а кто-нибудь на Барона Мюнхаузена уже ходил?

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а кто-нибудь на Барона Мюнхаузена уже ходил? что там за 3д шоу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходили наши друзья - полный восторг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем заключалось3 д? не рассказывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а допросите, плиз своих друзей, бо ночь спать не буду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где воно идет? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дк политех)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно. Билеты уже купили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы "полный восторг" ни о чем не говорят... Кто-то внятно изложит свои впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне как раз о многом говорит именно фраза "полный восторг" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так полный восторг для всех разный :) что для одних полный восторг, то для других - обычное явление :).Мне оч. интересно, что представляет собой 3Д в данном формате.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бегают по сцене не слева направо и наборот, но и вглубь) и наверное, вверх, летают то бишь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж предположил... .. что там какая-то фишка с декорациями будет, ездить/летать будут :), декорации, в смысле[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3д - сзади экран, на него проецируются картинки, еще пару раз натягивали прозрачный экран перед сценой.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, прикольно .[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ свет Думаю, что пресловутое 3д связано прежде всего со спецэффектами, работой света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, разный ))) думаю, что и более подробное описание каждый из нас воспримет по-разному )))я тоже собираюсь на концерт, постараюсь потом описать свое впечатление )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем ваших отзывов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю... очень любопытно [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с ребёнком 4-х летним можно идти на это мероприятие? ребёнок танцами интересуется )) в основном по телевизору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила. Понравилось очень Деток было много, но там есть такие "постельные сцены", не знаю, как ваши детки на них будут реагировать. Я получила огромнейшее удовольствие именно от постановки. Томильченко молодец - все танцоры на своих местах, прикольные костюмы, музыка суперская. Советую сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по отзывам в нете, как раз ребенка туда и не стоит Вроде бы оччень много постельных сцен. Тоже полезла смотреть отзывы, после того как сестра сказала, что полное г....., а подружка - пришла в восторг.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Томильченко -умница)) Тоже хочу на 31 декабря... билеты только на Партере? смотрела, там уже всё краснО(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, билеты только на "Партере" можно приобрести, или ещё есть какие лазейки?
0

Поделиться сообщением