О ценах на услуги няни

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, человека который вынужден нести полную материальную ответственность за 500 уе тоже жаль, почему нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Услуги гувернантки с послужным списком 35-45 грн./ час + приготовление пищи (дополнительно оплачивается).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к чему все это. У нас сейчас очень плохой рынок труда. Кризис во всех сферах. Всем тяжело, всех можно жалеть, поэтому носиться и жалеть кого-то одного ( нянь в данном случае), как-то странно. В конце концов няням обычно платит средний класс, который сейчас практически вымер. Поэтому очень раздражает вот это: ах, как это педагогу крутить голубцы. Та очень просто: так же, как и менеджеру крутить баранку авто( то бишь совмещать функцию водителя). Есть спрос-есть желающие. Все закономерно.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас есть бюджет на зп, и вам надо взять и водителя и менеджера, то вы возьмете одного человека Это же элементарно.Смысл и искать тетю на голубцы и на дз отдельно, когда есть масса людей, которые два в одном)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менеджера сейчас ищут с фунцией и вебдизайнера и пиарщика и переводчика) Почитайте, что предлагают на рынке. И это все за 5000 еще)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых, тетя просит 9000, в этом и вопрос темы. Не сколько вы согласны платить тете, а "тетя просит столько - это нормально?" И я считаю, что если кому-то нужен швец, жнец и на дуде игрец, то раскошеливайтесь, а не сравнивайте с нянями по 10 гр. Странно думать, что человек, чей час стоит 90 гр, будет делать голубцы по 20 гр час, а сидеть под студией за 10 гр час. Его время стоит вот так, если это дорого - ищите тетю, которая с удовольствием накрутит голубцов за 4000.Во-вторых, если мне понадобятся рекомендации форума, чем МНЕ заняться, я их попрошу. Взамен я обещаю не раздавать советы, кому пора идти крутить голубцы. И все так чинно, благородно и со взаимным удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это предложения агенств, которые фейковые. Они специально пишут высокие зп, к ним обращаются люди, людям говорят, что этой вакансии нет уже, но мы можем внести вас в свою базу за 100 гривен , например. И дальше -тишина.Потому, что таких предложений на рынке 0,00001 %.А 100 соискателей обратились, их занесли в базу, вот вам и 10000 гривен заработка агенству.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что это другая тетя просит из агенства. Мало ли что она просит. Есть рынок труда, который не соответсвует запросу этой тети.Я не знаю, где вы увидели 10 гривен, здесь все написали в среднем 30 и это реальная цифра на сегодняшний день.И я вам никаких советов не давала. Вы сами написали о том, что бы вы делали и чтобы вы не делали. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниже уже вспомнили и про 10 гр. Мы не знаем, обоснованы запросы тети, или нет. Может она логопед со знанием 2 языков и 90 - это еще и дешево.Повторюсь, если тетя за 30 гр чего-то не умеет, можно взять тетю за 90 на пару часов для занятий. И пусть тетя за 30 крутит голубцы, а за 90 - отрабатывает методики. А не прогибать тетю по 90 делать то же, что делает тетя по 30 и вдвое дешевле, потому что:а) так удобно мамеб) рынок труда проселв) кто-то так работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно дело сколько это должно стоить, и другое, сколько за это платят. У нас многое должно оплачиваться иначе. Се ля ви ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь про заранее обговаривать) я ж говорю, если желающих делать 33 дела полно и за 30 грн в час - няня с запросом в 70 просто уходит. А если нет - ну, значит, надо или чехлиться или решать вопрос иначе.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все интеллектуальные направления, с функцией мясника вебдизайнера не ищут же? () [+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? Мало ли, какой у меня бюджет если повезет взять одного - хорошо, нет - это не потому, что менеджера нарваные это потому что у меня бюджет маленький.И тут повторюсь- если масса людей, безусловно - зачем платить больше ;) Но я так поняла, что не такая уж и масса.. Но я не совсем в курсе рынка нянь сейчас[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ СРАЗУ :) Дамы, повеселили вы меня :) Не думала, что пока я на работе была, всех так озаботил вопрос, должна ли няня крутить голубцы :))) Фантазии пошли, я смотрю, бурные, и о требовании английского, и об уборщице в одном лице - я даже сама засомневалась, что написала в стартовом топике, перечитала, все вроде ок, но, видимо, не все даже стартовый пост читали, кто комментировал :))))Теперь по порядку: мне не нужна ни уборка, ни английский от няни. У меня есть домработница. Из 6.5-7 часов в день, которые няня будет работать, планируется, что она 1-1.5 часа будет сама заниматься с ребенком, 2-3 часа просто находиться у нас в квартире, пока с ребенком занимаются другие преподаватели и тренеры, и остальное время - кормить, гулять, ждать маму с работы. Так как няня, которая мне понравилась, понимает, что 2-3 часа, пока она просто ждет, ей платить по 70 грн. не будут, НЯНЯ САМА ПРЕДЛОЖИЛА ГОТОВИТЬ УЖИН, пока у ребенка занятия с другими преподавателями, чтобы не сидеть без дела 2-3 часа и не плевать в потолок. Няня сказала, что готовить любит, умеет и хочет.Более того, сегодня общалась еще с двумя кандидатками, обе учительницы, но при этом предлагают мне в эти свободные 2-3 часа в день делать ДРУГУЮ РАБОТУ ПО ДОМУ, где они могут быть полезны. Я их об этом не просила, но я считаю нормальным, когда человек предлагает свою помощь в свободное, но оплачиваемое работодателем время - меня скорее насторожила бы няня, которая брала бы деньги за эти 2-3 часа по полной ставке 40-70 грн и читала бы в это время Маринину, трещала бы по телефону или болтала бы на Ликаре :) Сегодня появились интересные кандидаты, но разброс цен огромный: от 30 грн. в час и готовы делать все по дому и "любой каприз" до 10 000 грн. за 5 часов в день, только учить ребенка..... Так что я сделала вывод, как такового рынка сейчас нет - кто-то хочет получать по докризисному уровню, а кто-то уже проиндексировал свои услуги на инфляцию-девальвацию :) Оставить старую няню и оплачивать учительницу на 1-2 часа в день - да, о таком думала и по цене выгоднее, но мне неудобно так по другим причинам. Текущая няня нормальная, 5 лет с нами, не без своих особенностей, но я идеал все равно не найду, надо с чем-то мириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, иностранный не нужен Иностранным занимается другой преподаватель, носитель языка. Английский няни мне скорее будет мешать, чем помогать - носитель русский не знает, нынешняя няня с ним только через ребенка-переводчика общается, и меня это более, чем устраивает, хочу так и дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, все верно,у меня повышенные требования к занятиям с ребенком Просто задания ребенок сам сделает, без няни, он программу первого класса уже и так знает, плюс для своего возраста он достаточно ответственный и самостоятельный. От няни хочу дополнительные, более сложные логические задания - по книжкам вроде Краины Миркувань, Кенгуру и т.д. Более того, мне важно, чтобы занятия ребенку нравились, как это было, например, у ребенка на подготовке - плакал, что любимая подготовка закончилась в мае и начались каникулы..... Сейчас очень ждет школу, но понимаю, что будет разочарован, когда там начнут алфавит учить или сложение-вычитание в пределах десяти.....Я готова за это переплачивать хорошей няне, когда она работает с ребенком. Готова платить и 100 грн в час, когда они занимаются, но когда няня просто ждет - не готова..... В среднем, я думаю, 50 грн. в час мы бы договорились, это было бы 7 тыс. в мес., но няня хочет больше денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, теперь перечитайте еще раз стартпост и поймете разницу)))) в первом требования - во втором - все совсем иначе) Безусловно, если няня сама предлагает - не вопрос.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разницу я вижу только между своими двумя постами и Вашими фантазиями :) Так как в первом посту озвучены не требования, а обязанности няни, читайте внимательнее (единственное, я не написала, что часть обязанностей няня сама себе предложила, но даже если бы я это сама требовала, я большой разницы не вижу, так как не рассматриваю в принципе людей, готовых 2-3 часа ковыряться в носу за мои деньги). Обязанности были перечислены лишь с той целью, чтобы спросить мнение, может ли такой пакет обязанностей стоить 70 грн. в час или это много, а вот Вы почему-то ударились и в голубцы, и ужин для всей семьи, видимо, из трех блюд, и с "двумя часами у мартена", и в то, что мне нужен "уборщик" (об этом тоже Вы в моем посте вычитали между строк? :)), и в то, что ребенок будет без присмотра и будет совать пальцы в розетку, пока "няня у мартена" - в стартовом посте также указано, что с ребенком 2-3 часа в день занимаются другие преподаватели, но Вы это, видимо, уже не читали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) так интересно было наблюдать за развитием темы. Каждый о своем поговорил))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или поткнусь в пару мест, а там 20 грн в час или на 30 грн еще и музицировать. Дадададада, я рабовладелец))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой "запасной" вариант На крайний случай. Но я не смогу обеспечить нынешней няне загрузку на полный день, так как начинается школа и еще минус два часа с педагогом и минус два часа английского, что останется? А половина рабочего дня или меньше невыгодна нынешней няне при ставке 30 грн. Да и мне постоянный проходной двор дома и перемена лиц как-то не очень....Буду искать, до сентября время есть еще. Сегодня появились более интересные по цене предложения, даже один замечательный гувернер написал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Зато все возбудились, и я свой ужин быстро съела за увлекательным чтением :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А обязанности и требования - это разное?) упс, не знала. Если Вы не понимаете эпистолярного жанра, мне нечего добавить) Это же не форум-анкета - вопрос-ответ. Вы задали тему, мы пообсуждали. Или я написала где-то конкретно, что именно Вы в стартпосте требуете уборщицу и прочее? Это в целом было, о выборе няни и приоритетах ответственности. Или Вы думали, тут всю тему только о Вас? Скромнее надо быть :))) Это обсуждалки.И таки да, трудно понять, из фразы (ужин 2-3 часа). Для меня это таки "у мартена на всю семью". [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на здоровье когда больше нечем заработать, и собачке блох будешь выискивать, как бонус. А кто-то будет пользоваться. Баланс[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением