома делаю некоторые предметы типа математик и английских, не говоря уже про первые классы, не нужно для этого быть кандидатом наук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 а зачем она в агентство обращается? агенства цену на 2 умножают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 30-40 грн в час стоит няня, у которой обязаности просто погулять, накормить(готовым), поучить уроки, подождать с тренировки. Все остальное оплачивается обычно отдельно. я бы настаивала на 50 грн в час при описанных Вами обязанностях.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 можете мне в почту написать? strazovaпесик mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну а у меня работали няни-помощницы, и у многих моих друзей так От нянь -помошниц не ждут подготовки к ЗНО и они не готовят пять блюд из разных кухонь мира. От них требуется поддерживать чистоту и порядок в доме, принять дите из шаолы/ сада, накормить и отправить на кружки. Ничего сверхьестественного .Поэтому опыт вашей мамы никак не отрицает наличия совмещенных функций у вакансии няни-помощницы.С вашей мамы -повара спросят почему при разрезании шоколадного фондана из него не вытекает шоколад ( и если он таки не вытекает-то грош цена вашей маме-повару). А с няни-помощницы попросят оладушки, простые человеческие оладушки. Разница очевидна. Не требуется глубокое знание предмета) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 ни одна моя няня и помощница не совмещала оладушки со своими обязаностями я про это. Некоторые тоже хотят совместить повара и уборку(не кухни). Но это их проблемы.За любые доп услуги нужно быть готовым платить доп.деньги. Ни обязанности няни, ни в обязанности гувернантки не входят уборка и оладушки, если она сама не согласилась их готовить за n-гривен зарплаты. Няня автора не соглашается. Точнее соглашается, при n+ бонус. имеет право.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Не, ну вымыть ребенку ботинки после прогулки и сварить свежий суп.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 25 в час с готовкой только для ребенка, домашкой и кружками и уходом только за его вещами, но при этом человек загружен полный рабочий день и иногда больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Плачу 30грн/час +проезд, в осн.за 1 ребенка 1,8лет, иногда 2е остаются, старшей 3 года. Няня бывшая воспитатель, хорошая женщина, когда ребенок спит-гладит вещи, делает мелкую уборку. Работает 4 часа в день. Если нуны будут доп занятия с ребенком, уроки, буду нанимать отдельно. Мне кажется, что ту няню, с которой ребенок проводит досуг, гуляет, не будет воспринимать как учителя.Помню, что мне тут рассказывали, что 30грн это мало...предложений куча была, единственное что, из этой кучи трудно выбрать-угадать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Это Вы о каком-то другом авторе или тоже надумали :) Есть няни с разными обязанностями, все зависит от двусторонних договоренностей. Стандарта нет, спрос и предложение все определяют. То, как это организовано у Вас, совершенно не означает, что это единственный возможный вариант, их очень много, что с оладушками, что без :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Нашла няню! На мое объявление пришло очень много предложений. Действительно, при рабочем дне от 8 и более часов, найти человека за 30 грн в час далеко не проблема, хоть с оладушками, хоть с мартеном. Выбранная няня - школьный учитель и в целом очень приятный человек. Настойчиво предлагает печь нам торты - даже жаль,что мы торты не едим :), Надеюсь, что не ошиблась в выборе. Еще две понравившиеся няни стоят в резерве...Всем удачи и спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2015 Что и требовалось доказать) Удачи вам! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах