Опубликовано: 16 дек 2010 присоединюсь к вопросу, заказала на балконе, теперь сомневаюсь( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 срочно продам горящий билет на живое 3D шоу срочно продам горящий билет на живое 3D шоу на сегодня 19 декабря начало на 19 00 отдам за 200 грн!!!!!!!!!ребенок заболел идти не может поэтому хочу кому-то продать!!!СРОЧНО 093 901 61 31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2010 есть 2 свободніх билета на 26 декабря 19.00, ряд 15 места 22-23, цена за билет 320грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 А кто-нибудь знает как долго это шоу будет идти. В смысле, до какого числа? Хотела подарить человеку билеты на конец января. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 будет идти до 9 января (если не продлят) торопитесь, посмотрела, что билеты есть только на 9 января т.к. этот день добавили недавно, еще не успели раскупить все билеты.вот здесь можно заказать:http://parter.ua/ua/event/42/51/2626.htmlвозможно, будут еще добавлять дни, раз уже 25, 26 и 9 добавили.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2010 Спасибо! Буду следить за добавлением дат.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 мы сходили 25 днем. Понравилось. Но я не сказала бы что все понятно, даже програмка не всегда помогает.В основном выступают участники 1 сезона, 2-го мало.на балконе видно прекрасно с первого ряда, и очень свободно для ног - так что можно ребенка на руки взять. А во втором взрослому ноги только наискосок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 из второго сезона тоже много ребят было ) просто не все узнаваемы в гриме )+ Артем, Вика, Наташа (победитель), Тема, Сергей (суперфиналист), Катя (суперфиналистка), Женя Карякин, еще парнишка, который заикался, не помню как зовут (тоже суперфиналист)... Виталий Загоруйко - вроде тоже 2-ой сезон... вот уже 9-рых насчитала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2010 мы тоже 25-го были, первый ряд балкона :)+ тоже понравилось, но вот восторга, как писали, как-то нет. Второй раз идти совсем не хочется. Постоновка прекрасная, танцевали отично, костюмы, декорации - на уровне, но "не зацепило".Как писали выше, лучше всего видно первых рядов 5-7 и мест по 10 в сторону от прохода. Сцена очень низкая.Ну и то что испортило впечатление. Я первый раз была в ДК КПИ - испытала шок от "интерьера" + задержка представления на 20 минут. Самые дорогие места подтянулись самыми последними, вот оказывается для кого представление: бЭз них не начинали.[+sign]Что здесь правда, что здесь ложь - никогда не разберешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 так с детьми пускают без наличия билета до какого возраста? ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 недалеко от нас сидела женщина с дев. лет 5 это был полный капец, 2 часа одних танцев (без текста), довольно душно, ребёнок и ходил, и плакал, потом начал реально орать громче чем на сцене и мама наконец (ура) встала и вышла.Спектакль супер, но маленьким детям там делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 +100 детям, по крайней мере лет до 10, там нечего смотреть Есть в спектакле две так точно постельные сцены, я ходила со своей 10-летней дочкой и мужем, мне аж неудобно стало...Но малой понравилось.Очень неудобные мета на балконе, ноги вообще невозможно держать, они тупо в передний ряд упираются, особенно тяжело мужчинам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 хм... мы были 31/12 вечером с двумя детьми 5 и 7 лет смотрели с открытым ртом)) ПОстельные сцены не были настолько смущающими, что бы было аж стыдно, хотя я больше старомодная мама в воспитании, нежели продвинутая новыми веяниями В нашем возрасте понравилось всё, смущений не было. В антракте не выходили из зала. Билеты на детей НЕ покупали.Это ТАНЦЕВАЛЬНОЕ шоу, так же как и балет - понятно всё без слов. Есть движения, мимика усиленныя гримом, костюмы и музыка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 возраст старшей дочери 7,3, рослая. Билет не покупали. Младшей 5,5 тоже без билета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 не в постельных сценах дело, там вообще ничего такого нет, детям скучно было, душно и всё в таком роде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 естественно, нужно смотреть по своим детям. Одним - скучно, а другим - интересно. Мои всегда с удовольствием смотрят танцевальные шоу по ТВ по времени столько сколько они идут... Прямые эфиры, концерты, балет, спектакли взрослые в вечернее время всегда вызывают у них большой интерес.У нас места были в партере, детей держали на руках. Видно было хорошо. Я одета была достаточно легко и мне было прохладненько, мягко говоря)).вопрос: партер или балкон? Мне необходим партер для начала, что бы видеть лицо, жест, натянутую жилу каждого исполнителя... Единственное что мне мешало в партере воспринимать шоу на все 100 - это невольное отвлечение взора на подвесные установки, прожекторы, тросики-шлангочки, проводочки, в общем всё, что виднелось за верхней горизонтальной кулиской сцены. А балкон, как я заметила, размещён как раз на уровне этого занавеса. Поэтому с балкона все эти "кишки" не видны))...И ещё чего я интересного для себя заметила: случайно прищурив глаза, картинка получается намного глубже, настоящей что-ли. Наверное, людям имеющим небольшие проблемы со зрением это шоу должно видится более фантастично, что ли...Вот если удастся второй раз попасть на шоу - балкон 1 ряда хочу. И буду смотреть прищурившись))) вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 возможно и так, моя дочка ТВ смотрит немного и то в основном на двд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2011 балкон первого ряда - все"кишки" тоже видно [+sign]Что здесь правда, что здесь ложь - никогда не разберешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2011 значит им нужна другая сцена, зал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 вчера были, очень-очень понравилось!!! Восторг! Супер! Какие красивые постановки, как выкладываются ребята, какие костюмы, музыка! Очень все продумано, до мелочей, картинка на экране и на сцене живет, двигается...) Я осталась очень довольна, масса позитива, смотрела не отрываясь! По поводу 3-D, это игра света плюс специальная ткань которая при правильном свете создает эффект 3-D, тоесть впечатлаение не плоской видимости, а многогранной. Постановка яркая, наполненная смыслом, с юмором и вобще, это стоит увидеть и почувствовать! Томильченко большой молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 да, Томильченко выпустил тот запал, который дремлил в нем, наверное, давно... с момента просмотра шоу мне почему-то мне захотелось работать в этой команде, и неважно кем... эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 и мы были вчера - тоже очень понравилась постановка, впечатления почти как у Вас, единственное, не отрываять смотреть не получилось из-за бесящихся детей :) поэтому просто хотела попросить мам - не берите, если можете, детей 4-7-ми лет т.к. им становится скучно уже минуте на 20-й. рядом со мной было несколько детей, поэтому где-то с половины концерта началось: "а где 3Д? мне скучнооооо, а что это, а что то, а я хочу кушать, я очень хочу кушать, а когда закончится, мне нааадооооеееелоооо" и постоянные успокаивания родителей. к концу мое кресло просто ходило ходуном т.к. рядом сидящий ребенок прыгал, ерзал и иногда мычал. его мама как могла пыталась его утихомирить, но без толку.поэтому я немного расстроена - нормально посмотреть получилось максимум час, после этого постоянно отвлекали дети.я не ругалась, не делала замечания т.к. это нормально для детей дошкольного возраста так себя вести когда им нудно, скучно, жарко и кушать хочется, но просто было очень неприятно, я же не в театр юного зрителя пошла, где мы взрослые - сопровождающие, я пошла на взрослую постановку в надежде полностью окунуться и получить удовольствие, но все получилось иначе :( если бы был какой-то сектор "без детей" я бы пошла второй раз, чтобы нормально посмотреть, но ты нигде не застрахован.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 да, и скажу сразу как видно с балкона мы были во 2-м ряду т.к. когда я за 20 дней покупала билеты, уже мест почти не было, если есть выбор - берите только 1-й ряд балкона, второй достаточно низкий и, если перед Вами будут 2 широкоплечих парня, будет плохо видно. 3-й ряд уже выше, там под ножки стульев подложены деревянные бруски.никаких кишек-проводов на потолке сцены нам не было видно, картинка очень хорошая, к нам после антракта пришли люди из первых рядов, сказали, что очень неудобно - они за 500 гривен смотрят на ноги и костюмы танцующих :)))) у нас была видна вся сцена, считаю, что это важно т.к. на сцене в разных местах иногда разыгрываются разные сценки и с балкона ты охватываешь взглядом сразу всю сцену. в общем, нам с балкона открывался очень хороший вид и очень интересно было видеть сразу все, что творится на сцене - почти не водя глазами.еще нюанс - на балконе есть колонны и с некоторых мест вид открывается на эти колонны, вот здесь парень написал: http://kazanova.org.ua/lofiversion/index.php/t3836.htmlнаверное поэтому в проходе стояли стулья и сидели люди.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 вы знаете, до антракта я даже шевелиться боялась так мне было интересно) а потом за нами сели другие люди и девушка с парнем очень громко говорили я тоже расстроилась, правда смогла сосредоточить свое внимание на сцене и полностью абстрогироваться. Муж явно начал нервничать (не люблю когда люди не ценят того, что для нас показывали ребята - они такие трудяги, они так отыграли с- супер и не уважают рядом сидящих)... Слава богу детей маленьких рядом не было, мы были в партере в 13 ряду (видно было класно)... но слышала, что где-то сверху заплакал ребенок и тоже считаю как и вы, что все-таки это больше взрослая постановка и детям до 10 лет там точно делать нечего. Уже хочется, что бы Томильченко поставил еще что-то новое, с радостью бы пошли снова) Прямо такой заряд энергии!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2011 мне кажется, что нового скоро не стоит ждать т.к. после Украины они наверняка поедут в Россию, Европу и т.д. думаю, в России тоже будет успех.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение