Опубликовано: 29 июн 2015 О ценах на услуги няни Давно не меняла няню, отстала от рынка..... Сколько может стоить няня с педобразованием, опытом работы в школе, хорошим полсужным списком? В обязанности входит забрать со школы, сделать уроки, позаниматься дополнительно самой и отвести на секции или подождать дома, пока с ребенком занимаются другие преподаватели (в это время няня готовит ужин, всего 2-3 часа, когда она не занята с ребенком). В среднем рабочий день около 6.5-7 часов в день. Няня просит 70 грн в час, так как она "гувернантка". Много или нормально сейчас? В месяц получится около 9000 грн......Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Думаю, если вы переполовините сумму, будет как раз нормально. Няня, пардон, ох...офигела[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 +1000 70 грн, как много нам открытий чудных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Жирненько так няня хочет...не, ну она молодец, конечно, я бы поискала гривен за 40 в час [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Информация. Одна няня получала через агенство 50 грн./час.Сказала, что это хорошая оплата.В семье три ребёнка, а она занималась только прогулками с младшим.Хвасталась, что у неё самая высокая зарплата по сравнению с другими на площадке, у тех 30-35 грн./час.Да, эта няня, как и у Вас "с педобразованием, с опытом работы в школе, хорошим послужным списком".Информация где-то с апреля месяца, может быть, на рынке нянь произошли какие-то изменения...[+sign]Счастливому везде радуга.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Гувернантка час в день (когда занимается). Когда Просто куда-то ведет, ждет под занятиями и т.п.- около 30 грн... и пусть просуммирует.... на 35 сойдетесь... за 70 можно англоязычную поискать:)))[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Спасибо, девочки Буду искать дешевле, а то я растерялась, думала, так отличаются цены на обычных нянь и гувернанток-педагогов :) Сейчас плачу няне 30 грн в час, но она самая обычная, простая женщина. Оставила бы ее и дальше, но, думаю, школу и уроки она не потянет, решила поискать замену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Спасибо! Я вот тоже как-то так считала А то ребенок на спортивной секции за 50 грн. секция (тренер, зал...), а няня просто сидит ждет в это время и 70 грн. в час получает - как-то несправедливо выходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Вот когда она не потянет, тогда и будете смотреть В порвом классе главное спокойствие, доброта и т.п. проследить, чтобы рядочки букв были написаны, рассказики прочитаны, рисуночки разукрашены:)))[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 40 грн в час - хорошая цена, ИМХО, 70 - много (-) .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Она уже не тянет :) У меня чуть больше требования к первому классу и надоело уже домашние задания с подготовки к школе самой по вечерам с ребенком делать, вместо няни :) Хочу, чтобы пришла домой с работы, а там все сделано в тетрадках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 наше ИМХО, похоже, никого не беспокоит. Подруга не может найти на 6 тыс няню для двоих детей, но, правда, возраста 1,5 и 2,4( Агенство заявило, что няня с проживанием вахтовым методом у них 600 грн в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 20-30 с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Не проще ли взять (+) Дополнительно занятия дома с учителем? В это время няня будет ужин готовить, ребенок будет с квалифицированным преподавателем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Меня бы смутило совмещение гувернантки и повара, на мое скромное мнение гувернантка не няня+ Человек с образованием, методики знает, с ребенком будет заниматься и при этом думать что ей еще голубцы крутить? Даже в детском саду эти функции разграничены.И цена очень грандиозная, 35- 40 грн это очень приятная цена.[+sign] Не спешите вытаскивать людей из говна, возможно это их естественная среда обитания! !©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вы с образованием дома голубцы не крутите?) я кручу) В детском саду ( частном) владелице сада , тоже с методиками, вовсе корона на падает нажарить детям блинчиков[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Давайте контакт вашей подруги, у нас с сентября будет освобождаться хорошая няня. Ей вахтовый метод подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Вы с образованием дома голубцы не крутите?) я кручу) В детском саду ( частном) владелице сада , тоже с методиками, вовсе корона на падает нажарить детям блинчиков[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 сейчас очень большой разброс цен, я тоже мониторю, но мне нужна просто девочка-студентка, или же бабушка пенсионер забирать ребенка со школы с 1 сентября++ так вот цены на мое объявление откликнувшихся очень разные, некоторые и за 15 грн. в час готовы, а некоторые за 2 часа просят 120 грн. -так как они гувернантки:)) Мониторьте и найдёте обязательно своего человечка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ничесе. [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Странно Искать человека, который был бы и :УборщикПедагогПоварЭто нормально, а платить ему за все это - это слишкомПо ценам, как по мне, няня это няня, как бебиситер, забрала и играет, может покормить УЖЕ приготовленным. А если нанимаешь гувернера, так и платить нужно соответственно [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Ровно половину от заявленного стоит любая няня. забрать со школы это в 13 часов, т.е. вы платите за полдня. Секции, доп. занятия с другими это тоже дополнительное ожидание-безделье.Сварить суп или нажарить котлет... не вижу особой проблемы. Вы озвучиваете обязанности, остальные принимают или идут дальше в поиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 мне тоже кажется, что лучше вам взять педагога на 2 часа занятий с ребенком, а в остальное время оставить вашу няню за 30 грн в час. Ваша няня в остальном (кроме уроков) вас ведь устраивает? Хорошую няню найти сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 абсолютно согласна [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах