Опубликовано: 17 янв 2011 были в июне (середина) в рабочем уголке...реально - пусто) по сравнению с серединой июля и далее, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Света, а можно в личку, + где бронировали и какой прайс? последний раз были там 4 года назад[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 А я Азов обожаю, гор хватает и зимой, а море с чистым песочком , и, самое главное - без медуз, да, это для меня, ну и если с кнопой, то мелко+ В Щасливцево еще рыбалка была классная.Ктому-же Азов теплее, как ни крути, незнаю как для кого, а для меня это важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Балаклава-райский уголок Цены на жилье не дорогие, 1 недостаток, на катере надо на пляж ездить. Но это того стоит. Во многих местах Крыма была. Это пока самое любимое. Горы, сосны, чистейший воздух, на пляже галька, зато очень чистая вода, если сравнивать с другими районами Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 санаторий Черноморец Это просто супер! Там можно отдохнуть всем. Поищите поселок Песчаное. Вам понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Катя смотрите почту. Я Вам отослала фотографии [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Завтра отпишусь, у мамы уточню (+) Она была в конце сентября и сразу забронировала на июнь мне. Что-то около 350 с человека с завтраком. Это 2х комнатный с кухней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Не советую Прибой, много людей, грязно инфекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2011 Не едьте в Прибой ///много людей, грязно, инфекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2011 а можно и мне в личку? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2011 теплое, но грязное... не вариант, имхо (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)Лето - это когда отпуск и есть деньги! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2011 а поедьте к моей маме :)) это Феодосия, до песчаного пляжа 20-30 минут. Если заинтересовались, пишите в личку. Расскажу все подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение