Опубликовано: 16 янв 2011 еще по попводу турбаз новых их построили вдоль речки - там мелкая рчушка, в жару почти пересыхает, зато комаров - миллион в округе. и дикий пляж рядом, раньше был самый большой в СНГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 А Любимовку вам еще не советовали? Мы обычно каждый раз едем в новое место. В прошлом августе были в Любимовке и единогласно решили, что именно пока детки маленькие, будем ездить сюда. Жили в частном секторе, но прямо на берегу есть очень симпатичный отель - Любоморье. Номера там 2-х этажные(не знаю, все ли, но это то, что мы видели). Отдельный вход в каждый номер, столик перед входом. Первый этаж - кухня-гостинная-санузел, второй - спальня. Корпуса стоят по кругу, внутри - магазинчики, столовые, детские площадки, какие-то развлекалки для старших детей.... Погуглите - в нете точно были фотки. Что еще очень понравилось - Лагуна св. Валентина - прямо между Любоморьем и пляжем. Это искуственная теплая и довольно большая "лужа". В самом глубоком месте взрослому по грудь, но восновном - по попу. Вода там постоянно обновляется - качают из моря. Сынуля в 3г. там, не умея плавать, научился нырять с мостика. Для нас(взрослых) - было хорошо то, что есть регулярные маршрутки (2-3 остановки) до Севастополя. Оттуда уже мы ездили по Крыму. Это если ребёнок хорошо переносит всякие экскурсии. Выше вам писали о Донузлаве. Были мы там около Мирного в 1,3 ребенка в июне. Людей немного, море ледяное. Купаться можно только в Донузлаве, но ребенок больше плескался в надувном бассеине. Но если ваша бабушка без машины, то со свежими фруктами и продуктами придется туго. Мы постоянно ездили в Мирный. Развлекалки для взрослых - тоже только на авто ездили в Евпоторийский аквапарк и дельфинарий. И еще на день выбрались на Тарханкут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Советую Вам частный пансионат "Парус" в Евпатории(+) Там очень уютно, прекрасный персонал+свой пляж(5 минут от пансионата)+ бассейн.Правда готовить там нет возможности, но для этого в Евпатории есть прекраснейший ресторан "Наутилус", там готовят феноменально вкусно+есть детское меню и очень высокий уровень обслуживания( к слову, их повар -просто гений, в Киеве таких нет)) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 конечно можно [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 я Вам ответила. перезвоните мне и поболтаем [+sign]Надя Продаю свое свадебное платье.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 не расстраивайся, все индивидуально) вот мне практически везде нравится, где бываю) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Кстати да, сколько вижу мелких на пляже - все босоногах специальных и никаких проблем) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Коктебель бы не рекомендовала, там народу с семками навалом, ну и лысо вокруг какая-то там базарная така атмосфера. такие персонажи и на ЮБК присутствуют, конечно, но не в таком объеме) Пляжи - отдельная тема..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Кать, напиши еще Лене (Лекочка), они в прошлом году попали в какое-то волшебное место)е Человеку есть с чем сравнивать, а там понравилось)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Мы спецом босиком по пляжу водили, профилактика и лечение стоп) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 В Коктебеле ооочень много людей, слишком. Согласна, что с ребенком не стоит. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 по гальке - да, а вводу лезть, так там булыжники) ну и галька горячей бывает /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Мы в такое время уже в номере) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Волна в Стерегущем питание шведский стол (еда рассчитана для детей), всегда хороший выбор, детский, взрослый бассейны, 3 хороших площадки, детское диско, зелено, на пляже детская анимация, охранаминусы-цена, далеко от цивилизации (за забором делать нечего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 И я послушаю, только мне бы ЮБК (+) парк, номер с кухней.Пока присмотрела на пляже Артека есть пару домиков и под Алуштой со стороны старого Крыма "Морской"Вы за гальку не переживайцте, я старшего возила с 1.8 в Крым, а младший с 1.2 в Турции по гальке бегает, без обуви.У меня у детей бронхиты частые и только из-за этого планирую в июне в Крым, а если бы просто отдохнуть, то советовала бы ВАам отправить в Турцию. По деньгам приятнее получается.В прошлом году за 4 недели в боране в фемили 2+2 заплатили около 6000. Крым1200 гривен в сутки плюс питание, плюс перелет плюс там. За 10 дней сентября 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 6000 чего? можно подробнее:) про Турцию[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Не гривен (+) просто в Крыму 1200 гривен суткиХ28 + перелет 1800х4 + такси 550Х2 плюс питание. У меня просто вывозить нужно детей только в Большую Ялту или Большую Алушту из-за асматического компонента. В Турцтт только Кемер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 в самом Коктебеле много но вот на этой базе закрытая территория и народу очень немного. Была сама в июне в прошлом году, приятно удивилась. Я вообще люблю Ласпи:) Но там, к сожалению, без машины никак. Но какое там море....[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 ну я уже губу раскатала:) Думала гривен:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Турцию еще можно (+) по буккингу посмотреть и билеты визеа купить заранее. Там тоже бывают хорошие предложения. Плюс мы всегдаберем фемили, а он почти в 2 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 дык Ласпи и Коктебель - разные вещи)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Если Вы про гостевые корпуса Артека, то туда не стоит (возле лагеря Морской) мы там были.. само жилье, без базара - отличное, но кухни нет в номерах, а рядом только один ганделык с нереальными для постоянного питания ценами. Вверх оттуда только на такси6 так ка пешком - сдохнешь карабкатьсяКакой у вас бюджет на сутки планируется?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 спасибо,буду искать ближе к дате у меня у малой операция весной, нужно вывозить на море в хорошие условия. Вот всё в поисках...[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 когда-то сравнивала, цены выходят примерно 1 в 1 /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2011 Ага))) Загадка тоже))) И дети ничего не подхватывают в "клоаках" и кошмаре [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение