Посылки из Китая

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

моя посылка 18.04 во Франкфурте трекнулась О_о а вылетела из Китая 14.03[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и у меня та же история...Почему то во Франкфурте...капец [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В России сейчас коллапс с международными посылками. (+) Последнее время их вообще не принимали. Сейчас разгребают завалы и теперь потоки почты будут перенаправлены из стран Юго-Восточной Азии в Новосибирск, скандинавские страны согласились использовать вместо Шереметьево Пулково, Америка, Англия и Израиль направили свою почту через рейсы, прилетающие во Внуково. Очень похоже, что у нас тоже самое, только как всегда - молчок. У меня даже Англия не едет, которая добиралась максимум 7 дней, а сейчас прошло 20.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что трекалось в Франкфурте все пришло, не волнуйтесь, а вот несколько уже месяц! не трекаются ((( может в России ззастряли... Я написала на али продавцам, чтоб продлили срок доставки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вздохнула вобщем с облегчением, + когда узнала, что она через Франкфурт летит ))). В прошлом году из Кореи конверт шел 3 месяца через Россию, я уже и надежду потеряла его получить.[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В России всегда коллапс на почте)) Я получаю исправно.Сегодня 2 посылки с али забрала, на прошлой неделе 3.Никаких задержек у меня. Может от почтового отделения еще зависит.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нет, там даже гендиректора уволили. Как уже сообщал "Ъ", на прошлой неделе в аэропортах московского авиаузла скопилось около 500 тонн международной почты, не прошедшей таможенного оформления. Поскольку новые партии почты складывать было некуда, грузоперевозчик аэропорта Шереметьево ввел эмбарго на прием посылок из-за рубежа. Тем самым фактически было нарушено соглашение Всемирного почтового союза ООН: иностранные почтовые операторы не могут присылать корреспонденцию в Россию, складируют посылки на своих площадях и, следовательно, не могут принимать почту из России. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2175713?fp=34От почтового отделения никак не зависит, т.к. всё приходит в международный пункт обмена. У меня одна 50! дней уже три дня висит в ММо, вторая 5 дней застряла там же. А так да, все вылетили давно, но вот прилететь никак не могут:)))А еще, Китай собирается ввести до 90 дней срок доставки в Россию из=за проблем на почте России.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей посылки уже такой путь: Германия-Аргентина-Чехия.. Куда дальше ее занесет?! Причем только http://www.trackitonline.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где вы все это смотрите? я смотрю на http://www.trackitonline.ru/ последняя запись 18.03.2013 14:40 51805300 Shnzhn International Експорт Ukraine . Что это означает,подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, посылка вылетела из Шеньженя я смотрю на шопхелпеhttp://shophelp.ru/instructions/track.html[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же история, только у меня Бельгия еще [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто тебе у меня вот только одна вроде трекнулась на украине. А еще две с начала марта где-то бродят..[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, как с посылками? У меня три посылки отправлены поставщиком в период с 9 по 14 марта до сих пор не пришли. По 50 ней уже. Все с али.Те что позже отправляли уже давно есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня забрала посылку - 42 дня в полете, которая была. Медленно, но ползут((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От 28 февраля висит авторегистратор (мужу на ДР показала картинку, мол жди), от 23 марта приехал чехол на планшет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехала посылка, которая ехала 55 дней, но (+) мои посылки из Британии вместо 7 дней едут уже до 25 дней, причем по 5 дней висят в доп. цехе. Короче, разозлилась я и прозвонила укропочту. Общалась с очень многими, но то такэ, но девочки честно говорят, что почта не справляется. Всё очень плачевно:((( У них завалы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять интересуюсь. кто что получил? у меня три посылки глухих :( они уже около месяца не трекаются нигде :( Отправлялись все в период с 8 по 13 марта поставщиками с али :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю назад доехали посылки отправленные в начале февраля [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня трекнулась на приемном пункте в Киеве послденяя из еле летящих....51 день сегодня. Но я рада, что хоть в Киеве уже))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве, это отлично! а мои не трекаются вообще по месяцуи (((( неужели в России застряли?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня тоже некоторые приехали с этого периода, а эти (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя трекнулась в Киеве, итого 50 дней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала с ТАО 1-й раз в жизни сумки через посредника. Еще 23 марта. А они до сих пор в Китае, это мой 1-й и посл.заказ , я б уже себе сумок здесь накупила давно, пусть не 3, а 1, но не ходила бы с черной зимней до сих пор. Зла не хватает
0

Поделиться сообщением