Опубликовано: 16 янв 2011 Спасибо, поняла (+) наверноеэто он и есть. Жилье 150-200 у.е. в сутки максимум хочу. Буду я и 2 малых, мужна выходныне будет прилетать может. Плюс все еще думаю о том, чтобы взять машину с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 если самое начало лета, то мне "Море" в Алуште нравится в частности, вилла 6 (она ближе всего к морю, если не путаю номер), потом "Левант" в Ялте хорош (пляж для посторонних дорогой, народу мало ходит), детская площадка хорошая...да вообще много мест)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 в Турции он был, я хочу именно крымский воздух, оздоровиться [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 спасибо,наберу вас [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Может лучше в Черногории, если оздоровиться?+ 2 раза в Крыму с ребенком, оба раза какие-то каки успевали подхватить при самодельном питании.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Да мы в Турции лежали в больнице с мужем:) а ему хоть бы что:) А по делу, мы бы хотели слетать на недельку или пару раз приехать на выходные к ним, а в Черногорию не потянем, и на месяц проживания туда скорее всего куча денег нужна (маму с малым на мес. оставим), ну и мама может испугаться одна туда лететь, она только с нами соглашается обычно, на Крым хочу уговорить, она его знает. Вот такие дела.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 хорошо, спасибо, поищу ее, не помню такой ник [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 да Вы что, советовать Любимовку бабушке с внуком на месяца.. где там зелень. что там делать? село и гарнизон..Там же погулять негде вообще.. На неделю -10 дней поехать покупаться недорого в начале сезона Любоморье отличный вариант, но не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Может если дитё мелкое, то лучше на азов, куда-нибудь в Кириловку-Счастливцево?+ Там в обоих местах еще и грязи близко (ну, это уже для бабушки), а Кириловка еще и по ценам - минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 ПРостите, ненавижу азов, поехали туда и даже не ночевали, развернулись и уехали. Мне ближе воздух с гор..а там степь... Не понравилось совсем. Были в Кирилловке, у меня еще и мобилку увели:) Все лысое, природы нет, жарень, укрыться негде... как-то все базарно и ужасно, кошмар.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Вот Западный берег (Евпатория, Саки, Тарханкут) - это типа Азова. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Это правда. Если под Севастик, то уж лучше в Радиогорку, там хоть море чистое, а до центра города - 10 минут по морю)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Андреевку еще посмотрите недалеко от Севастополя. Ничего так.. лесок есть, море открытое, пляж большой_песок и мелкая галька. Я бы туда в июне поехала. Там есть частные пансионаты, будет и недорого и прилично. А в мае на ЮБК только.. воздухом дышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Погулять мы ходили в сторону нудистского пляжа на скалы , на маршрутках в Инкерман, на мыс Фиолент, в Балаклаву. Любимовка "подкупила" именно этой мелкой лагуной, от которой сын был в восторге, широким и длинным полупесчаным пляжем и удобством транспортного сообщения с достопримечательностями Крыма. Да и всякий развлекалок для детей хватает. Гарнизона я там не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 песчаный пляж и зелень-это несовместимые для крыма понятия:) я бы посоветовала Гурзуф. Воздух и природа там прекрасные. Песка нет:) но песок только на западе и востоке, а там нет такого воздуха и природы, как на юбк.[+sign] ЙОЛКО [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Пансионаты в Андреевке какого уровня? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Спасибо, а там кухня в номере? (+) у нас младший почти ничего не ест в ресторанах(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 нормальные :) как для домашних пансионатов, не сараи новые коттеджи, нормальный свежий ремонт, мебель, телевизор. горячая вода.. Можно найти как с отдельным санузлом, так и с санузлом на блок 2-3 комнаты, достаточно номеров и с кондиционерами, номера на 2-4 человека. Кухня, мангал и т.д . прилагается. Можно с питанием найти. Маршрутки регулярно идут в Севастополь (30-40 минут), т.е. можно съездить купить продукты.. я, честно говоря, боюсь что-то советовать, но если резюмировать, то тамможно найти добротный средний уровень без особых развлечений. В качестве минуса могу назвать мутное море, если шторм. Мутное, т.к. берег глинистый. Но зато там теплее, чем на ЮБК. А.. еще там поселок, рядом сады, в июне черешни много будет :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Я уже поняла, что задала глупый вопрос, но я Крым не знаю, будем выбирать природу с галькой:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Отлично. А Вы могли бы бросить в меня хотя бы названиями вменяемых пансионатов с гор. водой и туалетом не в огороде?))) А то все лето в Севастополе просидели, до Андреевки не доехали. Но там же теплее будет в июне, однозначно[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 А чего анонимно-то? :)) Ребенок свой, бабушка своя ? :))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 как вам сказать.. некоторым образом имею отношение к тем местам :) потому у меня фраза "погулять из Любимовки мы ходили на маршрутках в Инкерман и мыс Фиолент" вызывает лишь смех. Не обижайтесь.. Любоморье, как место нормальное, но не для бабушки с двухлетним внуком да на 2 месяца. Гарнизон справа от основного въезда на пляж . А лагуна еще та лужа.. даже не знала, что ей такое название придумали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 не-а.. названиями не помогу. Они там в основном и без названий :) но пару телефонов подкину. Чуть попозже только.п.с. Если вы просидели все лето в Севастополе, но в Андреевке вам понравится :). Севастопольцы тоже едут туда на выходные иногда на недельку. Потому что Учкуевка-Любимовка-Кача это тюрьма народов уже :(. Еще Угловое из того же разряда поселок. Он чуть дальше Андреевки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Жду контактов, буду очень благодарна))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение