Опубликовано: 27 апр 2015 Хм, форум все-таки ведет интересную политику двойных стандартов :) Если бы гипотетический чей-то муж завел на стороне ребенка и в один прекрасный момент cообщил об этом жене, то кем бы он был? Правильно! Скотиной, циничным подлецом, мудаком, сволочью и т.д. А если женщина поступила непорядочно (уж извините автор, но Ваш поступок не порядочен, потому что сначала по-хорошему разводятся, а потом заводят отношения с другим), то ее все хвалят, дают советы как посильнее растоптать самооценку мужа, успокаивают и восхищаются ее смелостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 +1 Согласна. Представляю сколько бы вылилось г...на на голову мужа, у которого долгая связь на стороне и беременная любовница. А тут муж уже столько месяцев ходит с рогами, + выставляют на ночь глядя с чемоданами из квартиры, а реакция, вроде как - так ему и надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да, мой поступок не порядочен, я согласна, но вины не чувствую наоборот, это мое холодное емукогда-то так же плохо было мне, как результат была ЗБ, ну много еще было всегосейчас я довольна жизнью, и довольна что очного скандала не былосегодня оставшиеся вещи отправила НП, больше у нас нет поводов для встреч и разговоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 точно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 порядочный, уважающий себя мужчина так себя не будет вести тем более, с женщиной. Это не любовь, а уязвлённое самолюбие.Как говорится, ничто так не проявляет характер мужчины, как развод)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 не увидела восторгов и растоптать самооценку, но и шпынять беременную женщину не буду, хотя мне и жалко мужа [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Это значит пользовался спросом и имеет хорошую репродуктивную функцию:). Думаю пригодится в хозяйстве, если не брошен из-за тунеядства или пьянства:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Ну в любом случае желаю Вам легкой беременности и родов! И чтобы больше никогда не пришлось переживать такие сложные ситуации. Тут разговор не столько о вашем поступке, как о реакции на него женского батальона нашего форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да, тема еще та. Подозреваю, что отец ребенка еще и женат () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Нет, никто не шпыняет, боже упаси, просто речь о реакции на один и тот же поступок когда это делает мужчина или когда женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 да, он мне еще сегодня смс прислал чтобы кольцо положить к его вещам не забыла потому что это он нам кольца покупал))))хрен ему, а не кольцо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ничего такого я в его поведении не увидела, вы фильмов, может, пересмотрели, когда герой молча уходит и никогда о себе не напоминает+ а разрыв - это боль, особенно, если один из не хочет этого.Помню, мой парень приехал через несколько месяцев после того, как мы разошлись, я ему сказала, что он молодец, что нашел в себе силы меня отпустить, а он сказал, что нет, что он идиот был, что не надо было этого делать и расплакался, я чуть не умерла на месте, мне и сейчас это больно писать. Можете представить, что у человека в душе творилось? Лучше бы он мне 70 смсок написал, честное слово, лучше бы орал и обзывал последними словами.[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ну было что 2,5 года содержала его я, а когда перестала начались скандалы что из-за меня у него ничего не получается и вообще до знакомства со мной у него все было хорошо - угу жил с родителями и кормился за их счет (это недавно я узнала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 так я не вижу тут той реакции, о которой вы говорите, в большинстве своем. но не набросились, да, и слава богу [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 это я тоже подозреваю... но, решение автора, ей и расхлебывать [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 ого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 спасибо! сейчас мне хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а почему не положить... зачем оно вам? [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 не женат, тут за мной греха нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 я лучше выброшу, чем отдам если бы не требовал положила бы, а так - свободен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 чому, навпаки радять не говорити про Б щоб не травмувати чоловіка ще більше. Ну і яке питання така й відповідь. Дитина вже є нема сенсу радити щось інше окрім найменш болісного розтавання. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а развод как без обоих участников? + поэтому через суд разводилась... развели, к слову, с третьего раза9 месяцев спустя, правда, после подачи моего заявления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 "дура-с..ка-мразь" и "ничего такого я в его поведении не увидела")) да, допускаю, что больно...... но оскорблять другого человека.......хотя.... смотря как ещё человек себя ведёт..... если просто говорит: "давай расстанемся,я не хочу продолжать нашу совместную жизнь", это одно. И 70 паскудных СМС-ок нормальный мужчина после этого отправлять не будет. А когда человек готов ( зачем-то!!) вывалить инфу о новой любви во время брака и детях от неё на подходе, то тут стесняться в словах в его честь нечего)) но и тут достаточно одной СМС-ки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 Я тоже этого не люблю,v tаких случаях чувствую себя беззащитной. Очень хорошо что у вас все обошлось. Удачи вам [+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах