Посылки из Китая

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посылки из Китая Девочки, кто заказывает в Китае, вы посылки давно получали? У меня все посылки "висят". Как вылетели из Китая и тишина. А повылетали еще в начале марта. Никогда такого не было, максимум 2-3 недели с момента отправки.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду с али уже больше месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 27го февраля пришло 3 посылки и все, остальные от 27 февраля нет ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жду с али уже месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так было перед Новым Годом, теперь вот опять. У меня 36 дней как вылетела. Скорей всего это у нас где-то лежат на складе. В феврале ехали нормально. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего их задержали в России, были такие проблемы, как раз в это время. Сейчас постепенно начинают приходит посылки, которые попадали туда с середины января до конца февраля и были задержаны.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, середина февраля как раз наше время :))) ну ждемс :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, так вроде из Китая к нам напрямую летят посылки или я не права?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от агента, с которым работает отправитель некоторые напрямую, некоторые в кривую ;) даже европейские посылки часто летят через Россию, у меня как раз такая задержалась :( можно отправителя озадачить выяснением - где зависла и т.д.? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня точно так, уже больше месяца нет и еще немного удивило когда пробила треки, по разным посылкам приблизительно одна картина:12.03.2013 16:015181030251810302Приём отправления13.03.2013 09:1251805300Shnzhn International Прибыло в сортировочный центр13.03.2013 14:4951805300Shnzhn International Передано в страну назначения (Экспорт)15.03.2013 09:2051805300Shnzhn International Покинуло сортировочный центр15.0! 3.2013 09:3151805300Shnzhn International Прибыло в сортировочный центр17.03.2013 11:1851805300Shnzhn International Передано в страну назначения (Экспорт)17.03.2013 19:0051805300Shnzhn International Прибыло в сортировочный центр22.03.2013 09:1351805300Shnzhn International Покинуло сортировочный центр22.03.2013 09:2651805300Shnzhn International Прибыло в сортировочный центр25.03.2013 09:1851805300Shnzhn International ! Прибыло РІ сортировочныР! № центр25.03.2013 12:5451805300Shnzhn International Передано в страну назначения (Экспорт)27.03.2013 09:4451805300Shnzhn International Прибыло в сортировочный центр27.03.2013 10:5551805300Shnzhn International Покинуло сортировочный центр28.03.2013 13:0651805300Shnzhn International Прибыло в сортировочный центр28.03.2013 15:1951805300Shnzhn International Передано в страну назначения (Экспорт)[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично ( [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По разному приходят. Что-то от 07 марта еще не получила, что-то заказала позже и уже принесли.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому то дошли уже? у меня три уже более 1,5 месяца никак не дойдут.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про али или мелкие магазины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это про али. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, одна уже 49 дней, еще неделбку подожду. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично... с али жду уже больше 45 дней... даже на таможню не стала, хотя мое тао пришло посреднику, но с задержкой на неделю от обычного срока в 21 день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ифорчайна жду. уже чуть больше месяца (( [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же история, жду с февраля. Я в шоке(( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну жжжду около 40 дней с али Но пришли две посылки, которые ззаказывала позже.Это снег в Китае, отмена прямых линий аэросвита, перегрузка почты россии, у них много посылок там собралось и они перестали принимать вообще Китай. Одна посылка трекнулась в Германии, т.е. летит окружными путями. Жду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аеросвит летал напрямую, уже не летает :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одну посылку сегодня получила, одну на прошлой неделе, обе до 40 дней вложились , обе с алиекспресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришли посылки, которые заказаны были в конце марта, и все(((( те что вылетели в феврале - сер. марта - глухо.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя посылка, отправленная с Али 13.03, (заказ , на секундочку, от 29 января))) прибыла в Аэропорт назначения - в Аргентину (!!!))) перед этим было "бронирование отправления" (шо цэ?) во Франкфурте. Почта Китая сходит с ума!
0

Поделиться сообщением