Профессионалы и любители Крыма! Посоветуйте!

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо огромное мы придумаем что-то. По фоткам нравится:) Мультиварка у нас тоже есть[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, записываю. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще на турправде там фотки пляжа есть http://www.turpravda.com/uc/koktebel/DIM-h23651.html[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите волну в Стерегущем там для ребенка большой выбор питания . Мы были там, когда ребенку было 2,5. [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Симферопольскую. В прошлом году там были В частном отеле Оазис. Вот ссылку нашла http://hotel-oazis.crimea.ua/ очень понравилось. у них свой пляж. очень чисто,охрана,хорошая детская площадка,рядом магазины и мини рынок. если хотите пишите в личку расскажу подробнее и могу прислать фотографии.[+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, хочу все взвесить, чтоб так не вляпаться.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашему так и будет, даже 2,7. Посмотрим, спасибо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в г Саки нравится отель "Маргарита" Особенно в мае. На море еще холодно, а в отеле бассейн немаленький с подогревом, удобные лежаки, сауна. Ежедневная уборка. Для Крыма вполне уютные номера, душ санузел на 2 номера. Охраняемая территория- машину можно было не закрывать.Рядом море с приятным песком и главное отличие, пляж не такой насыщенный, как в Евпатории (отдыхающие на расстоянии 3-4 метров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже можно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно договориться с хозяином за свежие "детские" продукты. И встретить-поселить могут.Это даже не в черте города, называется местность Гарнизон. Мы с ребенком (крестником)прикалывались, где обедать, где ужинать будем- в Евпатории или Николаевке ( 14 и 20 км)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новофедоровке или другой? Там же до моря пилять и пилять...или я что то путаю?[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот http://www.krym.ru/obj/chast/43.htmlи здесь фото http://ng.krym.ru/Margarita_dom-242.htmlмы ленились ходить, ездили машиной, тк на пляже мало были, сразу покупались и ехали кормить голодного подростка.Там немного идти, единицы отелей стоят ближе к морю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, знаю его:) ну вот мы тоже машиной, а в этом году собираюсь остаться сама на пару недель. Ищу так чтоб на берегу моря и на шару. Пока как то не нахожу:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без коляски, лучше наверное ближе к морю [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю... от отеля до дороги метров 100-150. От дороги (где кстати и отели поближе) метров 150-200 через редкий базарчик. И на пляже никто по головами не ходит. Как по мне, то превосходно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ну может я чего то путаю..:) У меня в голове осталось что там километр пилять. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно мне в личку? плиз!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам написала [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донузлав посмотрите + http://www.donuzlav.com/kurort.htmне отдыхали, но слышали хорошие отзывы (нам Тарханкут нравится, но туда на машине надо и цивилизации ноль)[+sign]Что здесь правда, что здесь ложь - никогда не разберешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Коктебеле есть рынок+ если ехать из Феодосии - то он будет справа от дороги, если ехать от заповедника - то слева. Там и магазинчики, и рынок. Есть еще второй рынок, он чуть подороже, ближе к горе.Пляж в Коктебеле везде галечный - там лет 25 назад гальки навезли, а раньше песок-ракушняк был. Проблема - слишком много водных мотоциклов, и вообще много народу. В Коктебель почти целый год едут - то отдыхать, то на охоту иностранцы, то планеристы на слеты, то спортсмены... Летом вообще не пройти, особенно, если джаз-фестиваль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Стерегущем очень хорошо - там море теплое но в шторм нагоняет много водорослей и медуз
0

Поделиться сообщением