Стоит ли делать натяжные потолки?

141 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли делать натяжные потолки? Подскажите? Как они по качеству? по ценам? по вредности для здоровья? Просто мы дизайн рисуем, и у нас получаюся, что натяжные потолки чуть не во все помещения хочется впихнуть :) А сама не знаю, стоит ли вообще их делать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит:) По качеству есть разные производители, типы пленок по покрытию. По ценам не самые бюджетные, конечно, но простота монтажа и то, что при усадке дома, неровностях плит, заливающих соседят такие потолки не страдают - это факт. Визуально очень нарядные и имеют массу декоративных разновидностей, цвета, фактуры, возможность сделать разную геометрию и уровни и т.п. Насчет вредности - не вреднее гипсокартона с пропитками-грунтовками, церезитами и пр.Мы лично для себя увидели только плюсы:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

pamurka, а у кого Вы делали? ежели не секрет, то киньте плиз контакты через регу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І мені координати бдлск %-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела узнать, у кого вы делали и когда? Компаний очень много, не понятно, кого выбирать. И можете написать примерную стоимость? Скажем, комната 20 метров, натяжной потолок ... м, стоил ... грн.Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали года полтора назад, к сожалению, координат у меня не сохранилось может дома где-то по записным книженциям, с ними муж контачил.Контакты брала здесь на ликаре, насколько я поняла, это были чп-шники под крышей одной из самых разрекламированных фирм по потолкам, но делающие то же самое, из тех же материалов, но дешеле. Напрямую насчитали намного дороже:( Вполне вероятно, что цены уже поднялись, как впрочем и на все стройматериалы сейчас и на услуги.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сделали подвесные, вот точно теперь знаю что больше мы такого г... делать не будем. только натяжные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам наверное не повезло либо с мастерами либо с дизайном потолка, у нас все отлично- мастер сделал так как мы захотели (нарисовали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас остались координаты? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сегодня заказали себе))))) У нас будут в гостинной,кухне и двух санузлах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста а потолки могут быть на весь потолок комнаты или нужно делать какие-то декоративные конструкции (уровни) из гипсокартона? И если это будет натяжка на весь потолок без каких либо уровней - то будет красиво? Если у Вас есть какие-то ссылки, дайте пожалуста посмотреть. Очень интересует эта тема. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас без всяких гипсокартонов, смотрится отлично По периметру делается уголок, его практически не видно вообще, бывает матовый и блестящий - к нему крепится собственно само полотнище. То есть обычный потолок, полотнище с точечными светильниками или какими вы там уже захотите:))))) Я лично не испытываю симпатии к потолкам многоуровневым, которые так любят делать в квадратном метре, почти никогда такие пузыри при наших стандартных потолках не оправданы ничем, очень редко они к месту, а у народа складывается впечатление, что без гипсокартона натяжной потолок не повесить:))))Если вы хотите, сами можете приделать молдинги и пр. красоты по краям, если они в духе общего дизайна вашего помещения.Кстати, перед монтажом потолка всю электрику надо сделать заранее и лампы со светильниками купить, потолочники тока дырочки в ткани делать под них:)[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От і я хочу без ГК Цікаво, а на плитку в ванній прикріплять натяжну стелю? І що зовсім не видно куди вони кріплять, якщо прямо на стіни?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можна і мені в пошту бдлск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти не видно совершенно, такой намек на кантик что-ли но насчет плитки не знаю, у вас она что, прямо под самый-самый потолок что ли положена? А электрику куда?:) У вас будеут ведь провода, лампы - сантиметров 10, а может и больше, такой потолок все равно съесь за счет электрики, так что рассчитывайте на это сразу.Вот на картинках немного понятнее http://www.potolok-art.ru/images/baget-instal.jpghttp://www.potolok-art.ru/installa.html[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно делать и гипсокартоном, и без него. Я хочу делать с гипсокартоновой конструкцией по перриметру, чтобы там сделать еще и светильники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, просвятили темную ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их не было, но они явно зрительно учеличивают высоту помещения. У меня потолки 3,5. Когда попадаю в квартиры и помещения с меньшей высотой, у меня такое впечатление создается, что мне не чем дышать, что я как в гробу....что щас упадет потолок.А вот в квартире с натяжными потолками и высотой 2, 75 я ничего плохого не заметила. Потом пригляделась по углам-сторонам, а стены действительно низкие, но это было абсолютно незаметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задавала вопрос на подобной темке.Может кто то подскажет. Кто делал натяжные потолки и ставил в этой же комнате шкаф купе. Шкаф должен обязательно не доходить на несколько сантиметров до потолка или можно его как-то обойти. Что устанавливается первым шкаф или потолок? думаю, что потолок, но если установщики шкафа не попадут на пару сантиметров, что тогда?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, стоит позвонить в любую фирму потолочников и проконсультироваться В принципе, всякие препятствия типа торчащих труб отопления, других выступов они делают, но это все просчитывается в цене и она заметно подрастает. Проконсультируйтесь и вам грамотно все раскажут.Хотя если подходить теоретически, то сначала монтируеся шкаф, а к нему вверху крепится уголок или как-то фиксируется, в общем.[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет! но возникает вопрос если сначала монтируется шкаф а пленка натягивается при высокой температуре, то шкафу каюк?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пушкой нагревают саму ткань, а не предметы и стены Мы делали в комнате со всей мебелью и начинкой - компутером и пр., разве что цветы посоветовали мастера вынести, все цело-невредимо:)))) Ничего шкафу не сделается:)) [+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух успокоили, а то я сильно по этому поводу заморачивалась думала делать или нет. пасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы Вам не советовала делать короб. Мы только закончили ремонт, сделали короб со светильниками, а к нему крепили натяжной потолок. Так сам короб немного перекосился, точнее натяжной потолок его немного потянул. Не особо заметно, но не приятно
0

Поделиться сообщением