Опубликовано: 9 июн 2013 Докладываю) Изменила адрес доставки (район тот же - другое почтовое отделение) - получила сегодня 9 посылок, дошли меньше чем за месяц.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 Да ерунду всякую, как всегда)) Часы детям по 2-3 бакса, тряпки для хозяйства в рулонах, мультяшные силиконовые чехлы для мобильных себе и детям, какая-то ерунда для закручивания волос, жестяная коробка для кухонных полотенец в виде английского автобуса, уличная поилка для собаки, 8 комплектов одежды Монстер Хай за 20 баксов - в общем все очень и очень нужное)))Сейчас вот наклейку для рисования заказала - как же без нее?)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 надь, а где-ты кукол монстиков заказываещь, на амазоне или может где-то дешевле находила?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2013 Смотря какие именно. Обычные куклы на амазоне дешевле всего.Те что из эксклюзивных коллекций и пр. - на майтос (амазон на них цены поднимает, а на майтос фиксированная цена).Ну еще бывают спец.предложения от магазинов вроде Волмарта.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 ага, прорвало наконец-то но самое ожидаемое не дошло...причем висит, зараза, в Китае уже 2 недели и на экспорт не ушло...висит формулировка "покинуло сортировочный центр", было у вас такое, чтобы без экспорта при трекинге товар заходил в Украину?продавец дает прямую ссылку на трекинг китайской почты, там пишется, что экпорт есть, на всех российских сервисах посылка висит без экспорта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 у меня предпоследння посылка + трекалась только на сайте китайской почты, остальные сервисы ослеживания ее не видели. Последний статус был Departure from outward office of exchange. Долетела за 2 недели + 5 дней по Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Я не проверяла никогда - все в срок приходило. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 оказалось все таки, что без экспорта не уходит в Украину... 3 недели шаталась посылка по Китаю, из Suzhou ничего теперь заказывать не буду с такоя дряной логистикой, уже все пришло, только самое важное, то должно быть на вчера не доехало, а оказалось, что товар только сегодня из Пекина ушел на экспорт, это еще минимум 2 недели ожидания...Зарекаюсь для родственников больше никогда ничего не заказывать! Разрывают на куски, причем когда начинается отсчет дней и вопросы "почему" и "когда" хочется разорвать всех... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение