Опубликовано: 10 дек 2010 присоединяюсь с вопросом: а на 6-ти летнего ребенка, некрупного, билет нужно покупать? спасибо всем, кто ответит[+sign]Стукать по клавиатуре, - это не в глаза человеку смотреть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 тоже волнующий вопросец))) в театр билет - с 6 лет, но иногда можно сказать что ребёнок будет сидеть с мамой на одном местеА как на 3Д - не знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 тут дело не в 3Д, а в удобстве, думаю... сидушки не очень удобны для варианта мама+ребенок на руках... но это на мой взгляд, конечно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 ууу((( шо ж робыть? И на малявок билеты покупать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 а меня волнует не КАК сидеть, а пропустят ли его без билета? :) .[+sign]Стукать по клавиатуре, - это не в глаза человеку смотреть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 я не знаю, я была без ребенка, но говорю, что мне было бы неудобно+ с другой стороны, ребенку, сидя на полноценном месте, будет плохо видно из-за роста, т.к. ряды не высоко друг над другом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 вот этот вопрос лучше задать в кассе, при покупке билета... или, может, кто-то в темке ответит, у кого такие же детки по возрасту () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 уже теплее))) в какой -такой кассе? Где есть касса, продающая билеты на Мюнхаузена, (Партер красноречиво уже молчит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 вчера были билеты в театральной кассе в подземном переходе на Майдане. 400 и 500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Спасибище))) Только что заказала там билеты на 31 декабря)) Я просто счастлива!!! еду вечером выкупать!!)))))))))))))))))))))))))))))) кто сбился с ног: волшебный телефончик: 247-56-30не менее волшебная ссылочка: http://www.show-ticket.com.ua/building/15 а Партер - на мыло!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 о ДЕТЯХ: спрашивала касира, детям до 5 билеты не нужны, если ребзю 6 лет то можно сказать, что ... 5. Никто дальше допрашивать не станет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 рада за Вас ))), здорово именно 31 декабря, такое волшебное начало нового года+ а я таки на партере заказывала, правда очень давно ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 спасибо)))) здорово то оно да, но... люблю я себе геморройчика взрастить)))) купила билеты на балет Щелкунчик (уже 3й год подряд ходим именно 31 декабря, вечером) - и така балдёжжььь)) И тут же вспомнила про Мюнхаузена)) хачю этого барона тоже именно 31 вечером! Дети пищат, бо хотят тоже и туда и туда.От мЮнхаузена я не откажусь)) Щелкунчику я тоже как бы поклялась, - это уже традиция.Щелкунчик в 17^00 и до 19^00Мюнхаузен - начало в 19^00 если б мне знать точно, что успеем увидеть и то, и другое, оставила бы билеты все).О том что билеты куплены никто, кроме меня, в семье ещё не знает....попутно спрошу: тепло ли в зале, или нужно одеться потеплее?сколько по времени длится шоу? около 2 часов - больше/меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 и я здохла от зависти! причем даже билеты забронировали в 1-м ряду, а потом передумали... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 в зале тепло, люди в футболках сидели, вещи можно сдать в гардероб, но мы не сдавали+ и правильно сделали, не люблю я потом в очереди за одеждой стоять... но у меня курточка, как пиджак, она не мешаланачали где-то в 19.15, закончили точно не помню, но в 10 я уже дома была, наверное, где-то в 21-30... но потом же еще долго авации, браво, потом Томильченко на сцену вышел, это еще минут 5-10а от Щелкунчика до Барона далеко ехать? еще и с учетом, что 31 декабря ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Спасибо, по времени не знаю... расстояние небольшое в принципе...Нужно после спектакля галопом в раздевалку одеться и мотнутся с Владимирской, 50 на пр-т Победы, 37 Правильно я адрес указала ДК КПИ? К моему стыду, я там ещё не была ни разу((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 я точный адрес не знаю, он на территории КПИ+ но вы не успеете к началу Барона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 такс, решено и обжалованию не подлежит: идём на Барона, Щелкунчик - прости, дорогой)) Билеты у меня уже в сумке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 ага, заманчиво, тож идем с сынулькой 3 января купила билетики на партере, неделю назад, в первый рядпосотрю, что за чудо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 ))))))))))))) не пожалеете... эх, у вас еще все впереди... кстати, о 3Д+ сегодня рассказывал Томильченко в новостях по СТБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение