Опубликовано: 1 июл 2008 мне вот тоже эта вся фигня не нравится не тянут они на солидную фирму, делающую потолки более 10 лет :-))))а на сайте в инете можно все что хочешь написать. У меня сложилось впечатление, что весь их офис - это Ирина с кучей мобильных телефонов.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 причём Ирина всегда охотно извиняется, когда ты ей сам звонишь напомнить о том, что к тебе должен был приехать замерщик или рабочие для установки! но ни-че-го после извинений не меняется :(записала контакты Виталия, если до 15-00 эта Ирина не отзвонится - буду заказывать у других. меня подобное отношение не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Ирина так и не перезвонила :( я только что набрала тот телефон, что выше давался (Виталий), жду от него калькуляцию и буду узнавать про сроки.убила фраза Ирины "я Вас не уговариваю с нами работать". правда прикольно?ЗЫ. сроки у Виталия оказались не такими радужными, как хотелось. да и сумма вышла в 2 раза больше - из-за того, что помещение у нас маленькое, а материала получается много в остатке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 у нас "Альфатехбуд" был третий по счету замерщик мне сразу не понравилась их "работа", по цене, в сравнении с Виталием получился и "+" и "-" (т.к. обмеривали/считали 2 комнаты), одна - дешевле, другая, наоборот, дороже.Со сроками понятно - жара пошла, т.е. сезон у них.Мы успевали каждый потолок за 4-5 дней, но задержка еще за тем, что у них фабрика в Днепре, т.е. Виталий берет у Вас п/о, отправляет туда, Ваш потолок паяют по лекалу в Днепропетровске, потом привозят в Киев.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 а Виталий Вам по телефону замеры проводил? что уже и калькуляцию сделал?[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 предварительную калькуляцию я продиктовала те параметры, что намеряли альфатехбудовцы.даже не знаю чего делать.с альфатехбудом передоговорились на завтра 9-00. посмотрим. я уже готова вызывать на завтра замерщиков других фирм.у Виталия заказывать скорее всего не буду - дороже в 2 раза, я не вижу смысла платить больше 1200 грн за тривиальный потолок в маленьком помещении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 плесень - грибок то есть? думаю, да. но его помыть можно. А вот что нарастёт с обратной стороны плёнки ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 конечно, зачем платить больше? у меня были 3 компании, из которых я потом и выбрала подходящую по всем параметрам.Кста, замеры Альфатехбуда никак не подошли бы Виталию (он меряет электронной рулеткой), т.к. они меряют оч. приблизительно, полметра вправо, полметра влево. Я бы Вам советовала еще других вызвать, сравнить.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 Альфатехбуд тоже меряли лазером так что думаю замеры были бы теми же - мы только-только закончили облицовку плиткой, так что замеры свои знаем как Отче наш :)позвонила только что в Деми Луне - даже у них дешевле чем у Виталия. сроки такие же.буду думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 оч.странно боюсь, Вы не поняли друг другау меня они (Альфатехбуд) мерили как-нибудь[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 ну Виталий чётко сказал, что так дорого - из-за того, что помещение маленькое а плёнку я вынуждена покупать в 2 раза больше, чем мне нужно - остальное в обрезки. может, у Деми Луне есть возможность не включать в мою калькуляцию эти самые обрезки, а пустить их на реализацию другого заказа?меня сложно не понять правильно :)162 см на 170 см, помещение с 4 углами, без светильников и криволинейностей. белый глянец. всё :)Альфатехбуд - 132 доллара, Виталий - 260 долларов, Деми Лун - 240 долларов, ЧП из Бестлайн (предварительно, ещё не вызывала) - 65 долларов за кв.м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 тогда действительно, зачем платить больше? удачи Вам! Правильный выбор - 50% успеха :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спасибо :) альфатехбуд до сих пор не приехали, так что готовлюсь уже позвать Деми-Луна.хотя потолок 1,6*1,7 м стоимостью 240 баксов? хм.читала выше, что для комнаты 14 кв.м. потолок обошёлся в 650 баксов. всего-лишь в 2,5 раза больше. ну странно, странно.по прайсам одно, по факту - совсем другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 да, у нас криволинейный потолок 14,4 м.кв. - 620 у.е.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 а у нас прямоугольник правильной формы, без светильников, дешевле должна быть только матовая плёнка а получается по факту так дорого :( это ж неполных 3 кв.м. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 у Вас такая цена из-за боьшого отхода пленки т.к. ее ширина толи 150, толи 160 см.При Ваших размерах будет шов на полотне и большой обрезок :-([+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 странно и в Деми Лун, и Виталий, и Альфатехбуд обещали без шва. Альфатехбуд сказали, что ширина полотна 180 см. так что получается без обрезков.с разными материалами, что ли, работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 АТБ и Виталий работают с одной и той же пленкой приезжали ко мне с одинаковыми раскладками и кодами цветов.Только что, специально, ходила с рулеткой замеряла - все полотнища - 1,35 м[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 только что закончили установку потолка :) всё ок, по словам мужа. делали ребята явно соображающие, быстро и слаженно. потолок без швов, белый глянец, как хотели.ширина полотна 180 см.обошлось, как и договаривались, в 130 баксов с хвостиком :) дали гарантию. вроде всё ок, т-т-т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 ну, пРаздраВляю!!! Альфатехбуд?[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 угу. дождались мы их. на 9-00 должны были приехать, приехали к 11-30.спасибо :) хорошо то, что хорошо заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2008 спасибо :) ну удачи Вам, муж как спец доволен тем, как работали ребята так что по факту у нас претензии к организации дела, но не к качеству работ.желаю, что у Вас было всё ОК и с тем, и с тем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2008 интересовалась, мож кому пригодится белая пленка идет до 2м шириной, цветная значительно уже :-([+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение