О ценах на услуги няни

117 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если Вы дома крутите голубцы, так может еще шефу на работе накрутите? за те деньги, которые получаете за свою основную работу? Это же не тяжко и корона не упадет.У меня есть знакомые, живущие в европейских странах, няни, которые еще и ужин для семьи готовят, ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, это нонсенс. Ты или няня, или гувернер или повар.Хотя бы потому, что ты отвлекаешься от своей основной работы. Одно дело ребенка покормить, разогрев еду или кашу ему сварива, другое - стать к мартену на пару часов, налопатить ужин для семьи (как я поняла из запроса автора, может, я ошиблась). Это совсем другое дело. А ребенок чем занят? а если он в этом время из окна выпадет или в розетку гвоздь воткнет - кто будет отвечать? Люди хотят тотальной ответственности, но в то же время будет неплохо, если няня по ходу и табуретки будет чинить.С другой стороны, я понимаю и родителей, платить за все - порой это больше ЗП, которую получаешь.... И надо как-то выкручиваться. Но с третьей стороны, наши невысокие ЗП не основание для низких цен тех, чьими услугами они пользуются.Здесь важна средняя ЗП по запросу. Если можно найти няню с теми же услугами за 30 и вообще без проблем - то 70 - дорого. Если найти проблема - значит, надо понимать, что большего ты не тянешь...Трудно это все, безусловно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома я и унитаз мою. С двумя высшими. Но с какого перепугу кому-то бличики жарить?Я представила себе, как я репетитору сына (англ. и фрн.) предлагаю голубцов нам навертеть.... под предлогом, что дома-то она крутит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то так, уроки это часа 2 - 200 грн, ужин, если из Вашего всего, то есть ничего не покупает, не носит, без "будете идти со школы, Вам же по дороге, купите хлебушка" это ещё 100, и остаётся ещё 4 часа гривен по 40. Получилось 460 / день/9200 в месяц.Такая няня как Вы описываете, учитель мл классов, только на подготовке к школе и репетиторстве имеет 100 грн в час, и не надо готовить и няньствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агентства оторваны от реальности и причём давно () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что пока ребенок с педагогом будет заниматься, няня готовит ребенку ужин [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг мне придется работать няней-помошницей, то нмчего такого здесь нет Есть такая должность сейчас , в которой совмещаются несколько функций, которые абсолютно природны для женщиныИ не обязательно крутить голубцы во время занятий с ребенком, их можно крутить в то. Время, пока ребенок в школе. У меня так работала женщина много летМеня вообще коробит вот это " я пидагог". Ну и что, иди в школу и пидагогь там за 2000 гривен. А если пидагогу платят и за голубцы, то ничего ужасного в этом нет[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не жарьте кому-то, господи. Но если это пропишут в обязанности помошницы, то ничего ужасного в этом нет [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и странно, когда ищут менеджера в компанию с двумя языками и собственным авто. Это ж можно три человека разных взять: менеджера, водителя, переводчика. Да?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и я так подсчитала, по всему выходит, что выгоднее (и результативнее, ксттати) взять репетитора на 2 часа и на остальное время оставить прежнюю няню на 30 грн в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что , много таких зп на рынке?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вас коробит? что человеку с педобразорванием профессионально интереснее позаниматься с 2 детьми, чем позаиматься с 1 ребенком плюс голубцы? Или что человек с педобразованием (не повар) просит 70 грн за голубцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коробит несоотвествие запросов рынку труда. Сделать домашнее задание-не логарифмы решать Приготовить голубцы-не шоколадный фондан сделать.Услуга не уникальна. Все это может делать обыкновенная женщина с ВО и с руками[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гувернер - это тот, кто занимается с ребенком на уровне, отличающемся от "погулять -подождать после тренировки" гувернер занимается с ребенком по определенным методикама тетечка, которая посидит над душой пока ребенок в первом классе будет свои загогулины вырисовывать - так и стоит - 30 грн в час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сама автор темы написала, что у нее повышенные требования к занятиям с ребенком, а надо не просто сделать домашнее задание, а еще дополнительно с ребенком заниматься. Возможно, это может и обыкновенная женщина, а может и нет, автор свои запросы про занятия не уточнала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу больше - в начальной школе все это может сделать обыкновенная женщина и без ВО главное -терпение и усидчивость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у автора была совсем обыкновенная, без ВО. Но чтоб сделать с ребенком дз не обязательно иметь педагогическое образование. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, можно по пальцам персчитать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам скажу, что за меньшую сумму у моих друзей работатет няня, которая и голубцы крутит и убирает, и дернуть ее могут в любой момент круглосуточно А могут и не дернуть. То есть человеку платят за то, что он себе не принадлежит. Но она счастлива, ибо там, откуда она родом она стоит максимум 2000 гривен.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9200? возьмите меня, я бонусом могу в химчистку сходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можете попробовать, почему нет, если Вы учитель с хорошим послужным списком, как ищет автор, и можете обучать укр, англ, мат школьника+умеете хорошо готовить и согласны выполнять поручения а-ля химчистка, ищите работу, гувернантка-повар-помощница по хозяйству, я думаю найдёте и на хорошие деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помощницы или гувернантки? Может, нужно выбрать, английский или голубцы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз - не просто сделать домашнее задание, а еще дополнительно с ребенком заниматься. Может, подождем автора, чтоб узнать, что имелось в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тот же work.ua, с похожими требованиями, без ужинов и химчистки, но полноценный рабочий день 7-10 тыс, есть предложение и на 20, есть оплата ежедневно 600грн, итд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где английский просят? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением