Опубликовано: 15 янв 2011 Профессионалы и любители Крыма! Посоветуйте! Куда отправить на май-июнь ребенка 2х лет с бабушкой пожить в Крым, чтобы песчаный пляж, зелень, мало людей, свежие продукты и воздух. Мы в Крыму были всего пару раз, и точно не в местах для детей. Может быть там есть приличные отели, чтоб не база, а именно номер на двоих, но при этом можно было готовить самим.Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 ну,вообще-то в мае-июне в Крыму везде еще малолюдно ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Есть такое, но купаться - разве что в июне.. если это не важно, то песок - это район Евпатории, саки /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Нам бы просто подышать, оздоровиться после Киева, а в июне и купаться можно... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 от блин, вот такой я аноним... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 посоветуйте конкретные места или отели, плиз... проверенные. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Я только по ЮБК могу, но там песка нет :( /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Кать, в Саках есть очень большая и хорошая база отдыха называется Прибой, находится за Саками по дороге к Евпатории. Наши друзья там постоянно останавливаются, номера есть от люксов, до самых дешевых, и кафе на териттории очень приличные, и кухня есть, что бы самим готовить, но там на пляже галька, а не песок. Но лично мне галька нравится больше, потому, что если песок, то он везде, и во рту, и на фруктах, мы ездим туда каждое лето, у нас там дом рядом. Если нужно могу поискать ссылки.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 ну,если Евпатория подходит,то там по улице Симферопольской настроили таких класснючих миниотелей,с детскими площадками во дворе,до пляжа песчаного-через дорогу,есть и платный и бесплатный пляж.Так что ничего заранее не бронируйте,пусть едут на такси на Симферопольскую,и там на месте реально бабушка выберет,где ей по душе,снимет комнату хорошую,кухни там есть.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Отдыхали в районе Коктебеля, база ДИМ но там мелкая галька, вроде. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Спасибо, да мы с ними поедем на неделю, устроим их там. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Малому галька не очень понравилась... хотя у нас она очень крупная была. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 погуглим, сенкс [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Если есть ссылки, бросате, может мелкая галька и подойдет. Она ж мельче турецкой? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Май и июнь в Крыму в разных местах, ИМХО. Май еще можно на ЮБК а июнь уже где-то р-не Коктебеля. Песок в Крыму на Западе, но там ни гор, ни воздуха, кагбэ "степь да степь кругооом". А каменный пляж для ног ребенку в 2 года - самое оно, кста)Мини-отелей с кухней сейчас можно предостаточно найти.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Ок, давайте песок намелкую гальку менять, с воздухом и горами) куды податься? хоть район какой смотреть [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 понравился когда-то пансионат "Московский"+ под Алуштой. Очень чисто, зелено, красиво, деньги везде только через кассу, кормили классно. Такого сервиса в Крыму не встречала. Не знаю по поводу готовить самому - не было у меня такой нужды.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 да, мельче http://www.kurortmag.ru/region/51747/http://www.abctours.ru/static/baza_otdiha_quot_priboy_quot_.html, В Евпаторию каждое лето ездит моя подруга с малой, но они ездят в пансионат и сами не готовят, питаются в столовой. Если хотите я спрошу у нее.[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 вот ссылка: www.koktebel-dim.tkчто мне понравилось... огражденная территория, народу очень не много на пляже, охрана, бассейн. Номера были в июне по 200гривен. В номере, правда, только чайник и микроволновка. Я брала с собой мультиварку и готовила все в ней. Единственное, мы были машиной и возили все с Феодосии (продукты). А вот что там в самом Коктебеле можно купить я и не знаю:([+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Пансионат не хочется, хочу чтоб в номере жили и там была уборка. Чтобы они отдыхали. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Мы уже ..... лет отдыхаем в Курортном под Коктебелем. Галька далеко не мелкая.+ Мы отдыхали типа в мини-отеле, номер с отдельной кухней. Но бабушке может быть напряжно там с готовкой, т.к. в самом Курортном с продуктами неахти, мы возили из Коктебеля или заказывали на рынке из Щебетовки.В поселке есть пансионат, так что вопрос с врачебной помощью, т-т-т чтоб не понадобилось, разрешим.Если что, пишите, дам тел. хозяев.Можете посмотреть там есть отель Колыбель Коктебеля, народ оч. хвалит, типа Турция в Крыму, но цены, соот-но.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Спасибо, и ваши контакты в личку, бросьте, плиз, тоже. Будем общаться.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2011 Ну надо чтоб хотя бы можно было заказывать еду и был выбор, ребенку не все можно он не все ест. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение