Опубликовано: 4 дек 2010 а кто-нибудь на Барона Мюнхаузена уже ходил? что там за 3д шоу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 ходили наши друзья - полный восторг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 а в чем заключалось3 д? не рассказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 а допросите, плиз своих друзей, бо ночь спать не буду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2010 а где воно идет? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 И мне интересно. Билеты уже купили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Ответы "полный восторг" ни о чем не говорят... Кто-то внятно изложит свои впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 а мне как раз о многом говорит именно фраза "полный восторг" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 так полный восторг для всех разный :) что для одних полный восторг, то для других - обычное явление :).Мне оч. интересно, что представляет собой 3Д в данном формате.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Бегают по сцене не слева направо и наборот, но и вглубь) и наверное, вверх, летают то бишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 мой муж предположил... .. что там какая-то фишка с декорациями будет, ездить/летать будут :), декорации, в смысле[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 3д - сзади экран, на него проецируются картинки, еще пару раз натягивали прозрачный экран перед сценой.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 ух ты, прикольно .[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 + свет Думаю, что пресловутое 3д связано прежде всего со спецэффектами, работой света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 конечно, разный ))) думаю, что и более подробное описание каждый из нас воспримет по-разному )))я тоже собираюсь на концерт, постараюсь потом описать свое впечатление ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Послушаю... очень любопытно [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 а с ребёнком 4-х летним можно идти на это мероприятие? ребёнок танцами интересуется )) в основном по телевизору... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Я ходила. Понравилось очень Деток было много, но там есть такие "постельные сцены", не знаю, как ваши детки на них будут реагировать. Я получила огромнейшее удовольствие именно от постановки. Томильченко молодец - все танцоры на своих местах, прикольные костюмы, музыка суперская. Советую сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2010 Судя по отзывам в нете, как раз ребенка туда и не стоит Вроде бы оччень много постельных сцен. Тоже полезла смотреть отзывы, после того как сестра сказала, что полное г....., а подружка - пришла в восторг.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 да, Томильченко -умница)) Тоже хочу на 31 декабря... билеты только на Партере? смотрела, там уже всё краснО((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 А подскажите, билеты только на "Партере" можно приобрести, или ещё есть какие лазейки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение