Опубликовано: 10 дек 2010 эээ... и мой одноклассник) [+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 супер! надо брать!!!!! спасибо за инфо .[+sign]Стукать по клавиатуре, - это не в глаза человеку смотреть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Только что оттуда! ВАУ! МАЛО! Хочу еще раза 3 Что сказать1. Дети, были от малышей именно месяцев 8 и до какого угодно. Есть как бэ постельные сцены, но скажем так, ты как взрослый понимаеш-что они говорят танцем, ребенок...ну может и не понять2. МАЛО! Я не успела, я хочу еще, я никого не выкрикивала Браво и тем более не орала, у меня болит горло и ладони, я апплодировала стоя и орала БРАВО! Объяснить КАК очень сложно, это буря эмоций, фонтан, это как...как адреналин, который хочеш еще и еще, я вышла и мужу говорю МАЛО! не успела, хочу еще, МАЛО! Девочки, я не фанат танцев, я не фанат мюзиклов-это мой первый мюзикл, это совершенное нечто! Я поняла все, что Костя хотел сказть-донести, я в шоке от того, КАК он увидел эту картину целиком, как собрал все штрихи воедино. Картина неверноятно. Еще раз БРАВО![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 сижу и реву)) от ваших впечатлений.............................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 и Вам завидую, да)))) у меня одноклассников таких нет... вот, чуток расстроена))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 у меня таже смесь эмоций от смеха, кстати там очень тонкий юмор :)) умница, до ярских эмоций, то плакать, то смеяться, я неверноятно благодарна ребятям за то. что подарили мне возможноть это увидеть[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"Елочка желанийhttp://gelanie.com/elka.php?id=e229f6109710ca65adfb5469d0670af0[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 девочки, какие лучше брать места: балкон или партер?+ сцену видно хорошо отовсюду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 )))))))) вот то слово - мало )))))))+ а я там выше писала, что еще бы несколько раз посмотрела Барона ))))) да, я тоже хочу еще ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 думаю, что хорошо видно отовсюду+ разница в расстоянии... если бы я еще один раз покупала билеты, то купила бы на балкон, чтобы видеть общую картинупартер хорошо в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 а Вы случайно не будете продавать билеты на "щелкунчик"? если я правильна поняла, конечно, Ваши планы на 31.12... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Спрошу еще раз тех, кто был - насчет детей Выше уже отвечали, но тогда еще мало было отзывов, а хочется услышать разные мнения. Все-таки с детьми нормально туда идти? Что там за постельные сцены - совсем откровенные, или ничего, прокатит? Моей 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Продаю, поскольку мы физически не успеваем со спектакля на спектакль. Я до среды 15 декабря отложила 2 билета для девушки из форума, если вдруг она не заберёт, можете писать мне в личку)) Один могу предложить место 6, ряд-7. Время спектакля 17-00 и до 19-00. цена 500 грн (это цена указанная в билете в кассе театре, без коммерческих накруток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 мне знакомые, которые уже были советуют не вести ребенка сказали там энергетика сексульная сквозит и долго представление[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 нам лишь бы не стриптиз))) мы пойдём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Ну у нас пока билетов нет, так что вопрос - пытаться ли достать на троих или на двоих. Если б уже были на руках - тоже б пошли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 так для ребенка не нужен билет, или у вас уже подросток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Ну говорю ж - 8 лет. Ей уже нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 не сочтите за рекламу))) Вы знаете, я в пятницу нашла кассу, в которой были 2 "самых последних" билета на 31 декабря - мотнулась, купила)). Сегодня звоню в эту же кассу, спрашиваю, ещё билеты; мне отвечает другая кассир, что остались "два последних" билета))))))) я их забронировала, и забрала в обед, поэтому не теряйте надежды, найдите в инете список театральных касс, и прозванивайте с утреца, возможно сново найдутся самые наипоследнейшие билеты!тел. 247-56-30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 если невысокого роста, пройдёт! это же не в поезд билет с предъявлением св. о рождении....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 копирну своё сообщение из подобной темы о наличии билетов: " вот ещё тел. Кассы, где отложены 4 билета до завтра (!) до 18 или 19 часов на 31 декабря.2 билета по 180 грн и 2 билета по 240 грн. - это места в партереКассир не "колется" как её зовут, сказала, что она работает в этой кассе одна, без напарницы. Если вдруг эти билеты завтра не заберут - звоните ей, она выбросит их в продажу.вот телефон кассы, 247-56-48, я звонила 5 минут назад." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 спасибо, хочу именно на балконе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 и я тут отпишусь - видимо, снали бронь, сейчас на сайте Партера на 25 почти весь зал свободен. http://parter.ua/ua/event/42/51/2626.html[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 и еще вопрос о балконах? как там видно сцену? в другом топике прошла информация: "Говорят , что нормально только до 17 ряда партер и центр , а на остальных местах -очень недовольны. Так ли это ?"[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Присоединяюсь к восторженным отзывам относительно работы танцоров - просто великолепно :) А вот эффекта 3Д я не почувствовала - это скорее рекламный ход. Сейчас ищу билеты на январь, чтобы еще раз сходить, но уже с малым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 просто это дополнительные концерты, на 13.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение