Опубликовано: 10 июн 2008 Пишу про потолки))) Сегодня смотрела на нашу красоту)))).Все понравилось,кроме швов(((((...но от них,к сожалению,никуда не денешься...в ванной и санузле они вообще не видны,т.к. нет дневного света,а вот в кухне со входа (т.е. лицом к окну),канечно заметен,но от окна если стоять,то уже не видно)))).Ну и еще ,правильно они нам говорили,что устанавливать надо перед последней покраской, наши рабочие решили после полной покраски,теперь в кухне борта потолка грязноватые,рабочие теперь будут подмывать и подкрашывать-это уже наша ошибка.Ну и по поводу кантика, у нас он есть,но совершенно не бросается в глаза, а если потолок прилегает к стене,то даже красиво смотрится ( у нас так в одном месте). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Спасибо, Наташа, за комментарии...Пошла думать... Особенно про последнюю-предпоследнюю покраску... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 мы натягивали до обоев т.к. дама из Альфатехбуда предупредила, что в местах прикручивания профиля будут сыпаться дорожки из штукатурной (кирпичной) пыли. Я решила, что мне это нафиг не надо по текстурным обоям, поэтому сделали как сделали, маляр наша, в принципе, не против, но не знаю, как она будет клеить обои. На счет содрать обои при натягивании - не думаю, на стенах ни малейших повреждений. да и там такая конструкция профиля, что основной нажим приходится на профиль, а не на стенку возле него (стояла наблюдала, как они работали, т.е. действовала им на нервы :-))Через неделю делаем вторую детскую. Посмотрим, оправдают ли они и дальше мое доверие :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Наташа, а что сильно видны швы? У вас какой цвет пленки? У нас у малого в детской голубой потолок, швы против окна конечно видны, если их искать, а не смотреть на потолок вцелом, но они очень тоненькие и аккуратные.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 Ну как сильно,они видны на кухне у нас бежевый потолок, шов аккуратный,но если смотреть на него со входа (к окну лицом),то он заметен.В гостинной я еще потолка не видела,там у нас темный шоколад,его натянули сегодня,завтра поеду смотреть.Ну а в санузлах вообще швов не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 У нас ставили уже на готовые обои и потолки, с обоями все ок, потолки немного грязноватые......хорошо,что я не интересуюсь всеми техническими подробностями))))))нервы целее. Смотрю уже на результат)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 швы - это неизбежно, мы смотрим на них первую неделю, а потом перестаем замечать :-) наш мастер (не потолочник) говорит, что у нас хорошие швы, он занимается ремонтами, много видел и потолков и всего, так что я ему верю :-)П.С. У нас и в договоре прописано, что заказчик уведомлен о наличии сварных швов на полотне.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2008 у меня так не получится т.к. мы живем в ремонте :-(вникаю во все[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Аня, ну что, замеряли уже? Решились на кого-то? [+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Ага, замеряли :) Остановилась на тех, которые Вам делали. Что-то не срослось у меня с Альфатехбудом, хотя изначально хотела у них заказывать...Теперь жду. Посмотрим, как сделают.Виталий ещё меня спросил "а откуда Вы о нас узнали?" Я говорю, да Вы одной девушке делали потолок, ещё напартачили там :) (типа, но я в Вас всё равно верю, заказываю у Вас!) гы :)Он такой (смутился) "Да, было дело, но там сложное место было и мы всё исправили!" :)) В общем, я попросила у меня не партачить, он пообещал не партачить (потому что там НЕГДЕ, там всё предельно просто) на том и разошлись радостно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 понятно, удачи Вам! Надеюсь, все будет Ок! мы во вт.-ср. продолжаем, опять с ними же, хоть и напартачили сначала :-)Не врет, все исправили, скидку сделали :-)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Спасибо! :) После установки отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 И мне дайте координаты тех, что напартачили-исправили Мы тоже решили делать по краней мере в двух помещениях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Выше они есть, n_vitochka давала http://likar.info/forum/27_137460_1374407.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2008 Ой. Спасибо большое Ато я не увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 ау! есть новости? как установили?[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 :) пардон, да есть новости установили.В общем, все хорошо, единственный минус - подвели меня по срокам. Т.е. договорились на чт., в чт. они не пришли (типа не успели), перенесли на пт....ну, короче, я была злая, т.к.пришлось переносить другие виды работ на попозже, но после установки подобрела :))) Сейчас хожу по комнате, шугаюсь отражений :))Да, выяснила одну интересную весчь: тот мальчик, который устанавливал, он фрилансер. Собирается сам устанавливать потолки, сейчас думает на кого оформить СПД (на себя или на жену). Материалы у него будут те же, с того же Днепра, но дешевле :) Можно у него заказывать хоть сейчас, но все гарантии будут на "честном слове", т.к. он пока не СПД. Я, наверное, у него потом исчо закажу :) В принципе, в работе я его видела - претензий нет. Можно рискнуть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2008 пРАздравляю!!! а как этого мальчика зовут, как он выглядит?Хочу понять те же, что у меня натягивали или нет?[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 Спсб! У малчика длинные волосы, собранные в хвост, Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2008 а можно вопросик? пока не могу дозвониться в альфатехбуд, может Вы подскажете :) на каком расстоянии швы на потолке находятся? т.е. какая ширина полотна как материала?мы заказываем глянец 160 на 170 см, и я не знаю будут швы или нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 чуть курчавенький? если это он, то именно этот МАЛЧИК сделал нам "каку" на первом потолке.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 да, это он :) скорее всего он. Он мне говорил, что напартачил недавно, а потом исправил. Я так и подумала, что он у Вас был :) А он у Вас что, в одиночку устанавливал? Потому что у меня двое ребят было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 нет, их было трое этот - мне не понравился. Наверное, потому, что напартачил, на следующую комнату его не взяли - были вдвоем (Витя и Виталик)[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2008 Ясно :) Мне до второго потолка ещё ооочень далеко, есть время подумать или Виталику звонить или этому Сергею...Конечно, если он будет без СПД, то как-то стремно будет: ни гарантий толком, ничего...Буду думать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2008 я в возмущении от альфатехбуда!!! сначала повторилась Ваша же ситуация - договаривались о встрече с замерщиком, не приехал и не перезвонил. позвонила Ирине - извинились, договорились о встрече в другой день. ладно, думаю, всякое бывает.теперь новый виток событий - на сегодня на 13-00 договорились о монтаже потолка. до сих пор нет!!! я звоню этой Ирине, спрашиваю где рабочие - в ответ "да, я знаю что они не приехали, они стоят в пробке". перезвонить или предупредить никто и не собирался! предлагают передоговориться на другой день. мы что, каждый день с работы отпрашиваться будем?отвечаю - нет, давайте телефон этих "рабочих в пробке", т.к. муж сидит дома и не знает с какой стороны ждать вестей. еле выбила этот номер, договорились созвониться до 15-00.офигеть отношение, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение