Стоит ли делать натяжные потолки?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ОК. Буду ждать Ваших отзывов, т.к. надо определиться у кого заказывать.. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас как раз натягивают :-) но не Альфатехбуд жара и вонь, должна вам сказать :-(Но уже вырисовывается красота!!!!!!!!!Кантика по периметру действительно нет, полотно вплотную прилегает к стене.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне уже несколько человек сказали Что не стоит делать натяжные потолки на кухне (прогибаются от жара). в ванной (влагу впитывают) и в спальнях (воняют и не воздуха не дают). Вот я теперь и думаю... Так красиво нарисовали себе потолки. А теперь не знаю, стоит ли их делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам кто натягивает? :)) Ну и как? Классно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сказали люди незаинтересованные в принципе или мастера-шабашники?:))) Они обычно зубы заговаривают и агитируют за гипсокартон и все такое прочее, на потолках они много не заработают, самостоятельно натянуть их без оборудования нельзя, соотвественно этим занимаются профильные фирмы, а обычные бригады тока подвесной из гипса делают:))) Это их хлеб. По поводу третьего - в спальне потолок, ничего не воняет в принципе (после установки, пока не проветрили, был душок легкий, но прошел быстро), воздуха достаточно, так что неправду говорят. Воздуха достаточно:)))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компания V i P (см. выше, писала про них) уже закончили. Смотрится - супер.По качеству работ - все отлично, все углы (у нас их 16), швы и т.д.,только установщики напартачили немного возле стояка отопления, правда это как раз за карнизом, т.е. за шторой видно совсем не будет, поэтому не сильно расстраиваюсь. Да и всю сумму еще не заплатила, поэтому еще будет разговор с менеджером, за моральный ущерб, так сказать :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может. вы иправы. Нам это говрили строители. с которыми мы встречались. Я тоже думаю об этом. Но в спальне я сама не хочу, а вот в детской мы нарисовали натяжной. А у вас где натяжные потолки? Я так поняла, что в спальне. А где еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как пленка может впитывать влагу??? их в ванной для того зачастую и ставят, чтобы не пропускали воду в случае затопления сверху...[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря. не знаю Говорю только то, что от строителей услышала :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я погуглила, но их сайта не нашла...Мож, у них нет сайта? контакты хочу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакты: Виталий 222-89-78 или 067 593-13-02[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб! :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленькая приятность: вечером пришли снова и исправили свою оплошность (возле стояка отопления)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкладывайте фото)))) вашей красоты....А по поводу того,что писали про потолки в кухне,что они от жары провисают,ну это какая должна быть температура,чтобы потолки на нее отреагировали?)))))....ну и про ванну. тоже...втягивают влагу, пленка не может втягивать влагу. Мы ставим натяжные и в ванной,и в санузле гостевом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по цене не сориентируете? :) ну хотя бы приблизительно (я понимаю.... углы... кривизна... но хоть изначально стоимость метра в каких пределах?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в двух комнатах насчитали по 14,4 м2 но цена метра потолка, в зависимости от конструкции - разная. В одной 50 у.е., в другой 43 у.е, причем 50 получилось там, где нет ни одной дуги, элипса и т.д., просто было использовано намного больше профилей, т.к. там есть 3 островные конструкции из ГКЛ.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сделали скидку (за моральный ущерб) [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, координаты мастера, который Вам подвесной потолок делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Natali83, ау !!! :) сорри, за назойливость, но как там Альфатехбуд? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю У меня заболел ребенок,поэтому я не могла поехать на квартиру.....надеюсь,что попаду туда завтра вечером, тогда все расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот жеж ёлки-палки! :( Выздоравливайте! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))). Уже вроде получше нам.Посмотрела в вашу регу,это я у вас скопировала себе фотку с двумя сердечками))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) эта фотка многим нравится :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто нибудь знает, плесень в ванной если бесконечная, на потолке, выводим-выводим - не выведем, натяжной потолок поможет в этом случае? Или и сам со временем зацветет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита,хотела у вас спросить вы говорили,что у вас без кантика потолок. У вас на момент установки потолка покрашен уже он был ?Почему спрашиваю, нам установили...и вот я когда на это дело посмотрела,то мне подумалось,а как бы они его устанавливали при другом варианте профиля (когда он полностью скрыт),не содрали бы они обои...просто интересно как у вас?
0

Поделиться сообщением