О ценах на услуги няни

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, от пИдагога меня может быть тоже воротило бы а вот от пЕдагога нет. А столкновения начинаются там, где 3-х летке няню подбирают, как из королевского дворца - и чтобы педагог, и чтобы знание языка и чтобы еще уйма качеств, но платить чтобы как просто "попоподтиральщице". Обычная женщина, любящая детей, которая вполне может и книжки с ним почитать и буквы поучить и развивать его нехитрыми, но вполне действенными методами, обычно не включает пИдагога и голубчиков навертит. Но этого же мало. А потом удивление, откуда запросы [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот как раз автора обнаковенная женщина не устраивает, не тянет. Запрос на проф. педагога. Думаю, если тетя запрашивает 90 гр в час, то у нее есть основания себя высоко ценить, и это не от ее успехов в кулинарии.Как по мне, не рентабельно брать высокооплачиваемых специалистов на отведи-забери-нос вытри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, может для Вас и не фонтан, для меня голубцы - это полдня ужаса терпеть их ну могу и никогда не делаю. Да, для меня, к примеру, эта услуга уникальна. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проще вспомнить, где его не просят. Автор, вам нужен иностранный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я лучше целый день аниматором в лагере буду работать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вообще-то хороший менеджер ценится и без водительских качеств у нас просто мелких начальников всех уровней принять менеджерами называть. И да, если бы я выбирала менеджера, меня бы мало интересовало - есть у него авто или нет. А по поводу языков двух - это может быть необходимо в его работе. Не пойму только, причем здесь няня для первоклашки украинца? Какая у него нужда в 2-х языках и няне с собственным авто? А если есть нужда, ну так понимать, надо, что за это следует платить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, запрос именно на это и второй вариант был "подождать". Если подождать - это один вопрос, если делать с ним уроки - это второй вопрос. Ты меня конечно извини, может я дебил и красный диплом мединститута это филькина грамота, но со второго класса я к ребенку репетитора взяла, ибо я просто не умею объяснять элементарные (как по мне) вещи, и не хочу тратить на это свои нервы и время.Тетечке, которая посидит, можно и 30, но там запрос был на возможные занятия и готовку ужина, каждый день[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прописать можно - согласятся или нет, это уже второй вопрос нет универсальных правил обязанностей няни. Если мы вчера, условно, договаривались на просто посидеть за 30 грн, а сегодня я голубцы должна вертеть (а шотакого), так простите, лично с моей стороны я буду думать, или искать другого на такое же посидеть, или пусть доплачивают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не означает, что так должны делать ВСЕ няни а есть те, кто вообще забесплатно сидит или за еду. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печально конечно что хороший учитель вынужден так работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы так сделала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а о чем вообще спор? спрос рождает предложения. Есть много людей - студентки, бабушки, люди, для которых "няньство" это не отдельная работа, а так, на конфеты. Такие могут и за 10 грн в час поработать. Если из таких персон составлен рынок труда и сменить няню за 70 на няню за 30 с теми же составляющими - вай нот?Монитор рынка, вот то, о чем спрашивал автор. А все мы (и я в том числе), начали предлагать свои взгляды на ситуацию. Ибо у нас так принято, каждый себе сам определяет, что должно входить в работу няни. У многих это еще и глажка и выгул домашних животных.Вопрос о рынке, что в целом готова делать няня за 30, и что она обязана делать за 70. И есть ли резон человеку "с опытом работы в школе и хорошим послужным списком" сидеть с ребенком себе в убыток, по ходу вспоминая азы кулинарии, если он может порепетиторствовать.То, что нам удобно, не всегда удобно другим. Автору желаю найти няню по своим потребностям и по своим возможностям[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, печально а еще печальней. что это считают нормой и других, которые на такое не согласны, считают слишком закушавшимися[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну запрос у рынка на няню -помощницу есть. И согласных валом. Ибо это гораздо легче, чем выучится на гинеколога , например)Главное заранее все прогрваривать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну запрос у рынка на няню -помощницу есть. И согласных валом. Ибо это гораздо легче, чем выучится на гинеколога , например)Главное заранее все прогрваривать[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работайте. А тетя 50 ти лет с удовольствием поработает полдня в семье за 4000 гривен, и для этого кй не нужна дополнительная квалификация [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы очень красиво написали и осудили людей, которые работают в садиках,школах,просто нянчат чужих детей. Они же не люди, правда?+ Они так, глупыши,которые за копейки выкладываются. Нечего еще от кручения голубцов отказываться...[+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто ВСЕМ такое предлагает? Таких предложений на рынкк единицы, поэтому обычно желающих очередь стоит [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что печально? Что он за зп, которая в 5 раз превышает школьную он соглашается крутить грлубцы? Это дело личного выбора[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Нет, не приписывайте мне свои мысли пожалуйста. Спасибо [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это равноценные практически вещи, ну может водитель еще не особо сюда лепится+ Но менеджера с функцией маникюрши не ищут.За 9 тысяч можно спокойно нанять гувернатку и помощницу по хозяйству, это два разных вида труда.[+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно что личного, хоть 12 тыс и хорошая зп, но всё равно печально что вместо того что бы работать по специальности человек крутит голубцы и себе не принадлежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы же говорите, что странно мол что другие няни отказывают от такого "Набора услуг". Да, вот поэтому и предложений единицы.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну давайте тогда пожалеем директора, который За эти же деньги несет финансовую отаетственность и тоже себе не принадлежит.Это будет справедливо, не так ли?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением