Опубликовано: 4 май 2013 выбирайте нормальных посредников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 вы думаете? девочка на КС с хорошим рейтингом, сказала, что работа ее сделана, теперь от почты зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 ура. и моя одна трекнулась в Киеве ! по трекингу 56 дней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 а у меня 5 где то гуляют.... в середине апреля улетели в страну назначения, и ни слуху ни духу.... а[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 приехала моя. Ехала два месяца с момента оплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я 1 свою тоже уже в Киеве отследила, почти 2 месяца ждала ( с 22.03).Еще 1 осталось дождаться и забрать у посредника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 предпоследние шли 56-58 дней, тоже гуляли по Европе а последняя долетела в Украину за 14 дней. Это с Али 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 у меня две али уже больше 2х месяцев не придут ни как. и не трекаются давно :( Но программа трекер ормально работает? У меня новые не трекаются совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 вроде нормально, проверяю на post-tracker.ru при чем в один день у одного продавца заказала на два разных адреса, в Украину и в Австрию. Если честно, была на 100% уверена, что в Австрию посылка долетит быстрее, а не тут то было )))) В Киев она долетела за 14 дней, уже на таможне нашей с прошлой недели, а на Австрию еще только отправлена из транзитного пункта Шанхай, а вторая - поступила на почту Китая ) и как понимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 и я там же. новые посылки, в конце апрелая отправленны, до сих пор ни разу не трекнулись Две недели и больше. Одна из старых, что более 2х месяцев едут , последний раз трекнулась еще 13 марта. Хоть плачь :( суммы не большие, но я так долго ждала и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 на сколько я знаю, китайы закупают номера треков заранее и оптом то есть он может вам дать трек-номер, но на самом деле посылка все еще у него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а только у меня трекчекер не отслеживает посылки по Китаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Попрбуйте отследить на разных ресурсах или напишите письмо отправителю. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нет, не только, сама хотела писать.+ У меня за две недели 8 посылок из Китая, трек-номера дали, а они не отслеживаются вообще...[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот вот. но на официальном сайте китайской почты они трекаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 так я на разных смотрю, и на пост трекере ру, и на треконлайне, и на китайском сао, трекаются только на официальном сайте китайской почты, остальные сайты не работают А пока десяток посылок там введешь - можно повеситься :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Смотрите на пост-треке, там запоминает и обновляет автоматически, плюс опция прямой проверки + Но так бывает, что не трекается, а напишешь им письмо, они дадут другой трек, ну и пару раз было, что светилась только в Киеве.А один раз было, что забыли отправить. Но вы деньги не теряете, не переживайте, главное не пропустить время для открытия диспута. Китайцы всегда охотно общаются, не стесняйтесь писать.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 там тоже не трекаются, продавцам нет смысла писать, т.к. на оф сайте китайской почты они ттрекаются,это что то именно с нашими сайтами и программами проверки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 и у меня. На оф. сайте китайской почты трекается + а остальные сайты не обнаруживают такой номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 то вы не были сегодня в моем почтовом отделении на Подоле. Ото коллапс:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Девушки, а что на Али хорошего покупаете? По 2-3 посылки в месяц? Или кому что надо, то и покупают?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я карту на 32 гм в телефон за 14 баксов купила, ключницу кожа, ребенку рюкзак из Даши, кошелек, картину рисовать по цыфрам Но понравилось карты памяти брать - намного дешевле! В 3, а то и в4 раза. Отличный чехол на планшет взяла за 14 долларов, такой же в соколе 320 грн был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да много чего, все что плохо лежит - все мое))))+ вот решилась и заказала видеорегистратор, посмотрим, что придет. А так шмотье, обувь, игрушки, бижу.....[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Всяко разно :)))+ Для карточек кошелек, себе кошелек, антирадар, себе и дочке телефоны, чехол на телефон, сумочки- органайзеры с карманчиками на стену ( не знаю как правильно называются)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение