Опубликовано: 19 апр 2013 Доставка воды. Какая? Сто тысяч раз читала, Но.... кто какую воду заказывает домой. Расскажите, пожалуйста. Кто доволен, кто нет. Вкусная - не очень. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Сейчас же бюветы заработали :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Райське джерело, домашня. Довольна. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 из бювета мне нравится только вода из Пущи на ул. Краснофлотской, ближе к 14-й линии+ Но там всегда ТАКИЕ очередищи.........брррр. Подумалось попробовать сначала привозную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо. А подскажите еще, пожалуйста, по стоимости ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 старий миргород та аляска задоволена. замовляю вже років 4--5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибочки большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 А вот еще такой вопрос: где эту воду всю набирают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Сейчас по всему городу киоски Водомир появляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Кто-то что-то слышал об этой воде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 ооооочень интересная тема! мы какую только не заказывали, а теперь я решила упразднить кулер как таковой мне сегодня поставили подмоечный фильтр на соновании анализа проточной воды, сделанной в независимой лаборатории. надо было бы еще и той воды, что мы заказывали (последняя была "Чистая вода"). мне она ну совсем никакая была, как дистилированная, я просто не могу пить лишь бы пить. а употреблять дистиллят и думать, что приносишь пользу организму - как минимум самообман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 А кто слышал что это за бесплатная экспертиза воды? (Сегодня бабушка знакомая заказала при мне) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 вот я на Оболони тоже вижу машины, продающие эту воду+ Еще видела в дриме 2-м на первом этаже есть точка по продаже воды. Может кто-то уже пробовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 3 бутля 132 гривны ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Согласна по каждому слову. Только я в таких случаях называю такую воду "Вода Жэковская из-под крана" Дистиллят - не самый худший вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибушечки))) (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Старый миргород по 50 грн за бутыль? И у кого лучше заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Сперва Аляска заказывала, вода нравилась, но отношение и доставка - нет. Поэтому отказалась от их услуг. Потом пробовала Эталон - доставка хорошая, могут и в тот же день привезти, да и цена чуть ниже, а вода ужасная, невкусная, навело на мысли о том, что набирают из-под крана. Теперь Райське джерело "домашняя". Нравится. Но у них еще есть "питьевая", там уровень минерализации выше - эта мне невкусная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 У нас Еталон. Мы -довольны, кстати там обычная вода у них калиево-магниевая, у меня ушли отеки , да и много пить её стали, а это очень хорошо для организма и стройности. Остальные не нравятся, да и перелопатив интернет остановилась на ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 дистиллят как раз наихудший вариант для питья. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2013 Скорее всего обратный осмос. Я пытала в соседнем на счет фильтра, божатся, что меняют раз в месяц. Иногда беру для разных нужд [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2013 У нас тоже Эталон. Довольны и водой, и сервисом, и ценой. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 Аляска или Домашня з Трускавця- готовить, Моршинская -пить.Все у одного поставщика,всем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 КлинВотер [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2013 что хуже хлорки?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах