А хорошо ли жить в центре Киева

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это у вас проблем нет, а у нас во дворе паркуют машины из близлежащих офисов, занимая места наших жильцов. Чем ближе к площади, тем проблема парковки острее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу Еву, я тоже жила с рождения до 13 лет на Березняках, а с 13 лет на Печерске культурный уровень отличается сильно... а садиковые дети тут тоже "при чем", сейчас я живу на Отрадном, моей малой 2,5 и вижу как воспитывают её однолеток. Опять же НЕ нужно воспринимать всё на свой счёт. Люди культурные также как и их самих, воспитывают и своих детей, а не культурные также невоспитывают своих. Я если своей скажу, что игрушка чужая и её нельзя брать - она не возьмет, а невоспитанные дети просто хапают чужое и мамочки на это "ноль на массу". Это только один примитивный пример, а их есть много. И вот такими они растут и дальше, без всяких понятий о том, что хорошо и что плохо. И поэтому я тоже все чаще задумываюсь о школе для своего ребенка и о контингенте. А насчёт загазованности - это да, в центре тяжело дышать. Опять же, это там где нет парков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите, как все индивидуально. А я Подол не люблю Он для меня шумный и пыльный. И такое ощущение, что там машин больше, чем людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу 100%, живу сейчас на отрадном, это рядом с борщаговкой, но когда жила на печерске - бульвар Л.Украинки, нельзя открыть форточку... вся наша жизнь из компромисов, нужно что-то выбирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол на сегодняшний момент именно там где вы говорите возле м.Контрактовая пл. полный мрак. Я живу сейчас там с родителями и ребёнком. Это капец просто, дышать нечем, окно открыть невозможно т.к. от пробок и выхлопов задыхаешься. Я помню Подол 9 лет назад когда я жила на нём с родителями и у меня небыло семьи и сейчас это 4 большие разницы. Мы живём на Оболони и я этому рада. Низачто не хочу возвращаться. Работать это одно, а вот жить тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребёнок на Подоле болел 8 раз за 8 мес. Муж с вечным кашлем. Это яма. Хотя я тут родилась и прожила всю сознательную жизнь, родителям нравится и сейчас а я сюда ни за что не вернусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас сейчас так хорошо стало... Поставили мы на въезде во двор ворота с приводом, сегодня еще должны сделать кодовый замок на калитке. Во дворе стало чисто, тихо, машины чужие не заезжают.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нас тоже собирались ставить еще год назад. Но почему-то до сих пор ничего нет...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличается,и разительно:) Цена,которую человек может заплатить за квартиру на его интеллигентности никак не отражается:)))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю,какое отношение Подол имеет к центру:) Или его здесь рассматривают, как спальный район?:))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим нужно очень-очень активно заниматься. Если бы не соседка, которая все это выбегала, выбила разрешение на установку, электричество для привода, промониторила фирмы по установке - ничего этого бы не было.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно долго об этом спорить, а проще взять и посмотреть по карте или пообщаться с брокерами, они точно подскажут спальник это или нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас собирались жильцы, че-та там постановили, даже прайсы на установку видела...почему заглохло - не знаю...безлошадная я... проблема еще и в том, что во двор есть 2 заезда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бомжей на Подоле больше чем продуктовых магазинов :( я сама в шоке. Косяками ходят :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Полностью согласна! ....На Печерске всей этой грязи нет.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он всегда был прилегающим ремесленным районом(исторически),теперь к категории центра можно разве что отнести Почтовую пл.,ул.Сагайдачного и Контрактовую пл.Максимум. Ранее думала,что данными категориями ведает горархитектура,а не брокеры:)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнили то, что было 200 лет назад! Раньше и город в несколько раз меньше был:))+ А сейчас Подол можно смело отнести к центру города. Это как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме. а почему проблема общаться с анонимным пользователем?? Вот всегда удивляло. Никто не против. когда под ником автор кто-то пишет - меня побил муж, я изменила мужу, и прочее. А в других обстоятельствах - аноним рпосто гад какой-то. Какая разница. Мы здесь по большому счету все анонимы, потмоу что никто не знает, по настоящему как кого зовут, сколько лет, где живет и какая на самом деле зарплата.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, согласна с вами про архитектурное наследие центра - Лавра красивее местных коробок, НО относительно контингента, в центре нуворишей не меньше, денежки приходят разным путем, и в центре интеллигентных киевлян, да и вообще киевлян все меньше. В основном приезжие и на съемных хатках, обладатели которых живут в спальных районах, чтобы было легче жить, так что истинный контингент изначальный уже не в центре. А жлобье он везде есть, только на окраинах его по крайней мере видно, а в центре оно завуалировано в дорогую одежонку и в машинку упакованное, а дурко дурком.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже такое ощущение, что вы прям в бальных туфельках ходите) Не спорю, Троещина хуже Ярославова Вала, но не такая там средневековая грязь как вы описали. А то что в центре во многих местах, не потершись попой о припаркованнй автомобиль на тротурае, по-моему здесь уже писали. А центр тоже вылизывают не везде. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет соседям!)) Вы меня лучше всех поймете - живе всю жизнь возле моста, училась в 88 школе и уже года воюю с мужем, который пытается сьехать за город и квартиру продать. ((( А ботсад это ж вообще чудо природы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы в этом районе красота!:) очень нравится[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением