Опубликовано: 26 май 2008 мы сделали в апреле, делали в Деми-луне. Качеством и работой очень довольна, а по цене с ЧП-никами разница в 100 у.е., но у ЧП-ников я бы не заказивала. На потолке обязательно есть шов, поскольку ширина рулона этой ткани ограничена, и если ЧП-ники плохо его запаяют, он прорвется и все пишите письма, кудато они переедут и т.д. Наш потолок в 12 кв.м нам обошолся в 650 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 у Вас матовый или глянец? углы, кривизна и т.д. есть? спасибо[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 это может означать только одно - некачественно выполнен короб как по мне, или наоборот, сильно натянули потолок.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 у нас глянец, потолок обычный прямоугольный 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 я бы так не сказала, делали очень крепкий , специально под натяжной потолок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Нам в понедельник будут устанавливать расскажу впечатления))))).....но пока всем довольна,особенно ценой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 так у кого заказали? дайте координаты какой у вас просто прямоугольный или с гипсокартоновыми вставками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 я их тоже вызвала на замеры - НЕ ПРИЕХАЛИ в назначенный день и время и НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ хамство!!! Впечатление сразу испортилось от компании, вернее от того, как они дорожат клиентами.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Наташа, а сколько Вам насчитали на "кривой" потолок в ГК? я уже одних вызывала, на 14,4м с изгибами (очень неправильной формы) насчитали 600 с хвостиком[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Помню только один в гостинной, там у нас комната 23 кв, а натяжного потолка что-то около 20, цвет у нас темный шоколад,глянец...вот этот потолок получился 800у.е..А так помню только общую сумму)))). Да, пленка у них французкая...а то сейчас многие уже нашу предлагают))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 А какая разница между нашей и французкой пленкой? хуже по качеству или на вид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 а этот потолок в гостинной прямой или "кривой"? нам на кривизну +8% (на стоимость пленки) насчитали[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Кривой))))причем очень кривой...он идет у нас полумесяцем,т.е.нет ни одного прямого участка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 так, докладываю! Вызывала 3-х замерщиков из разных компаний цены на одну и ту же комнату с разбегом, внимание....240$ Пленка у всех французская, но у одних какого-то другого производителя.Кста... Альфатехбуд не самый дешевый оказался.П.С. Деми-Луне не вызывала :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2008 слышала хорошие отзывы о компании "Сто девять"-т.е.,как Деми-Луне,но цены приятней ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 А адресок не дадите? или телефончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 109.ком.юа ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 я тоже не самых дешевых ищу, но если у двух компаний все материалы те же, а цена отличается на 120 у.е. то извините, зачем платить больше.Кстати часник заломил больше всех.На след.неделе устаналивают первый.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2008 компания V i P головной офис и фабрика в Днепропетровске, в Киеве филиал открыли недавно. Одним из главних критериев при выборе было то, чтобы небыло кантика по периметру потолка. В Альфатехбуде он есть, и они предложили мне его покрасить :-)Еще мне у них не понравился процесс замеров, мерили кое-как, значит будут обрезать полотно на месте при установке - мне это НЕ нравится.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Natali83, ну что, Вам уже установили? Вы довольны Альфатехбудом? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2008 Завтра будут устанавливать мы решили все сразу сделать,поэтому сдвинули установку. Как установят,я напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение