а кто-нибудь на Барона Мюнхаузена уже ходил?

126 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрите на сайте билетик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а 3д заключается в декорациях? что постановка супер я и не сомневаюсь, Томильченко- талант. Мучат эти загадочные 3д. 3дфильмы нужно смотреть только в кинотеатре, по телевизору не тот эффект. А вот такое шоу как- телевизор эффект передаст? или нужно только вживую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже сижу в прострации))) жду пока мне доступно пояснят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как приятно, когда так хвалят твоего одноклассника! Билетов нет, говорите((( шо ли звонить на прямую)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Томильченко -ваш одноклассник? мне бы такое знакомство!.. Мы с дочками были на многих прямых эфирах "Танцуют все" 2 сезон, там же и открыли для себя Томильченка. Девчёнки просто в восторге! А может Вы сможете мне помочь достать билетики? Я Вас очень попрошу!! Напишите, мне в почту, пожалуйста,Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с 10-летней дочкой можно туда...я уже билеты купила на троих??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11го идем , расскажу обязательно жду недождусь[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу для всех о 3д шоу: Эффект 3д получается с помощью проекционной техники (проекторов) + экраны+правильно прописанный контент (содержание) в 3д. По сути эффект объемности создается с помощью специальных программ, в которых рисуется художниками-дизайнерами контент (декорации, человечки, летающие паучки-бабочки), правильно расставляется свет и тени.3D проекция или video mapping — технология проецирования видео на поверхность объекта с учетом его геометрии и расположения в пространстве, на различные объекты — здания, сооружения (архитектурная проекция), геометрические фигуры; панорамные проекции. 3D световое шоу раздвигает горизонты воображения, здесь рушатся стены, из темноты прямо на вас вылетают невиданные птицы, асфальт под ногами становится живым, в общем нет предела фантазий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ГДЕ покупали билеты? Я вообще хочу с 5 и 7 леткой. Но где ж билеты взять на 31 декабря? Кто-то подскажет?.............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атас.... ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? что атас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, дорогая, за ликбез :) кому, как не тебе знать все эти тонкости и ньюансы :) Мы в Питере в прошлом году смотрели такое шоу... [+sign]Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не за что, у нас в стране это только начинает развиваться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спросите, пож-ста, своих родственников, где они для Вас билеты купили? Спасиб заранее))Также будем ждать ваши отзывы, впечатления..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто еле живу в ожидании 11го, и если представить, что все это будет на Бароне...атас , других слов просто нет :))) я уже просто не могу досидеть до 11го...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиииин........ завидуюю)))) хачю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... На Бароне Вы всего этого не увидите в полном понимании 3д Бюджеты немного не те.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я понимаю, но все равно я очень жду ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ровно с месяц назад была темка, в которой я тоже завидовала+ не было возможность купить билеты, и в тот же день мне их подарили..я до сих пор в шоке слегка[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) та я ж помню тот день! Вы писали на форуме))) Агде? ГДЕ купили ваши родственники билеты? - на ПАРТЕРЕ? или в др. месте? если это не тайна, конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера получила море удовольствия... да, я в полном восторге! + дома еще часа 3 смаковали/обсуждали ))))были у меня и мурашки по коже, и слезы в глазах ))))постановка шикарная, роли распределены очень грамотно, все ребята умнички... конечно, хотелось, чтобы у всех были главные роли, но так не бывает ))))))) кстати, были ребята из третьего сезона, и не только из 20-ки...Оля, Женя, Натали и Артем - это что-то!!! каждый по-своему, но глаз не оторвать было... Коля - красавчик )))))))) Макс - как он мне нравится )))вот пишу и понимаю, что кроме слов шикарно, классно, супер, молодцы и т.д., пока еще не могу ничего сказать ))) это называется невнятно, да? ))))))))))))если бы у меня была возможность, то я бы еще несколько раз посмотрела постановку - один раз я бы не отрываясь смотрела на Олю, второй - на Натали, третий - на Женю, четвертый - на Артема, пятый - на всех остальных ребят... а шестой раз я бы посмотрела с балкона ))))девочки, перессказать это невозможно, это нужно увидеть ))) и это стОит увидеть )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и справедливости ради добавлю+ что возможно не все было идеально, но это не помешало получить массу положительных эмоций и это только начало ))) работа над ошибками наверняка проводится после каждого выступления...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё, здохла я от зависти... вы меня добили! Считайте меня Эллочкой Людоедкой!, вот мне понятно что такой "шик и блеск")). P.S/РАДА за Вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а детей в зрительном зале видели? Можно деток туда брать?
0

Поделиться сообщением