Покупка неприватизированного дачного участка

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы заблуждаетесь, участки для ведення садівництва так же могут быть приватизированы.[+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем законодательство к оформлению документациии??? Первое. Документальное оформление определяют нормативные и административные документы. Для более приемлемого примера: разве в Законе о банках указаны док-ты, которые регулируют, контролируют и пр. рабочие процессы банка?) Это все указывается в постановлениях, инструкциях, положениях и пр. нормативных доках.Второе. У многих хозяев, которые решили продавать участок и ведут работу по приватизации есть хотя бы копии доков, подтверждающие о том, что работа на самом деле ведется. Это и имелось в виду.Третье. Проверить номер участка по кадастровой базе ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ не водит ли хозяин покупателя за нос. Говорится может многое, потом сделка совершится и покупатель будет сам оформлять приватизацию. Такие примеры есть.Четвертое. О каком договоре купли-продаже может идти речь ,если пока ведется разговор о приватизации участка? Надеюсь, Вы так же как и все внимательно читаете посты.И напоследок) Если Вам хочется подискусировать, то увы, не получится. Все что написано здесь как и с моей стороны так и, надеюсь, других участвующих форумчан, - алгоритм путей решения некоторых общих вопросов. Чтоб народу было понятнее и легче. В каждом же конкретном случае проще пойти на консультацию к эксперту и решить одним махом все возникшие у Вас вопросы. Было бы смешно полагаться только на форум, потому как КОНКРЕТИКА И ПРОБЛЕМЫ у каждого свои, так как и пути решения.Именно доказывать Вам что либо (потому что разговор с Вашей стороны строится таким именно образом) дальше по теме считаю неуместным)) Разбирайтесь сами) Удач)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вижу, вы только свое мнение считаете правильным. Говорите много, но несистемно. я знакома с процедурой первичной приватизации и переоформления и могу сказать, что из ваших сообщений мало что понятно! что говорить о тех, кто вообще никак с этим не связан и никогда не сталкивался!Поддерживаю ваше нежелание продолжать дискуссию! Успехов вам! [+sign]ICQ 101021606[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неприватизированый участок принадлежит не сельраде, а садоводческому кооперативу Поэтому можете спокойно покупать и приватизировать. В кооператив должны вы будете внести все суммы, которые у них по уставу предусмотрены. И всё. Впринципи неприватизированный участок сам кооператив может продать, отдать любому члену кооператива и т.д. При покупке обязательно поинтересуйтесь у председателя кооператива об этом участке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только правления!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...Щелкино!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею ввиду что если участок выделен под садивничество то он не предусматривает капитальное строительство, а строительство садового ( дачного) домика[+sign]Витька + Анька = Валерка и Диманька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, но необходимых для зберигания лопат например[+sign]Витька + Анька = Валерка и Диманька[-sign]
0

Поделиться сообщением