Профессионалы и любители Крыма! Посоветуйте!

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще видела краем глаза что-то в Алуште (+) сто-то типа Порто Маре (или название с рестораном перепутала)),но что-то в этом духе. Я так понимаю, что это в Алуште в парке бывший молодежный центр "Юность".Там вроде и с кухней номера есть.Я пока остановилась на Родосе в Ай-Петри.В Партените в "Крыму" хороший парк и питание было хорошее, но пляж.... там просто яблоку негде упасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижаюсь, но не пойму - что смешного? Обычные маршрутки, в основном до Севастополя, а потом на автостанции узнавали, как ехать дальше.А о лагуне - читала в инете, что раньше там было обычное грязное мутное соленое озеро и только несколько лет назад его расчистили и стали обновлять там воду. Вполне верю, что вы "имеете отношение к тем местам", но я писала о том, что видела сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lekochka (по-моему так) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, надо или плитку с собой брать, или в ресторане готовят, что попросишь /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри как можно ближе к самой южной точке - там все можжевельники, пыхты и тд) Район большой Ялты, либо от Ялты до Алушты[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, я в Юности была - до пляжа идти долго, через тоннель, и пляж такой себе. Хотя территория зеленая, да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Санта Барбаре, около Утеса, там рай, но там пляжи как обрывы, единственный минус. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я как раз только там и была, в Ялте и недалеко от Алушты, в частном поселке. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои не будут на маршрутке ездить, я ж им не позволю:) Надо чтоб там было где погулять:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, хы зы, в каком ракурсе и контексте вспомнят:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, а давно были? (+) Они вроде как в прошлом году достоилиеще один корпус и открылись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эллинг, в смысле? так он в самом Утесе + Я своих туда отправляла лет 7 назад года три подряд, но тогда там не было такого кол-ва эллингов, кучи машин вдоль набережной и таких толп народа. А в районе санты по вечерам коллектором воняет, который недалеко расположен[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда восточный и западный тебя могут разочаровать /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо Любимовку. Расскажу, почему. Кроме вышерассказанного, из Л. надо ехать лесомполем на маршрутке, а оттуда уже - катером или паромом до Севаста. Чем лю Радиогорку. С одной стороны - чистые пляжи, море - спуститься с горочки, а с другой - 200 м - катера до Набережной Севастополя, 4 минуты))) ну 7, ладно))))) Есть площадки, есть пиццерии, есть аптеки, есть все в принципе. Это в Р. катер - Севастополь - ух там сколько для мальчишки - и диорамы всяких боев, и пушки, и выставка якорей, по которым можно лазить, и детский парк прекрасный, и дельфинарий открытый, океанариум. В общем, да))) Поеду-ка я весной в Севастополь)))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Родосе классно, но только 2 номера с плитами И еще.. их, как правило , выкупают из года в год одни и те же, т.е. их практически нет никогда :([+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже забронировала))) в сентябре (+) номеров с плитами вроде больше? или показалось. Думаю от добра добра не ищут и стоит думать о дороге уже,а не месте.Я так поняла, что Россия выкупает полностью все на июль, август и сентябрь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была там года 2 назад (+) каменный мешок. Тоже смотрела с младшим поехать. Не понравилось вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!) а что за прайс на этот год? пока не могу найти) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пока вроде как и раньше,(+) думаю может в марте порадуют изменением цены. Питанием в ресторане мама осталасьоченьдовольна и цена приемлемая была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь от Любимовки до Фиолента? Вы что? Это ж как пешком до Ташкента ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песчаное, пансионат "Лагуна", прям на берегу. Недорого, могу подсказать кой-чего (в личку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) спасибо [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мы были там на Новый год, народа почти не было, а летом не были в Крыму7 лет вобще:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите кой-чего, если будут фотки - отлично:) Сенкс.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением