Посылки из Китая

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

с али шла ровно месяц(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО пошли мои посылки с конца марта, уже две пришли, жду еще 3 м[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала дочке босоножки кожанные, получилось 193 гривны, ах какие босоножки, я в ауте, дочь в восторге, думаю чего ж я раньше тормозила, и не покупала там? вчера вечерком мои балетки уже на почте нашей трекнулись Пойду завтра заберу[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого какие мысли по поводу этого магазина?+ http://ru.aliexpress.com/store/category/messenger-bags/418337_100002612/2.htmlвроде и рейтинг нулевой, но цены...бью себя по рукам, чтобы не заказать очередного барахла....рисковать или развод все это...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ссыль дайте, пжлст. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! посылка в Киеве трекнулась, от момента первого трекинга на кит.почте 74 дня!!! еще одна такая висит :( а я уже крест на них поставила... с али обе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не могли бы мне по тестеркорее объяснить пару моментов? [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама тестеркорею не заказываю, беру под 0% через посредника, местного :) Общаюсь на кидстаффе. Дать ссылку? Только чуть за доставку плачу и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, спс, [+sign]У всякого безумства есть своя логика.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я катриджи на джилет турбо по 1 доллару за штуку нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а на Али вы чем раплачиваетесь, палку же отменили вроде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ввожу на али номер карты, и все. у меня только для проплат карта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приват 24 открыла в Привате карточку для Кидстафа, а для Али активизировала инет-кароточку в Приват-24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала лифчики без косточек. Супер! МОя мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Grade-AAA-8pcs-for-1pack-lot-TURBO-razor-blade-men-sharpener-shaving-razors-blades/813848710.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо. Воспользуемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виртуальная карта Приват Банка ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, а вы их уже в действии так сказать проверяли?+ чет меня мучаей сей вопрос, видела когда то китайские копии которыми я даже не знаю...что можно выбрить :)) они тупые тупые были :(([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 доллара можно рискнуть :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь продавцом картин :)) у меня один есть, я его уже воспитала :)) может у вас какой-то интересный вариант?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это развод, спишут ващши 2 бакса, потом через 10дней вернут+ не знаю как они пропускают это, но по факту, я когда начинала, поняла как это работает, вы оплачиваете, типа заказываете, Али у вас берет 2 бакса, а потом не получая трек номер, заказ замораживают и в теч. 10 дней возвращают сумму.Лучше всего написать продавцу, и если он ответит, что да сумка стоит 2 бакса, тогда покупайте.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не брала еще. Вы отзывы почитайте. я еще не разбиралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут брала, только один раз, http://www.aliexpress.com/item/Rainbow-magic-cube-digital-oil-painting-diy-lovers-decorative-painting-digital-oil-painting-me/671542592.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я у него покупаю ...
0

Поделиться сообщением