Стоит ли делать натяжные потолки?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мы тоже потом расспросили в альфатехбуд есть плёнка 135 см ширина и 180. это глянцевая, матовая только узкая, вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так, уточняла :-) 1,80м - только белая и черная вся цветная - 1,35м (это немецкого пр-ва, как у ViP и Альфатехбуда)П.С. у нас глянец (цветная) - 1,35 м[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит. очень практично и красиво... 33-22-490 или 8-066-721-74-88 Андрей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь поняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная проблема будем сейчас делать ремонт, а пока боремся такими методами: поскольку єто от плохой вентиляции помещения - поставили вентиляторы на вытяжки - срааазу же многое поменялось, - и запах исчез, и сырости меньше. Но они быстро засоряются, надо через несколько месяцев менять, но это недорого совсем. Саму ванну и плитку периодически вывожу Антигрибковым Брэфом (попшикала, на 15 минут оставила, а через 15 минут смываю - аж черные потеки видно, все смывается) - желательно чтоб дитяти дома не было - оно вонючее, и самой лучше мордочку чем-то замотать:-))) Ну и маленькие ионизаторы порастыкивала в розетки - и воздух чистят и запах убирают (по 20 уёв штучка, двух на двушку-хрущевку хватает).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ! to Natali83 Вы уже переехали?[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая высота " родных потолков". Если 2,6, то смысла (ИМХО) нет совсем При указаной высоте, уменьшаются потолки, при натяжке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высота стандартная - 2,75 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже переехали)))) две недели уже в нашей квартирке живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,забыла пожаловаться на Альфатехбуд отношения наши с ними закончились очень печально. Оказалась эта Ирина (директор их) просто конкретной хамкой......Вообщем так: мы устанавливали у них четыре потолка, один из них на кухне,там у нас в одном месте потолок уходит в стену и нам хотелось,чтобы не было разделения кантиком. При заключении договора, эта Ирина нас с милой улыбкой заверила,что они этот кантик подкрасят в цвет потолка. Все были довольны.Установили нам потолки...как они там это делали я не в курсе, меня на квартире не было, рабочие весь этот процесс мои контролировали. Еще они нам сказали,что перед нашим переездом помоют все потолки и подкрасят наш кантик. Мы удержали 100у.е. (она не была против) просто как небольшую гарантию,что они нам все доделают.Пришло время все доделывать....это капецццьььь просто.....неделю они ко мне ехали,никто не звонил и не предупреждал,что не их не будет. В то время как я ведь планировала своей время,откладывала свои дела. Они вечно стояли в каких-то пробках ....вообщем бред. Теперь самое интересное!. В итоге разговор наш завершающий с этой мадам....она: короче,мы не маляра,краски нет (там где она заказывала раньше уже не делают такую краску) искать я вам краску не буду , вы нам не доплатили 100у.е. вот и оставьте их себе ,но никакой гарантии вам не будет. я: мы ведь с вами договаривались....если бы вы сказали, я не заказывала бы у вас потолок. Она:давайте мы снимем ваш потолок ,вы все равно за него не заплатили (это типа она намекала на то,что нигде не зафиксировано то,что мы ей доплатили вторую часть суммы). Я: (еще сдерживаюсь) с вашей стороны это как минимум безответственное отношение к работе.... Она: да,я безответственная. Что-то еще от меня хотите?...в итоге я ее просто послала.Отак...девочки, ни слова извинений, НИ ОДНОГО слова.....я просто в шоке от такого отношения. Мне в принципе этот кантик вообще не напрягает и если бы она позвонила, просто извинилась,то я бы даже слова не сказала.....но такое.!!!!!В итоге мы остались без гарантии на потолки))))))...потому как позвонить ей и попросить выписать гарантию-это уже нет))))пусть лучше не будет гарантии.Вот только протупили,что отдали им деньги без подтверждения, даже в права потребителей не могу обратиться.Так что не заказывайте в Альфатехбуд)))))!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше я тоже писала про перепетии с альфатехбудом увы, очень схожеесли потолок в ванной себя поведёт нормально - буду заказывать для остальных комнат. но наверное уже не в альфатехбуд. геморройно с ними как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! а у нас завал с ремонтом, вернее затишье :-([+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигово конечно! мне они как-то не понравились сразу, но мне было с кем сравнивать...[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уменьшаются аж на 3 см, но за счет глянца добавляется "глубина", т.е. высота [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))). А вам еще много осталось? У нас тоже закончен только ремонт))))),а так квартира еще почти пустая, только кухня есть. Вот заказали первый шкаф-купе в холл и на той неделе должны мне "одеть" два окна: спальня наша и кухня. И пока ффсе, деньги кончились))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было,канечно,и мне несколько фирм вызвать,сравнить а я что-то протупила немного(((((.....уже устала,наверное,под конец ремонта)))))
0

Поделиться сообщением